EINIGE BESSERE FLEISCHGERICHTE
Dieses authentische mexikanische Carnitas-Rezept besteht aus Schweineschultern und Aromen wie Knoblauch, Zwiebeln, Orange und Gewürzen, die langsam und langsam auf dem Herd oder im Ofen gegart werden, um das ultimative Carnitas-Rezept mit einer geheimen Zutat zu erhalten: mexikanischer Coca-Cola.
Wenn Sie neu in der Zubereitung von Carnitas sind, lassen Sie sich nicht einschüchtern. Dieses Rezept ist unglaublich einfach und im Grunde ein Einstieg in die Welt des Bratens. Ich liebe es, weil es eines dieser „Kochen und langsam kochen und einfach vergessen“-Rezepte ist, die man auf dem Herd oder im Ofen zubereiten kann, perfekt für einen entspannten Samstag oder Sonntag. Oder beginnen Sie an einem Wochentagmorgen und lassen Sie es dann kochen, während Sie andere Dinge tun.
Was ist in dieran Carnitas enthalten?
Für die Zubereitung von Carnitas benötigen Sie keine Zutatenliste. Das brauchen Sie:
- Schweineschulter (auch bekannt als Boston Rump): Dieses Fleischstück ist aufgrund seines höheren Fettgehalts ideal, da es beim Garen buchstäblich mit dem Fleisch verschmilzt. Das Fett sorgt für mehr Geschmack, und sobald das Fleisch bei schwacher, langsamer Hitze gegart wird, wird es unglaublich zart und lässt sich leicht zerteilen.
- Pflanzenöl oder Rapsöl
- Mexikanisches Coca-Cola wird mit Dosenzucker gesüßt, statt mit Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt wie bei amerikanischem Coca-Cola. Diera Zucker tragen dazu bei, das Fleisch zu karamellisieren und zart zu machen. Wenn Sie möchten, können Sie auch Bier verwenden, z. B. Lagerbier, Weißbier oder IPA. Oder besser gesagt, nur mit Wasser.
- Gelbe oder weiße Zwiebeln eignen sich gut.
- Knoblauch
- Die Orangenschale hat genau die richtige Menge Zitrusgeschmack.
- Lorbeerblätter
- Getrockneter Oregano
- gemahlener Kreuzkümmel
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Wie Carnitas traditionell hergestellt werden
Carnitas werden traditionell in einer großzügigen Menge Schmalz oder Öl gekocht, manchmal mit Flüssigkeit (häufig Zitronensaft und Wasser), und dann in einem Ofen oder Slow Cooker gegart. Anschließend werden sie typischerweise in einer heißen Pfanne oder einem Ofen angebraten, bevor sie zu Muscheln oder Tortillas wie Tacos oder Burritos hinzugefügt werden.
So machen Sie die BESTEN Carnitas
Ich ging in meinen örtlichen Carnitas-Taco-Laden, wo sie es auf traditionelle Weise zubereiten, in einem großen Topf, in dem das Schweinefleisch vollständig mit Öl und Orangensaft bedeckt ist und vier Stunden lang köchelt. Als ich meine traditionellen mexikanischen Kochbücher durchging, leal mir auf, dass diera Methode häufig erwähnt wurde, auch im Zusammenhang mit Schmalz.
Aber anstatt so viel Öl zu verwenden, um das Schweinefleisch einzutauchen, habe ich die Taktik geändert. Zuerst habe ich große Stücke Schweinefleisch mit Fett in Öl angebraten, dann das Fleisch mit Wasser, mexikanischer Cola und Orangenschale (anstatt nur Wasser und/oder Zitronensaft zu verwenden, wie ich es in vielen anderen Rezepten gesehen habe) und Kräutern bedeckt . aromatisch. . Der natürliche Rohrzucker in dieser Art von Cola (American Coke enthält Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt) trägt dazu bei, das Fleisch zart zu machen und zu karamellisieren.
So bereiten Sie saftige und zarte Carnitas zu
Das Fleisch anbraten. Schneiden Sie das Schweinefleisch mit der Fettkappe noch in große Stücke. Schneiden Sie nur das zähe Fett ab, das die Stücke trennen kann, aber lassen Sie den Großteil des Fettes übrig, da es den Geschmack verleiht und das Fleisch zart macht. und mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In reichlich Öl anbraten, das wir für den Eintopf reservieren. Tun Sie dies bei Bedarf in mehreren Portionen.
