Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

Wer mag keinen sehr saftigen Kuchen? Noch besser ist es am nächsten Tag, wenn der Teig mehr Sirup aufnimmt und eine zartschmelzende Konsistenz erhält… Den Kuchen in Alufolie eingewickelt aufzubewahren, ist der richtige Trick, um diera Köstlichkeit ganz kalt und frisch zu genießen. Eingewickelter Kuchen ist kein Rezept zum Anstarren, aber das macht ihn nicht weniger köstlich.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Welche Geschmacksrichtung wird am häufigsten in Wrapped Cake verwendet?

Die bekannteste Geschmacksrichtung ist Kokosnuss, die nach Kindheit schmeckt: Auf Geburtstagsfeiern ist sie der Renner bei Kindern, die sich darauf freuen, die süße Überraschung auszupacken. Der verpackte Kuchen ist eine tolle Option für informelle Anlässe wie dieran, denn er ist nicht nur köstlich, sondern auch sehr praktisch, da er in kleinen Stücken erhältlich ist. Wenn es Zeit zum Servieren ist, müssen Kinder nicht so lange warten wie Erwachsene, um mehrere Stücke Geburtstagstorte durchzubrechen. Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie Geld sparen, da Sie keine Teller und Besteck kaufen müssen, da dieser Kuchen mit den Händen gegessen wird.

Und noch mehr: Der verpackte Kuchen hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche, ohne an Konsistenz und Geschmack zu verlieren. Sie können es lange vor der Party vorbereiten und ruhig bleiben.

Lohnt es sich, Wrapped Cake zu verkaufen?

Wie wäre es, wenn Sie dieran Kuchen nicht nur für Familie und Freunde backen, sondern auch Ihr Einkommen durch den Verkauf dieser Köstlichkeit steigern? Verschönern Sie einfach die Verpackung, indem Sie farbige Folie verwenden oder sie mit Krepppapier abdecken und mit einer Schleife abschließen.

Rezept für einen mit Kokosnuss umwickelten Kuchen

Der Bolo Embrulhado-Teig sollte locker und samtig sein, um den Sirup aufzunehmen, der Geschmack kann jedoch variieren. Der Klassiker ist Kokosnuss, die Sie jetzt lernen werden.

Zutaten Für Teig:5 Eier3 Tassen Zucker (Tee)1 Tasse Milch (Tee)2 Tassen Weizenmehl (Tee)1 Esslöffel Backpulver

für den Sirup400 Gramm Kondensmilch400 ml Milch200 ml KokosmilchKokosraspeln zum Bedecken

Zubereitungsmodus:Das Eiweiß schlagen. Geben Sie das Eigelb hinzu, schlagen Sie noch etwas weiter und fügen Sie den Zucker hinzu, ohne mit dem Schlagen aufzuhören. Geben Sie die Milch und dann das Mehl mit der Hefe hinzu. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 40 Minuten backen oder bis der Teig fest und goldbraun ist.

Sirup-Zubereitungsmethode:Die flüssigen Zutaten vermischen, dann den noch heißen Kuchen mit dem Sirup beträufeln und abkühlen lassen. Durch die Kokosraspeln streichen, in Alufolie einwickeln und in den Kühlschrank stellen.

Rezept für Eistorte mit Dulce de Leche

Zutaten für den Teig:4 Eier1 Tasse (Tee) Zucker½ Tasse Milch (warm)2 Tassen Weizenmehl (Tee)1 Esslöffel Backpulver

Zutaten für den Sirup:110 ml Kokosmilch110 ml Milch1 Dose Kondensmilch

Zutaten für die Abdeckung:100 Gramm Milchmarmelade½ Dose Sahne3 Esslöffel Kokosflocken zum Dekorieren

Zubereitungsmodus:Das Eiweiß steif schlagen und die Eigelbe einzeln in den Mixer geben. Den Zucker hinzufügen und gut verrühren. Die Milch nach und nach hinzufügen und aus dem Mixer nehmen. Zu diesem Zeitpunkt den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Mehl nach und nach dazugeben und vorsichtig mit einem Schneebesen verrühren.

Zum Schluss das Backpulver hinzufügen und noch etwas umrühren, bis es eingebettet ist. Legen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte feuerfeste Unterlage (Pyrexglas). Der Teig kann rechteckig oder rund sein (je nachdem, wie Sie ihn schneiden möchten).

Etwa 30 Minuten backen und mit einer Gabel einstechen, um zu sehen, ob es durchgebacken ist. Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Sirup zu, indem Sie Kokosmilch, Kondensmilch und Milch vermischen. Einfach gut vermischen und aufbewahren.

Nutzen Sie auch die Gelegenheit, die Sahne mit der Dulce de Leche zu vermischen und schon ist das Bitumen fertig. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.

Wenn der Kuchen fertig ist, schneiden Sie ihn in Stücke der gewünschten Größe, ohne ihn aus der Form zu nehmen, und verteilen Sie dann den Sirup auf dem ganzen noch warmen Kuchen, insbesondere auf den Rändern und Schnitten. Geben Sie den Sirup nach und nach hinzu, warten Sie, bis er aufgesogen ist, und fügen Sie dann noch etwas hinzu. Machen Sie so weiter, bis der Sirup aufgebraucht ist. Wenn der Sirup vollständig in den Kuchen eingezogen ist, fügen Sie zum Verzieren den Dulce de Leche-Zuckerguss und die Kokosraspeln hinzu. Gut abkühlen lassen und vor dem Servieren für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

  Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

  Eingewickelte Kuchen – Rezepte und Tipps

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Tabla de contenidos