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Eisdüsen – Komplette Anleitung

Eisdüsen – Komplette Anleitung

Einige Dinge sind in der Küche derjenigen, die mit Gebäck arbeiten, unerlässlich: Wenn Sie Kuchen, Cupcakes und Süßigkeiten mit einem professionellen Finish anbieten möchten, müssen Sie neben dem Mixer, den Formen und den Spateln in Zuckergusstüllen investieren.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Marken für Gebäcktipps

Der Markt bietet eine große Vielfalt an Modellen und mit jedem von ihnen ist es möglich, eine andere Dekoration zu erhalten. Es gibt verschiedene Marken von Mundstücken, die jeweils das Modell mit einem bestimmten Namen oder einer bestimmten Nummer kennzeichnen. Die bekanntesten Marken sind Wilton und Mago. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, achten Sie immer auf die Form der einzelnen Marken.

Die Spritztüllen können aus Edelstahl sein, was ein präziseres und filigraneres Ergebnis ermöglicht, oder aus Kunststoff, mit dem die Dekoration etwas weniger aufwendig, dafür gröber ausfällt. Bei guter Pflege halten Edelstahldüsen jahrelang; Denken Sie daran, sie aufrecht und niemals unter Gegenständen aufzubewahren, da sie sonst verbeulen können.

Modelle mit Gebäckdüsen

Perlê-Düse: Dieses Modell hat eine runde Spitze und wird zum Schreiben, Umreißen, Spitzen, Strichen, Verflechten und Punkten verwendet. Die längeren Formen eignen sich hervorragend zum Füllen von Cupcakes und Bomben.

Bico Pitanga Aberta y también Pitanga Dated: Dieses traditionellste und beliebteste Modell ist ein Artikel, den jeder Konditor haben sollte, vorzugsweise in großen und kleinen Größen. Die Pitanga-Tülle wird häufig zum Dekorieren von Cupcakes und zum Herstellen von Sternen und Blumen verwendet und ermöglicht je nach Druck auf den Spritzbeutel und der Position, in der er platziert wird, unterschiedliche Ergebnisse.

Bico Folha: Wie der Name schon sagt, wird dieses Modell zum Dekorieren von Kuchen, Cupcakes oder Süßigkeiten mit Blättern verwendet. Das Ergebnis hängt vom Druck und der Position des Spritzbeutels ab. Es gibt viele Möglichkeiten!

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Blütenblattspieß: Mit diesem Modell können Sie wunderschöne Blütenblätter herstellen, um Blumen wie Rosen, Feldblumen und vieles mehr zu komponieren.

Blumentülle: Für diejenigen, die Wert auf Praktikabilität legen, gibt es Gebäcktüllen, die bereits ganze Blumen erzeugen, ohne dass Blütenblatt für Blütenblatt hergestellt werden muss. Diera Modelle sind ideal für die Herstellung kleinerer und zarterer Blumen.

Bico Serra: Das Ergebnis ist eine gezackte Dekoration, die häufig bei der Herstellung von Kuchen verwendet wird, die einen Korb imitieren. Sie eignen sich auch hervorragend zur Reproduktion des Aussehens eines Bandes, da eine Seite dieses Mundstücks glatt ist.

Latztülle: Diera in der Konditorei sehr beliebte Düse ist in mehreren Modellen erhältlich, eine für jede Art von Rüschen, die der Konditor herstellen möchte. Es wird normalerweise zum Abschluss der Tortenränder verwendet, insbesondere bei Modellen mit klassischer Dekoration.

Mehrere Ausläufe und Duschen: Wenn Sie die Wirkung von grünem Gras reproduzieren möchten, ist dies die ideale Option. Das Modell wird auch häufig zur Nachahmung der Textur von Tierhäuten, Haaren, Fäden und Seilen verwendet.

Vorlagen für Gebäcktipps

Für diejenigen, die ihre Karriere in der Konditorei beginnen, sollten diera Modelle Teil des Kits sein, außerdem ein Adapter, mit dem die Düse am Spritzbeutel befestigt wird und verhindert, dass die Glasur über die Seiten läuft. Kaufen Sie nach und nach, beginnend mit den Pfeifen Pitanga, Perlê und Babado. Mit ihnen ist es möglich, nach viel Schulung und Hingabe zahlreiche Ergebnisse zu erzielen und Kunden mit einer Dekoration mit professionellem Finish zu beeindrucken. Es ist wichtig, die Intensität des Drucks zu beherrschen, der auf den Spritzbeutel ausgeübt wird, und in welchem ​​Winkel er platziert wird, damit das Ergebnis wie erwartet ist. Sobald Sie gelernt haben, wie es geht, werden Sie sehen, wie einfach es ist, mit den Zuckergusstüllen noch schönere Kuchen und Süßigkeiten zuzubereiten.

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Russische Zuckergussspitzen sind das Neue unter den Kuchen- und Cupcake-Dekorationswerkzeugen. Sie verfügen über mehrere Löcher an den Enden, die Muster bilden, so dass mit einer einzigen Anwendung komplette Blumen hergestellt werden können.

Das große Geheimnis, um mit russischen Düsen wunderschöne Blumen zu kreieren, ist das Chantininho-Rezept, da es eine sehr feste Kirsche sein muss. Russische Spritztüllen sind größer als normale Spritztüllen, daher ist es am besten, einen größeren Spritzbeutel zu verwenden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eisdüsen – Komplette Anleitung

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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