Einzelne Obst- und Zimt-Nachos mit
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Obst ist so erfrischend, egal zu welcher Tageszeit man es isst, besonders aber am Morgen. Es ist herzhaft, aber nicht schwer, es ist süß, aber mit natürlichen Süßungsmitteln, und es ist voller Geschmack (und Vitamine)! Kadees Fruchtdip ist einer meiner Favoriten. Deshalb dachten wir, es wäre praktisch, individuelle Portionen für die Kinder und den Gastgeber beim Brunch anzubieten.
Sie können Ihre Pommes ein paar Tage im Voraus zubereiten und sie wie jede andere Kartoffel in einer Tüte aufbewahren. Das Gleiche gilt für Ihre Fruchtsauce. Mach es am Vortag! Bevor Ihre Gäste eintreffen, können diera Pommes Frites dann etwa eine Stunde lang einweichen und ruhen, da sie dick und knusprig sind und eine schützende Zuckerschicht haben, sodass sie nicht lange matschig bleiben.
Ich mag Pommes frites aus mehreren Gründen: Man kann sie für die „einzelne“ Portionsgröße größer machen. Sie können sie das ganze Jahr über zubereiten (während es, wie Kadee in ihrem Beitrag erklärt, das ganze Jahr über kaum Zimtchips gibt) und sie sind dicker, damit die Früchte ein paar Stunden lang darauf ruhen können.
Dieser Beitrag wurde in Zusammenarbeit mit Small Fry erstellt. Klicken Sie hier, um deren Partyideen zu sehen. Alles oh so leckeres Essen.
Fotografie Ashlee Raubach
Zutaten
- 1/2 Pint Brombeeren
- 1 köstlicher goldener Apfel (sehr klein geschnitten)
- 4 Mehl-Tortillas
- 1/2 Tasse geschmolzene Butter
- geschlagener Frischkäse
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Pint Himbeere
- 1/2 Esslöffel weißer Zucker
- 1 Esslöffel Zimt
- 1/2 Esslöffel brauner Zucker
- 1/2 Pint Erdbeeren (in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Kiwi (in kleine Stücke geschnitten)
- 1/2 Esslöffel kernlose Himbeermarmelade
Anweisungen
Zimt-Pommes
- Den Zimtzucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Eine Seite der Tortilla mit Butter bestreichen und großzügig über die Zimt-Zucker-Mischung streuen
- Mit einem Pizzaschneider in Sechstel schneiden
- In einer einzigen Schicht auf das Backblech schichten, mit der Zimt-Zucker-Seite nach oben
- Bei 350 °C 10–15 Minuten backen, bis es knusprig ist.
Fruchtsauce
- In einer mittelgroßen Schüssel kombiniere ich Marmelade und Zucker. Rühren, bis alles glatt ist.
- Schneiden Sie alle Früchte klein und geben Sie sie mit Ihrer Glasur in die Schüssel. Nachdem alle Früchte hinzugefügt wurden, heben Sie die Früchte vorsichtig unter die Glasur, bis alles bedeckt ist.
- Für die Fruchtnachos einen großzügigen Klecks Frischkäse in die Mitte der Chips geben und den Fruchtdip darauf geben.
Komposition
Kalorien: 417 Kalorien Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 41 mg Natrium: 276 mg Faser: 8g Zucker: 47g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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