Eintopf-Gemüse-Makkaroni und Käse
Jeder liebt hausgemachte Makkaroni und Käse. One Pot Veggie Mac and Cheese kombiniert ein klassisches Hausmannskostgericht mit Gemüse, cremiger Milch und Queijada. Es kocht in einer Pfanne in 25 Minuten!
Klassische Makkaroni und Käse sind ein tolles Gericht für jede Jahreszeit. Fügen Sie frisches oder gefrorenes Gemüse wie Karotten, Mais, Erbsen und Brokkoli hinzu, um ein nährstoffreiches Wohlfühlgericht zu erhalten. Alles ist in einer Pfanne in weniger als 15 Minuten gar. Vorbereitung und Reinigung sind einfach. Diera einfachen Makkaroni und Käse sind eine leckere Mahlzeit für die ganze Familie!
Wie man vegetarische Makkaroni und Käse macht
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glatt rühren. Den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen lassen. Gemüsebrühe und Mehl hinzufügen. Dann eine Minute kochen lassen. Die Gemüsebrühe, die Nudeln mit Milch und das Gemüse hinzufügen. Umrühren und die Hitze auf einen Sommer reduzieren. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Nudeln gar sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Käse hinzufügen. Sofort servieren. Die vollständigen Maße und Anweisungen zu den Zutaten finden Sie im Rezept unten.
Tipps
- Ich habe es nicht vergessen oft schütteln beim Kochen. Wenn Sie das Umrühren vergessen, bleiben die Zutaten am Boden der Pfanne kleben.
- Bei schwacher Hitze leicht garen.
- Verwenden Sie frisches oder gefrorenes Gemüse. Wir kaufen gerne gefrorenes Mischgemüse und mischen es gefroren. Sie können auch frisches Gemüse verwenden oder eine Mischung aus frischem und gefrorenem Gemüse verwenden.
- Bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren noch einmal aufwärmen.
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Dieses One-Pot-Käserezept ergibt ein leckeres Familienessen. Es ist eine großartige Möglichkeit, Gemüse für eine schmackhafte Mahlzeit abzuseihen. Wenn Sie es ausprobieren, teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
Zutaten
- 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 1 1/2 Tasse Gemüsebrühe
- 1 1/2 Tassen gemischtes Gemüse (Sie können frisches oder gefrorenes verwenden)
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1 1/2 Tassen Cheddar-Käse ((Mischung aus tiefweißem Cheddar und mildem Cheddar))
- 3 Tassen Makkaroni ((10 Unzen))
- 2 1/2 Tassen Milch
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- In einer 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Minuten rühren, bis sie weich ist. Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute kochen. 1/2 Tasse Gemüsebrühe und Mehl hinzufügen. Umrühren und eine Minute kochen lassen. Gemüsebrühe, Milch, Nudeln und Gemüse hinzufügen. Umrühren, dann die Hitze reduzieren und auf köcheln lassen. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Nudeln gerade gar sind. dente, etwa 10 Minuten Vom Herd nehmen und in den Käse einrühren. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 530 kcal Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 22g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 40 mg Natrium: 481 mg Faser: 4g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
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