eingelegter Knoblauch

eingelegter Knoblauch

Wenn Sie Gurken und Knoblauch lieben, ist dieses Rezept für eingelegten Knoblauch ganz einfach zuzubereiten und hält sich im Kühlschrank einige Monate! Nicht zum Einmachen geeignet.

Vor einigen Jahren diskutierte ich mit meiner Schwiegermutter über Dilly Beans. Sie machte diera für eine Spendenaktion der Kirche und plante, ein Glas als Weihnachtsgeschenk für mich zu reservieren. Möchten Sie eine Knoblauchzehe in meinem Glas Dilly Beans?

Meine Antwort? „Kann ich eine ganze Flasche Dilly Garlic essen?“ Ich bin so dankbar, dass sie zugestimmt hat!

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • WARNUNG: Dieses Rezept ist nicht für haltbare Konserven geeignet. Offensichtlich verkaufen Leute (oder Unternehmen) eingelegten Knoblauch, aber ich bin kein Experte auf diesem Gebiet und Knoblauch neigt zu Botulismus. Wenn Sie dieses Rezept also zubereiten, MÜSSEN Sie es im Kühlschrank aufbewahren. Auch wenn Sie die Gläser im Wasserbad verschließen. Kühlschrank! „Knoblauch in Dosen ist nicht zu empfehlen. Knoblauch ist ein Gemüse mit niedrigem Säuregehalt, das zur ordnungsgemäßen Verarbeitung unter Druck eingemacht werden muss. Knoblauch verliert bei dieser Erhitzung den größten Teil seines Aromas. Aus diesem Grund wurden keine geeigneten Verarbeitungszeiten für die Knoblauchkonservierung ermittelt.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Das eingelegte Salz und den Essig in einem großen Topf vermischen. Lass es kochen; Hitze reduzieren und 10 Minuten (180 Grad) köcheln lassen. Füllen Sie in der Zwischenzeit den Knoblauch in 4 sterilisierte Pint-Gläser (ungefähr 8 Unzen pro Glas) und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1/2 Zoll frei. In jedes Glas ¼ Teelöffel rote Paprikaflocken und 1 Kopf Dill geben. (Wenn Sie frischen Dill verwenden, geben Sie ½ Tasse in jedes Glas.)
  1. Verteilen Sie die heiße Beizflüssigkeit mit einer Schöpfkelle auf die vier Gläser und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1,27 cm frei. Entfernen Sie Luftblasen, reinigen Sie die Luftbehälter und die Mittelkappen der Behälter und ziehen Sie das Band handfest an.
  1. Im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Gurke wie gewünscht fertig ist (ich empfehle mindestens 3 Wochen im Kühlschrank). Im Kühlschrank bis zu 4 Monate haltbar (siehe Hinweise) oder in verschlossenen Gläsern gemäß den nachstehenden Anweisungen aufbewahren (gehackter Knoblauch sollte weiterhin gekühlt werden; er ist nicht haltbar).

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 4 Pints ​​(8 Tassen), genug für 32 ¼-Tassen-Portionen.
  • Lagerung: Das National Center for Home Food Preservation gibt an, dass die Knoblauch-Essig-Mischung bis zu 4 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden kann. Es ist bedenkenlos, die aromatisierte Flüssigkeit auch für andere Zwecke zu verwenden. Entsorgen Sie es, wenn Sie Anzeichen von Schimmel- oder Hefebefall bemerken.
  • blauer Knoblauch: Eingelegter Knoblauch verfärbt sich manchmal blau oder türkis, wenn man ihn in die Hand nimmt. Es ist völlig habitual und sicher zu essen und kein Grund zur Sorge. Sie können alles über die Chemie von Knoblauch lesen (und genau, warum er blau werden kann oder nicht). Um die bläuliche Farbe zu vermeiden:
    • Verwenden Sie koscheres Salz oder Meersalz um Jod zu vermeiden
    • Verwendung von Kochgeschirr und Utensilien aus Edelstahl oder Emaille (Vermeiden Sie Utensilien und Kochgeschirr aus Kupfer, Aluminium, Gusseisen und Zinn.)
    • Reduzieren Sie die Chlorophyllproduktion Vermeiden Sie Sonnenlicht
    • Verwenden Sie destilliertes Wasser um Spurenelemente im Leitungswasser zu vermeiden

Zutaten

  • 1 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken
  • 1/4 Tasse Salz aus der Dose
  • 4 Köpfe frischer Dill (oder 2 Tassen frischer Dill, Stiele und Blätter gehackt)
  • 5 Tassen weißer Essig
  • 2 Pfund frischer Knoblauch (geschält)

Anweisungen

  • Das eingelegte Salz und den Essig in einem großen Topf vermischen. Lass es kochen; Hitze reduzieren und 10 Minuten (180 Grad) köcheln lassen.
  • Füllen Sie in der Zwischenzeit den Knoblauch in 4 sterilisierte Pint-Gläser (ungefähr 8 Unzen pro Glas) und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1/2 Zoll frei. In jedes Glas 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken und 1 Kopf Dill geben. (Wenn Sie frischen Dill verwenden, geben Sie 1/2 Tasse in jedes Glas.)
  • Verteilen Sie die heiße Beizflüssigkeit mit einer Schöpfkelle auf die vier Gläser und lassen Sie dabei einen Freiraum von 1,27 cm frei. Entfernen Sie Luftblasen, reinigen Sie die Luftbehälter und die Mittelkappen der Behälter und ziehen Sie das Band handfest an.
  • Im Kühlschrank ruhen lassen, bis die Gurke wie gewünscht fertig ist (ich empfehle mindestens 3 Wochen im Kühlschrank). Im Kühlschrank bis zu 4 Monate haltbar (siehe Hinweise) oder in verschlossenen Gläsern gemäß den nachstehenden Anweisungen aufbewahren (gehackter Knoblauch sollte weiterhin gekühlt werden; er ist nicht haltbar).

Komposition

Kalorien: 52 kcal Portionsgröße: 0,25 TasseKohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 7 mg Faser: 1g Zucker: 1g

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