Eintopf italienische Auberginen-Parmesan-Nudeln

Eintopf italienische Auberginen-Parmesan-Nudeln
Ich habe einen Rat für Sie: Wenn Sie jemals nach Rom reisen, müssen Sie sich unbedingt die Vatikanischen Museen ansehen! Warten Sie nicht länger als 20 Jahre, um es so zu sehen, wie ich es gesehen habe. Zum Glück hatten wir freien Eintritt, denn der letzte Sonntag im Monat ist frei. Wir kamen eine Stunde vor Öffnung dort an und die Schlange war bereits zwei Blocks lang, und ich meine, viel zu lang! Trotz des endlosen Menschenmeeres bewegte sich die Schlange schnell und wir waren in 20 Minuten am Museum. Empfehlung: Tragen Sie bequeme Schuhe, das Museum ist riesig.
Ich habe mir die Sixtinische Kapelle immer ziemlich klein vorgestellt, aber sie ist alles andere als klein, Michelangelo hat vier Jahre gebraucht, um die Sixtinische Kapelle fertigzustellen, und jetzt weiß ich warum. Absolut klasse.
Jetzt fragen Sie sich vielleicht, wie ich von Michelangelo zu meinen italienischen One Pot-Auberginen-Parmesan-Nudeln komme. Was haben Sie gemeinsam? Nun, sie sind beide Italiener. Und diera Auberginen-Parmigiana-Nudeln sind sehr gut, vielleicht nicht beeindruckend anzusehen, aber sie sind sehr lecker.
Um ehrlich zu sein, ist dies nicht das erste vegetarische Nudelgericht, das ich gemacht habe. Als ich letzten Sommer mit meiner älteren Tochter meine kleine Reise in die USA unternahm, kaufte ich eines dieser kompakten Gemüsenudel-Telefone.
Leider funktionieren Auberginen nicht gut. Ich würde mich davon auf keinen Fall aufhalten lassen. Ich habe die längsten und dünnsten Auberginen (weniger Kerne) verwendet und die Nudeln selbst geschnitten.
Bei schönem Wetter verwende ich in vielen meiner Gerichte gerne frische Tomaten und etwas frisches Basilikum. Basilikum lässt sich sehr einfach anbauen, es braucht nur etwas Sonne und Wasser (vergessen Sie nicht, die Blüten zu kneifen, wenn sie zu wachsen beginnen) und es gibt nichts Besseres als dieran schönen Duft.
Ich habe mich entschieden, das klassische Auberginen-Parmesan-Rezept natürlich etwas aufzulockern, ohne dabei den frischen Mozzarella und den Parmesankäse wegzulassen. Ein weiterer Vorteil dieses italienischen Auberginen-Parmesan-Nudelrezepts ist, dass Sie nur einen Topf benötigen, das perfekte Hauptgericht oder die perfekte Beilage. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eintopf italienische Auberginen-Parmesan-Nudeln
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück