Einkaufsliste
Eine KOSTENLOSE Checkliste für die Vorratskammer, die Ihnen hilft, zu wissen, was Sie zum Kochen und Backen in Ihrer Speisekammer bereithalten sollten. Erfahren Sie mehr darüber, wie lange dieses Essen in der Speisekammer haltbar ist!
Warum sollten Sie Grundnahrungsmittel für die Speisekammer griffbereit haben?
Pantry-Mahlzeiten sind in Budgetwochen oder in Notfällen, in denen Sie keinen Lebensmittelladen erreichen können oder es nicht viel in einem Geschäft gibt, sehr hilfreich. Wissen Sie, wozu sie sonst noch dienen?
Jeden Tag kochen und kochen!
Es ist gut, diera Grundnahrungsmittel zur Hand zu haben, damit Sie die grundlegendsten Zutaten haben, die Sie für die meisten Rezepte benötigen.
Wir behalten auch gerne den Überblick über diera Dinge, denn damit planen wir unsere Mahlzeiten. Jede Woche gehen wir in die Speisekammer und erstellen unsere Einkaufsliste und unseren wöchentlichen Menüplan basierend auf den Zutaten, die wir haben. Das reicht weit und sorgt dafür, dass wir wochen- (oder monatelang) mit Essen versorgt sind.
Scrollen Sie weiter nach unten, um Ihre Liste mit kostenlosen Grundnahrungsmitteln für die Speisekammer herunterzuladen. 😉
Sind Lebensmittel aus der Vorratskammer ungesund?
Viele Leute denken, dass Vorratsmahlzeiten ungesund sein müssen und nur mit Nudeln und Käse zubereitet werden können. Das muss aber nicht sein!
- Sie können mit der Bevorratung von Vollkornnudeln, braunem Reis, Quinoa oder Vollkornmehl beginnen, um die Vitamine und Mineralien zu erhöhen, die Sie aus dieran Zutaten gewinnen können. Mahlzeitenersatz kann eine tolle Möglichkeit sein, den Gesundheitsgehalt der meisten Rezepte zu steigern.
- Wenn Sie kein Geld oder Zugang zu frischem Gemüse haben, können Sie reichlich Tiefkühl- oder Dosengemüse verwenden. Gefrorenes Gemüse hat den gleichen Nährstoffgehalt wie frisches Gemüse, da die meisten in ihrer höchsten Frische eingefroren werden.
- Verwenden Sie fettarme Optionen oder gesunde Ersatzstoffe wie griechischen Joghurt anstelle von Sauerrahm.
- Fügen Sie nach Möglichkeit frisches Gemüse oder Obst hinzu.
Wo kann man das Nötigste für die Speisekammer kaufen? Sie können das Nötigste für die Speisekammer in jedem Lebensmittelgeschäft oder sogar in großen Läden wie Costco oder Sam’s Club kaufen. Achten Sie beim Kauf auf die Größe Ihrer Familie. Daher kann es sinnvoll sein, Nudeln, Bohnen oder Reis in großen Mengen zu kaufen. Wenn Sie sich für Vorratsartikel zur Lebensmittelaufbewahrung interessieren, die als Langzeitlebensmittel gelten würden, würde ich mir Marken wie Thrive Life, Augason Farms, Wise Company und Legacy Food Storage ansehen.
So bereiten Sie einfache Vorratsgerichte zu
Es ist einfacher als Sie denken.
- Benutzen Sie immer die Dinge, die Sie zur Hand haben.
-
- Sogar inklusive Reste (Gemüse schneiden etcétera.) Benutzen Sie immer die Dinge, die Sie zur Hand haben.
- Verwendung von Dingen, die zuerst ablaufen oder schlecht werden (rohes Fleisch, Eier)
- Schauen Sie sich zuerst den Kühlschrank an…
- Fleisch, Käse, frisches Obst und Gemüse
- Dann die Speisekammer…
- Nudeln, Reis, Brot, andere Cerealien
- Dann der Gefrierschrank…
- gefrorenes Fleisch oder Gemüse
- Halten Sie es einfach, aber verwenden Sie Ihre Gewürze, damit es Spaß macht und lecker ist!
- Etwas wie Jalapeños oder Chilipulver zum Würzen
- Für klassische Aromen verwenden Sie gehackten Knoblauch oder getrocknete Zwiebeln.
- Unterschätzen Sie auch nicht die Kraft köstlicher Saucen!!
Wie lange sind die Grundnahrungsmittel für Speisekammer und Kühlschrank haltbar?
Wie Sie sich vorstellen können, sind sie alle unterschiedlich und es hängt alles davon ab, wie sie verpackt, in Tuben verpackt, gekühlt oder gefroren sind.
Wir wollten es aufschlüsseln, damit Sie die durchschnittliche Nutzungsdauer jedes Artikels kennen. Und wir haben sie in verschiedene Kategorien eingeteilt, um Ihnen zu helfen!
- MILCHPRODUKTE
- Käse
- Block: 1-2 Monate
- Geschnitten: 1 Monat
- Zerkleinert: 1 Woche nach Ablaufdatum
- Milch (5–7 Tage nach dem Verfallsdatum)
- Butter (6-9 Monate)
- Joghurts (geöffnet 1–2 Wochen, ungeöffnet 1–2 Wochen nach dem Verfallsdatum)
- Sauerrahm (3 Wochen)
- Käse
- GETREIDE
- Nudeln (getrocknete Nudeln sind 1-2 Jahre über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus haltbar)
- Reis (unbegrenzte Haltbarkeit)
- Semmelbrösel (8-10 Monate)
- Maismehl (1 Jahr)
- Hafer (1-2 Jahre)
- Kartoffelflocken (10-15 Jahre)
- VEGETARISCH + FRUCHT
- Gefrorenes Gemüse und Obst (8-10 Monate)
- Zwiebeln (2-3 Monate im Kühlschrank)
- Knoblauch (3-5 Monate)
- Karotten (3-4 Wochen im Kühlschrank)
- Kartoffeln (2-3 Monate an einem kühlen, dunklen Ort)
- Zitrusfrüchte (1-2 Wochen im Kühlschrank)
- Äpfel (3 Wochen im Kühlschrank)
- Pfirsiche, Birnen, Pflaumen (3-4 Tage im Kühlschrank)
- Gefriergut
- Huhn (9 Monate altes rohes Huhn, 2–6 Monate alt gekocht)
- Gemahlener Burger (am besten innerhalb von 4 Monaten)
- Käse (6 Monate)
- Brot (3-6 Monate im Gefrierschrank)
- Milch (3 Monate)
- GRUNDPRODUKTE FÜR GEBÄCK
- Mehl (1 Jahr bei Zimmertemperatur)
- Hefe (2–4 Monate nach dem Verfallsdatum, wenn ungeöffnet, 4–6 Monate im Kühlschrank nach dem Öffnen)
- Backpulver (2 Jahre ungeöffnet, 6 Monate geöffnet)
- Backpulver (9-12 Monate)
- Vanilleextrakt (5 Jahre)
- Weinstein (6 Monate)
- Zucker (2 Jahre, aber technisch gesehen für immer)
- Puderzucker (2 Jahre, aber technisch gesehen für immer)
- Brauner Zucker (2 Jahre)
- Kakaopulver (2-3 Jahre)
- Schokoladenstückchen (2 Jahre)
- Pfannkuchenmischung (1 Jahr geöffnet)
- Honig (2 Jahre)
- Ahorn- oder Agavensirup (2 Jahre)
- Olivenöl (2 Jahre)
- Pflanzenöl (6 Monate)
- GEWÜRZE
- Sojasauce (2 Jahre im Kühlschrank)
- BBQ-Sauce (offene Limonade 6 Monate haltbar, ungeöffnet 1 Jahr im Vorratsschrank)
- Raus (für immer!)
- Pfeffer (3-4 Jahre)
- Chilipulver (3-4 Jahre)
- Lorbeerblätter (1-3 Jahre)
- Knoblauch- und Zwiebelpulver (3-4 Jahre)
- Paprika (3-4 Jahre)
- Italienische Gewürze (2-3 Jahre)
- Cajun-Gewürze (2-3 Jahre)
- SNACKS + WESENTLICHE MAHLZEITEN
- Nüsse und Samen (6 Monate im Kühlschrank oder 1 Jahr im Gefrierschrank)
- Nussbutter (1 Jahr)
- Müsliriegel (6-8 Monate)
- Cookies (6–9 Monate)
- Getreide (6–8 Monate nach dem Verfallsdatum, wenn ungeöffnet)
- Nüsse (1 Jahr)
- Kichererbsen (trocken haltbar 2 bis 3 Jahre)
UM IHRE KOSTENLOSE PANTRY-STAPS-LISTE HERUNTERZULADEN, KLICKEN SIE AUF DIE UNTEN STEHENDEN LINKS:
- Heftklammern für die Speisekammer – GELB
- Heftklammern für die Speisekammer – GRAU
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einkaufsliste
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück