Eintopf cremiger Jalapeno-Hühnchen-Popper
One Pot Creamy Jalapeño Popper Chicken Pasta kombiniert Ihre Lieblings-Jalapeño Popper-Geschmacksrichtungen in einer cremigen, köstlichen Mahlzeit. In einem Topf zubereitet ist dieses einfache Abendessen über Nacht perfekt für die ganze Familie.
Ein weiteres lang erwartetes Nudel-auf-Nudel-Abendessen hier bei Spoonful of Flavor. Ein Topf cremige Hühnchennudeln und Hühnchen-Jalapeño-Popper ist das Warten wert! Mit nur wenigen einfachen Zutaten ist dieses Pasta-Abendessen eine Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Meine geheime Zutat in fast allen meiner Eintopf-Nudelgerichte ist Frischkäse. Frischkäse sorgt für die cremigste Textur und den reichsten Geschmack. Etwas gehackten Speck darüber geben und servieren. Es ist leicht! Sie können es sogar Ihrem Geschmack anpassen, indem Sie je nach Wunsch mehr oder weniger Jalapenos hinzufügen.
Wie man Hühnchen-Jalapeno-Popper-Nudeln macht
Alles für dieses Gericht wird in einem Topf gekocht. Das Hähnchen mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne anbraten, bis es auf beiden Seiten braun ist. Es ist nicht notwendig, das Hähnchen vollständig zu garen, da es in der Pfanne weitergart. Den Knoblauch einrühren. Fügen Sie die ungekochten Nudeln (ja, die Nudeln werden in der Pfanne mit den anderen Zutaten gekocht), die Hühnerbrühe, das Wasser und die Paprikascheiben hinzu. Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 22 Minuten köcheln lassen. Öffnen Sie den Deckel und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Zum Schluss den Frischkäse und den geriebenen Käse dazugeben, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit gehacktem Speck, Jalapenoscheiben und Salsa belegen.
Den Teig in einem Topf kochen
Ja, Sie haben es richtig gelesen! Alle Speisen werden in einer Pfanne gekocht, auch die Nudeln. Das Kochen von Nudeln in einer Pfanne erleichtert das Abendessen und sorgt für die cremigsten Nudeln. Nachdem Sie alle Zutaten in die Pfanne gegeben und gerührt haben, ist der Teig fast von der Flüssigkeit bedeckt. Sobald der Topf bedeckt ist, kocht die Flüssigkeit die Nudeln mit den anderen Zutaten. Es ist nicht nötig, die Nudeln separat zu kochen. Geben Sie einfach die ungekochten Nudeln in die Pfanne, wenn es in der Rezeptanleitung vorgeschrieben ist.
Tipps für die Zubereitung cremiger Pasta
Zwei Dinge machen diera Nudeln cremig: das Kochen der Nudeln in einer Pfanne und cremiger Käse. Frischkäse ist die geheime Zutat, die diera Pasta cremig macht. Fügt einen käsigen Geschmack und eine cremige Textur hinzu. Für eine noch cremigere Kruste können Sie noch mehr geriebenen Käse hinzufügen.
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Tipps für die Zubereitung dieses Pasta-Dinners
- Wenn Sie einen würzigeren Teig wünschen, verwenden Sie zusätzlich einen Jalapeño.
- Für eine käsigere Kruste eine weitere halbe Tasse geriebenen Käse hinzufügen.
- Wer möchte, kann den Speck auch weglassen.
- Servieren Sie diera Mahlzeit allein oder mit einem einfachen Salat.
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- Salsa Verde-Hähnchennudeln – Diera Nudeln werden mit Salsa Verde zubereitet, aber die Schärfe wird durch eine cremige Sauce ausgeglichen.
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Mit einer Kräutermahlzeit kann man nichts falsch machen. Zur einfachen Reinigung wird alles in einem Topf gekocht. Stellen Sie sich vor, Sie kommen von der Arbeit nach Hause und kochen eine einfache Mahlzeit für die ganze Familie. Es macht die Wochentage einfacher und Ihre Familie glücklich. Bereiten Sie heute Abend zum Abendessen einen cremigen Jalapeno-Hühnernudeltopf zu und hinterlassen Sie dann unten einen Kommentar!
Zutaten
- 4 Unzen Frischkäse
- 2 Teelöffel Chilipulver
- Frisch gehackte italienische glatte Petersilie (zum Garnieren)
- 4 Scheiben gekochter Speck
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Pfund Hähnchenbrust (in 1-Zoll-Stücke geschnitten)
- 2-3 Jalapenopfeffer (gehackt)
- 2 Tassen Hühnerbrühe
- 1/2 Tasse geriebener Monterey-Jack- oder Colby-Jack-Käse
- 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 1/2 Tasse gehackte gelbe Zwiebel
- 1/3 Glas Wasser
- 2,5 Tassen ungekochte Penne-Nudeln
- Jalapeno-Scheiben (zum Garnieren)
Anweisungen
- Hähnchen mit Chilipulver würzen; Reservieren.
- In einer 12-Zoll-Pfanne oder Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzufügen und ca. 3 Minuten rühren, bis sie weich ist. Hähnchen in die Pfanne geben und anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Hähnchen hinzufügen, Knoblauch hinzufügen und abkühlen lassen. Eine weitere Minute kochen lassen. Ungekocht hinzufügen Nudeln, Hühnerbrühe, Wasser und geschnittene Paprikaschoten umrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 22 Minuten köcheln lassen. Ohne Deckel kochen, bis die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist, etwa weitere 5 Minuten. Vom Herd nehmen, Sahne hinzufügen Käse und geriebenen Käse. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Speck, geschnittenen Jalapenos und Salsa Fría garnieren. Genießen! !
Komposition
Kalorien: 600 Kalorien Kohlenhydrate: 73g Eiweiß: 34,3g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 7,2g Cholesterin: 78,4 mg Natrium: 398 mg Faser: 11,1g Zucker: 4,3g ungesättigtes Fett: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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