Kochen, kochen und abschöpfen. . Geben Sie Cola und Wasser zum Fleisch in die Pfanne, lassen Sie es aufkochen und lassen Sie es köcheln. Sie werden sehen, wie etwas schaumiger Schaum nach oben steigt (keine Sorge, das ist nur das Einfrieren von Fleischeiweiß und völlig habitual). Nehmen Sie es mit einem Löffel heraus (ich gebe es in eine kleine Schüssel) und entsorgen Sie es.
Fügen Sie Ihre Aromen hinzu . Wenn nichts mehr zum Abschöpfen übrig ist, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch, Orangenschale, Lorbeerblätter, Oregano und Kreuzkümmel hinzu. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass das Schweinefleisch gerade noch bedeckt ist.
Wie lange werden die Carnitas gekocht?
Im Ofen kochen oder auf dem Herd lassen, dann vergessen Sie es. . Das Schweinefleisch köchelt sanft und wird in seiner luxuriösen, langen Soße weich.
- Wenn sich das Lot im Ofen befindet, Bei 325 °F mit einem Deckel abgedeckt 3 Stunden kochen. Das Schweinefleisch sollte noch etwa 1/4 bis 1/3 der Flüssigkeit enthalten. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es anfängt auszutrocknen.
- Wenn Sie am Herd löten, Bei schwacher Hitze und einem Deckel, der die Pfanne größtenteils bedeckt, 2 bis 2 1/2 Stunden lang oder bis zur Gabelung kochen. Wenn das Schweinefleisch fertig ist, sollte sich noch mindestens 1/3 der Kochflüssigkeit im Topf befinden. Geben Sie mehr Wasser in die Pfanne, wenn sie anfängt auszutrocknen.
Der Schlüssel zu perfekt knusprigen Carnitas
Zerkleinern Sie Ihr Schweinefleisch . Sobald das Fleisch perfekt zart ist (es sollte beim Aufspießen mit einer Gabel leicht auseinanderfallen), nehmen Sie es mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und legen Sie es auf ein Backblech. Wenn es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, mit den Fingern oder zwei Gabeln zerdrücken. Große Fettstücke wegwerfen.
Lassen Sie das Hühnerfleisch seine Wirkung entfalten. . Das Schweinefleisch ist an einigen Stellen wahrscheinlich knusprig, aber wenn Sie es noch knuspriger haben möchten, grillen Sie es. Legen Sie die Carnitas einige Minuten lang unter einen niedrigen Grill, mischen Sie sie dann und grillen Sie sie noch einige Minuten lang, bis sie leicht knusprig sind (achten Sie darauf, dass das Fleisch nicht austrocknet!). Oder geben Sie sie in eine Pfanne und braten Sie sie schnell an.
Welches Fleisch sind Carnitas?
Carnitas werden aus Schweineschulter (auch Schweinelende genannt) zubereitet. Es ist ein billiges Stück Fleisch und sein höherer Fettgehalt sorgt dafür, dass Sie nach dem langsamen Garen auf niedriger Stufe superzarte und saftige Carnitas erhalten. Dies liegt daran, dass bei einer langen Garzeit das Schweinefett mit dem Fleisch verschmilzt und es feucht und zart bleibt. Darüber hinaus bedeutet eine ausreichende Garzeit, dass die Aromen mehr Zeit haben, in das Fleisch einzudringen und ihm seinen herzhaften Geschmack zu verleihen.
Was passiert in Carnitas?
Tipps für die besten Carnitas
- Schneiden Sie nicht das gesamte Fett vom Schweinefleisch ab. Fett ist für die Geschmacksentwicklung von entscheidender Bedeutung und wird auch zum Verarbeiten von Fleisch und im Wesentlichen zum Garen von Schweinefleisch (Garen im eigenen Fett) benötigt, um seine Feuchtigkeit zu bewahren und es schön zart zu halten.
- Einige traditionelle Carnitas-Rezepte erfordern eine Zimtstange. Fühlen Sie sich frei, eine hinzuzufügen, aber wenn ja, achten Sie darauf, die mexikanische Variación (Canela Canela) zu kaufen. Der amerikanische Zimt, den Sie normalerweise im Handel finden (Cassia-Zimt), ist stärker und überwältigt Ihre Carnitas.
- Wenn Sie Tacos mit Ihren Carnitas zubereiten, erhitzen Sie Ihre Tortillas in einer gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne. Mais-Tortillas schmecken am besten, wenn der rohe Geschmack aufgewärmt ist. Stellen Sie dazu Ihre Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und sprühen Sie die Pfanne, sobald sie heiß ist, mit Antihaftspray ein und fügen Sie die Tortillas hinzu, oder tauchen Sie die Maistortilla in eine Schüssel mit Wasser oder reservierter Brühe und legen Sie sie dann in die Pfanne. Kochen Sie bis Das Wasser ist verdunstet und die Tortilla hat einige braune Flecken (ca. 30 Sekunden). Umdrehen und dann noch etwa 15 Sekunden kochen lassen. Wickeln Sie das heiße Tortillablatt ein, um es warm zu halten, bevor Sie es mit den Carnitas füllen.
Zutaten
- 2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- Zitronen
- fein gehackter Koriander
- fein gehackte Zwiebel
- 3 Tassen Wasser
- kleine Mais- oder Mehl-Tortillas
- 5-6 lange Streifen Orangenschale (mit einem Gemüseschäler geschält, agregado Orangensaft)
- 6 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- Grüne Soße
- 12 Unzen mexikanische Coca-Cola
- 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1/2 gelbe Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 3 Pfund gebratene Boston-Schweinelende oder -Schwanz
- 1/2 Tasse Raps- oder Pflanzenöl
- 3 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
Anweisungen
- Schneiden Sie das Schweinefleisch in große Stücke und entfernen Sie dabei jegliches fadenförmige Bindegewebe. Mit 1 Teelöffel koscherem Salz und 2 Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Geben Sie das Öl in einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit starkem Boden auf dem Herd und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Wenden Sie das Schweinefleisch in zwei Portionen und wenden Sie dabei die Stücke jeweils 4-5 Minuten backen, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist. Geben Sie das gesamte Schweinefleisch in die Pfanne, schalten Sie den Herd aus und lassen Sie das Öl etwas abkühlen. Nach und nach die mexikanische Cola und das Wasser hinzufügen und auf heiße Spritzer achten. Zum Kochen bringen und dann auf köcheln lassen, dabei die nach oben aufsteigende Schlacke abschöpfen und entfernen.
- Zwiebel, Orangenschale, zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Oregano und das restliche koschere Salz hinzufügen und verrühren. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um das Schweinefleisch vollständig zu bedecken.
- Wenn Sie auf dem Herd kochen, decken Sie 3/4 mit einem Deckel ab und kochen Sie es bei schwacher Hitze 2 bis 2 1/2 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist und leicht auseinanderfällt. Die Garzeit variiert je nach Plan. Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne auszutrocknen beginnt.
- Wenn Sie es im Ofen garen, heizen Sie es auf 325 °F vor, decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kochen Sie es 3 Stunden lang oder bis das Schweinefleisch superzart ist und auseinanderfällt. Auch hier variieren die Garzeiten. Wenn die Pfanne auszutrocknen beginnt, fügen Sie zu 3/4 mehr Wasser hinzu.
- Das gekochte Schweinefleisch in den Bräter geben und bei Bedarf die Kochflüssigkeit auffangen. Falls gewünscht, die Flüssigkeit länger kochen, um sie einzudicken und einzudicken, und sie dann als Dip für die Carnitas verwenden. Sobald das Fleisch kühl genug zum Anfassen ist, zerkleinern Sie es mit einer Gabel oder Ihren Fingern.
- Legen Sie das Schweinefleisch vor dem Servieren in den Ofen. Ordnen Sie die oberste Schiene des Ofens so an, dass sie etwa 10 cm unter der Heizung liegt. Legen Sie das Schweinefleisch für 3 Minuten in eine Pfanne unter dem Grill. Rühren Sie um und legen Sie es für weitere 3 Minuten wieder unter den Grill. Decken Sie die Carnitas mit Aluminiumfolie ab, um sie warm zu halten, während Sie Tortillas oder andere Beilagen zubereiten.
- Servieren Sie die Carnitas auf warmen Mais- oder Mehltortillas mit gehackten Zwiebeln, Koriander, Salsa Verde und einem Spritzer frischer Limette.
Komposition
Kalorien: 185 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 21g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 70 mg Natrium: 961 mg Faser: 1g Zucker: 4g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion
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