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Einzelner Apfelkeks

Einzelner Apfelkeks

Ich denke, diera Apfel-Galette ist mein Lieblings-Dessertkuchen, weil es keine Prisen und keine doppelte Kruste zum Ausrollen gibt. Einfach die Füllungen stapeln, falten und backen.

Und natürlich sind Galettes für ihren unkomplizierten Ruf bekannt.

Dieser Hühnchenkuchen ist also so einfach wie es nur geht. Ich musste für NICHTS in den Laden laufen. Überraschenderweise hatte ich alles zur Hand … die Äpfel, die ich kaufte, weil ich dachte, meine Mädchen würden sie in ihr Mittagessen packen. Sie tun es nicht… Also, um einige sehr gute Neuigkeiten zu feiern…

Yo. gemacht. KUCHEN!

Als nächstes wiegen Sie 2 Pfund Schmiede-Granny-Äpfel.

Dann schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Als nächstes geben Sie die Apfelscheiben in eine große Schüssel.

Drücken Sie dann zwei Esslöffel frischen Zitronensaft aus und achten Sie auf die heimtückischen Kerne.

Dann fügen Sie zwei Esslöffel Zucker, zwei Esslöffel Mehl und ein paar Prisen koscheres Salz hinzu.

Also wirf sie alle weg.

Nachdem der Cheddar-Kuchenboden 30 Minuten im Kühlschrank war, nehmen Sie ihn heraus und rollen Sie ihn zu einem Kreis aus.

Wie Sie sehen, bin ich darin nicht sehr gut, aber wen interessiert das? Es soll gesehen werden… rustikal . Gut?

Dann die Seiten einklappen, mit Butter bestreichen und im 425° vorgeheizten Ofen 15–20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350° und backen Sie weitere 15–20 Minuten weiter oder bis die Äpfel weich sind. Ich mag keine superweichen Äpfel. Ich mag sie weich, aber dennoch mit etwas Textur.

Ta-DA!!!! Schauen Sie, wie unglaublich einfach es ist! Aber Sie kennen mich und meine Liebe zu brauner Butter.

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Weil ich nicht widerstehen konnte, schnell eine Schicht braune Butter aufzutragen und damit zu beträufeln. Diera Dinge, die man buchstäblich trinken könnte. Das Rezept finden Sie unten. Eine Anleitung zum Bräunen von Butter finden Sie hier.

Ich habe mich in diera Apfel-Galette zuerst wegen ihres Aussehens und dann wegen ihres Geschmacks verliebt. Ich nehme die Seite mit der plus dicken Kruste. Ja.

Das ist fast zu süß…

Ich liebe diera Apfel-Galette, weil sie nicht zu reichhaltig und zu süß ist. Es ist nicht mit Gewürzen beladen. Es ist nur ein einfaches Apfelrezept mit einer flockigen Cheddar-Kuchenkruste.

Einfachheit vom Feinsten.

Genießen! Und wenn Sie dieses Apfel-Galette-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 1-2 Prisen koscheres Salz
  • 1-2 Esslöffel Vollmilch
  • 2 Esslöffel ungebleichtes Vollkornmehl
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 2 Pfund Granny-Smith-Äpfel; geschält (geviertelt und in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten).
  • 3 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 1/2 ungesalzene Butter
  • 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft

Anweisungen

Zubereitung der Apfelfüllung:

  • Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Äpfel in eine große Schüssel geben. Drücken Sie 2 Esslöffel frischen Zitronensaft aus, achten Sie auf die Kerne! Fügen Sie die 2 Esslöffel Mehl und Zucker sowie ein paar Prisen koscheres Salz hinzu. Mischen, bis die Äpfel bedeckt sind.

So machen Sie den Keks:

  • Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 20 cm aus. Die Apfelfüllung in der Mitte aufhäufen, die Ränder einschlagen und einen Esslöffel Butter hinzufügen.
  • Die restlichen zwei Esslöffel schmelzen und die Ränder des Tortenbodens bestreichen. Die restliche Butter über die Äpfel gießen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 425 °C 15–20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 °C und backen Sie die Galette weitere 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Äpfel weich sind.
  • Herausnehmen und abkühlen lassen.
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So lassen Sie die braune Butter tropfen:

  • In einer kleinen Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Butter weiter bräunen, bis sie eine tief goldbraune Farbe erreicht.
  • Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie Puderzucker, Vanille und Vollmilch hinzu.
  • Mit dem Schneebesen oder einer Gabel die braune Butterglasur über die Oberseite der Galette träufeln.
  • Vor dem Schneiden und Servieren etwas abkühlen lassen.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einzelner Apfelkeks

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