kochen

Eingewickelte Prosciutto-Spieße

Eingewickelte Prosciutto-Spieße

Gegrillte Garnelen erhalten zusätzlichen Geschmack mit einer supereinfachen Knoblauchmarinade und einem italienischen Prosciutto-Wrap für eine leichte und einfache Vorspeise oder ein Hauptgericht.

Unter der Woche, wenn mir in der Küche die Puste ausgeht, greife ich immer zu schnellen, gesünderen Gerichten. Ich denke, dass ich in 97,7 % der Fälle so kochen möchte. Mahlzeiten, deren Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nimmt, geschweige denn das Kochen.

Und wenn ich die Reste später in der Woche für etwas Leckeres verwenden kann, habe ich einfach mehr als eine Mahlzeit zubereitet.

Publicaciones relacionadas

Oder vielleicht zwei Mahlzeiten?

Es sind die kleinen Siege, die den Montag erträglich machen.

Schauen Sie, sogar meine Garnelen sind in Mode.

Ich kann meinen Mann nicht immer davon überzeugen, zum Abendessen ein Garnelengericht zu essen. Eine hervorragende Qualität dieses Garnelenrezepts ist jedoch, dass es sowohl als Hauptgericht als auch als Vorspeise verwendet werden kann. Und mit einem schönen Stück Prosciutto auf jedem Krustentier ist es nicht so, dass er NICHT „Nein“ sagen wird.

Über das Rezept

Meine Lieblingsgarnelen sind die Key West Pinks. Sie sind viel süßer als graue Tigergarnelen, die aus den Philippinen oder China importiert werden, und Key West Pinks werden oft vor der Küste Floridas oder Texas gefangen. Ich kaufe sie bei meinem örtlichen Kroger’s Marketplace, auch bekannt als Smith’s Marketplace, unter der Marke Private Selection im Tiefkühlbereich. Sie werden mit Schale geliefert, sind aber auf der Rückseite gespalten, so dass sie sehr einfach aufzutauen und zu schälen sind.

Eine schnelle Marinade in Olivenöl, Zitronensaft, koscherem Salz und frisch gemahlenem Knoblauch-Knoblauch-Pfeffer verleiht den Garnelen einen unglaublichen Geschmack. Wenn die Hitze des Grills die dünnen Prosciutto-Schichten auf den Garnelen zum Schmelzen bringt, füge ich noch einen Esslöffel Knoblauchbutter hinzu, um das Ganze abzurunden.

Rezepte, um Ihr Essenswochenende abzurunden

Ich habe es ganz einfach gehalten, indem ich die Zucchini aus dem Garten gedünstet und mit etwas Butter sowie Salz und Pfeffer bestrichen habe, um sie zusammen mit meinen Saté-Garnelen zu servieren. Hier sind einige weitere Ideen, um dieses Rezept zu einer kompletten Mahlzeit zu machen.

Tahini Hummus Green und Feta-Gurken-Salat

So startet Ihre Party, mit schnellen und gesunden Snacks, die zu fast jedem Sommermenü passen.

Holen Sie sich das Rezept | Grünkohl und Karamell

Sommersalat mit Gerste und Gerste

Ich koche die ganze Zeit mit Orzo. Dieses Rezept erinnert mich daran, dass ich einige davon für den Blog ändern muss! Orzo. Es ist das Beste.

Holen Sie sich das Rezept| eine Prise lecker

Schokoladen-Minz-Eiscreme-Sandwiches

Schokoladen-Minz-Eis ist möglicherweise das einzige erfrischende Getränk, das Ihnen selbst an den heißesten Tagen die Hitze vertreibt. Stecken Sie es zwischen zwei Kekse und der Sommer singt seinen Abgesang.

Holen Sie sich das Rezept | Vanilla Beans Blog über Handmade Charlotte

Encuentro, vielen Dank für Ihren Besuch, ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und tun Sie etwas Gutes.

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/4 Pfund Schinken
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Pfund Key West Pink Shrimps (Größe U-15, Schwanz dran)
  • 1 Zitrone (Zitronensaft)
  • 1/3 Tasse Olivenöl

Anweisungen

  • Garnelen unter kaltem Wasser auftauen. Lassen Sie den Schwanz intakt, entfernen Sie die Schale von der Garnele und entdarmen Sie sie. Die Garnelen in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Reservieren Sie 1 1/2 Esslöffel der Olivenöl-Knoblauch-Mischung, gießen Sie dann den Rest über die Garnelen und rühren Sie um. Sie können es etwa 30 Minuten lang in der Schüssel marinieren lassen oder es in einen Gefrierbeutel in Gallonengröße umfüllen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • Jede Garnele mit 1/3 Streifen Prosciutto umwickeln. Stecken Sie 4 Garnelen auf Metall- oder Holzspieße, die Sie etwa 10 Minuten lang in Wasser eingeweicht haben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Garnelen. Bestreichen Sie die Garnelen mit den reservierten 1 1/2 Esslöffeln der reservierten Olivenöl-Knoblauch-Marinade.
  • Heizen Sie einen Außengrill bei starker Hitze etwa 10 Minuten lang vor. Grillen Sie die Garnelen auf jeder Seite 2-3 Minuten lang oder bis sie undurchsichtig sind. Heiß oder bei Zimmertemperatur servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Gegrillte Garnelen – schnell und einfach

Garnelenspieße, wie Sie sie noch nie gesehen haben!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eingewickelte Prosciutto-Spieße

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Eingewickelte Prosciutto-Spieße

  Eingewickelte Prosciutto-Spieße

  Eingewickelte Prosciutto-Spieße

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!