Eis auf griechischer Joghurtbasis
Eis auf griechischer Joghurtbasis
Bereiten Sie gesundes Eis am Stiel mit griechischem Joghurt aus nur drei einfachen Zutaten zu: griechischem Joghurt, Honig und frischem Obst. Sie sind erfrischend, einfach zuzubereiten und der perfekte Sommersnack, den Kinder und Erwachsene gleichermaßen lieben werden!
Da ich weiß, dass meine griechische Joghurtschale im Sommer ein Favorit ist, dachte ich, dass Sie diera griechischen Joghurt-Eis am Stiel lieben würden!
Sie sind cremig, lecker und das perfekte Rezept, um Ihre Kinder mit einzubeziehen. Außerdem sind sie sehr einfach herzustellen und vollständig anpassbar. Das Schwierigste ist, darauf zu warten, dass sie im Gefrierschrank aushärten. Vertrauen Sie mir, wenn ich sage, dass Sie den ganzen Sommer über ein oder zwei dieser Joghurts im Gefrierschrank aufbewahren möchten!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Sie benötigen nur 3 einfache Zutaten und 10 Minuten Vorbereitungszeit!
- Diera Paletten sind glatt, cremig und sehr erfrischend.
- Es ist das perfekte Sommergeschenk, das sowohl Erwachsene als auch Kinder lieben werden!
- Es ist vollständig anpassbar – Sie können Ihren Lieblingsjoghurt und jedes Obst verwenden, das Sie gerade zur Hand haben.
Benötigte Zutaten
- einfacher griechischer Joghurt – Für diera Eis am Stiel verwende ich am liebsten vollfetten griechischen Joghurt, weil er dicker und etwas reichhaltiger ist, aber Sie können auch normalen Joghurt verwenden, wenn Sie nur mehr davon haben, und fettarmen Joghurt, wenn Sie den Fettgehalt reduzieren möchten.
- Honig – Der Honig in diesem Rezept süßt den griechischen Joghurt gerade genug. Wenn Sie das Rezept möglichst zuckerarm halten möchten, können Sie ungesüßten Naturjoghurt verwenden, aber ich finde, mit etwas Honig schmeckt es hervorragend. Ahornsirup oder Agavensirup sind gute Alternativen.
- frisches Obst – Ich habe eine Mischung aus frischen Beeren (Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren) gemacht, aber Sie können auch Ihr frisches Lieblingsobst verwenden! Gefrorenes Obst eignet sich auch hervorragend für diera Porridges, das Pürieren kann jedoch etwas länger dauern.
Wie macht man
Diera griechischen Joghurt-Eisbecher sind so einfach zuzubereiten. Hier finden Sie alles, was Sie tun müssen:
In einem Hochleistungsmixer griechischen Joghurt, Honig und Beeren hinzufügen, bis alles gut vermengt ist. Mischen Sie, bis die Beeren völlig rein sind, oder lassen Sie sie etwas voluminöser, wenn Sie eine Konsistenz für das Eis am Stiel wünschen. Gießen Sie die Joghurtmischung gleichmäßig in 8 Eis am Stiel-Formen, fügen Sie Ihre Eis am Stiel hinzu und gefrieren Sie sie, bis sie fest sind (ca. 5–6 Stunden).
Wenn Sie zum Essen bereit sind, tauchen Sie den Boden der Formen einige Sekunden lang in heißes Wasser, damit die Eis am Stiel leicht herausgleiten. Genießen!
Ersetzungen und Anmerkungen
- Wechseln Sie den Joghurt: Sie können gerne Ihre Lieblingsjoghurtsorte verwenden. Fettarmer oder fettfreier griechischer Joghurt oder jeder andere aromatisierte Joghurt (wie Honig, Vanille oder Blaubeere) reicht aus! Wenn Sie aromatisierten Joghurt verwenden, würde ich den Süßstoff weglassen oder weniger verwenden. Hinweis: Je nach verwendeter Joghurtsorte kann die Konsistenz variieren. Fettarmes oder fettfreies Eis kann zu würzigeren statt cremigeren Eis am Stiel führen.
- Machen Sie sie vegetarisch: Verwenden Sie Ihren Lieblingsjoghurt und Ahornsirup, um diera veganen Eis am Stiel zuzubereiten!
- Obsttausch: Ich habe für dieses Rezept eine Mischung aus frischen Beeren gewählt, aber jedes frische (oder gefrorene) Obst würde funktionieren. Ich wette, Kirschen, Pfirsiche oder Bananen wären großartig, aber die Möglichkeiten sind endlos!
Was sind die besten Eis am Stiel-Formen?
Es gibt viele tolle Formen für Eis am Stiel auf dem Markt. Sie alle verfügen über unterschiedliche Funktionen und sind in verschiedenen Formen und Größen erhältlich. Persönlich bevorzuge ich Eis am Stiel-Formen aus Silikon gegenüber Kunststoff oder Edelstahl. Silikon ist BPA- und phthalatfrei, spülmaschinenfest und die Formen lassen sich leichter zerlegen.
So lagern Sie es
Sobald sie gefroren sind, nehmen Sie sie aus der Form und geben Sie sie in einen sicheren Beutel wie diera Stasher-Beutel. Sie können sie auch in Pergament oder Wachspapier einwickeln. Selbstgemachtes Eis am Stiel sollte im Gefrierschrank etwa 2–4 Wochen haltbar sein.
Häufige Fragen
Sind griechische Joghurtbecher gesund?
Ja! Diera Eis am Stiel sind dank griechischem Joghurt natürlich gesüßt und voller Protein und Probiotika. Im Vergleich zu vielen anderen gefrorenen Leckereien sind sie definitiv ein gesünderes Dessert.
Sind diera zum Essen für kleine Kinder geeignet?
Vollständig! Kinder werden es lieben, dieses Eis am Stiel zu essen. Sie können den Süßstoff sogar weglassen, wenn Sie Ihren Zuckerkonsum einschränken.
Wie bekomme ich das Eis am Stiel ganz einfach aus den Formen?
Tauchen Sie den Boden der Formen einige Sekunden lang in heißes Wasser, dann gleiten die Eis am Stiel leicht heraus.
Kann ich das trotzdem ohne Mixer machen?
Definitiv! Ich bevorzuge meinen Mixer, damit die Mischung glatt und cremig wird, aber Sie können auch alles komplett von Hand in einer Schüssel mixen. Im Porridge sind zwar nur Fruchtstückchen enthalten, die schmecken aber trotzdem gleich!
Weitere gefrorene Leckereien zum Probieren
- Schale aus gefrorenem Joghurt
- Avocado-Eis mit Minzstücken
- Gesundes Schokoladen-Bananen-Eis
- gesundes Haferflockeneis
- Gesunde Schoko-Karamell-Eisriegel
- Erdbeer-Kokosmilch-Sorbet
- Heidelbeer-Frozen-Joghurt 3 Zutaten
- Proteineis
Zutaten
- 2 Tassen vollfetter griechischer Joghurt
- 3 Tassen Obst (ich habe eine Mischung aus frischen Beeren gemacht)
- ¼ Tasse Honig (bei Verwendung von gesüßtem Joghurt weglassen)
Anweisungen
- Griechischen Joghurt, Honig und Beeren in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis alles gut vermischt ist. Sie können die Beeren mixen, bis sie vollkommen rein sind, oder sie etwas voluminöser halten, wenn Sie eine Textur in Ihren Paletten wünschen.
- In 8 Eisformen füllen, Eis am Stiel hinzufügen und einfrieren, bis es fest ist (ca. 5–6 Stunden).
- Zum Servieren den Boden der Formen einige Sekunden lang in heißes Wasser tauchen, damit das Eis am Stiel leicht herausgleitet. Genießen.
Komposition
Portionsgröße: 1 PaletteKalorien: 113 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 5g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 20 mg Faser: 2 g Zucker: 15g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Erdbeereis und griechischer Joghurt
Griechischer Joghurt und Eis aus roten Früchten
VOLLSTÄNDIGER UND KOSTENLOSER GOURMET-EIS-JOGURT-Geschmack, mit dem Sie VIEL $$$$$ verdienen!!!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eis auf griechischer Joghurtbasis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück