Einfaches Zucchinibrot-Rezept

Einfaches Zucchinibrot-Rezept

Jedes Mal perfekt – Dieses einfache Zucchinibrot ist so lecker und voller Köstlichkeiten. Dieses Brot eignet sich hervorragend zur Verwertung von Sommerzucchini und eignet sich hervorragend als Frühstück oder Snack. Mit Butter oder Marmelade bestreichen und mit einer Tasse Milch oder Zimttee genießen.

Warum Sie dieses Rezept lieben werden

Wenn es um Zucchinibrot-Rezepte geht, komme ich immer wieder darauf zurück. Die Ergebnisse sind narrensicher und jeder in meiner Familie liebt es. Ich habe es den Nachbarn geschenkt und bekomme immer begeisterte Kritiken und Rezeptanfragen. Ich denke, Sie werden begeistert sein, wie einfach dieses Rezept ist, aber auch, wie lecker es ist! Sie werden auch lieben:

  • wie nass – Zucchini-Roste ergeben plus saftiges Zucchinibrot. Das Öl in diesem Rezept hält es außerdem feucht.
  • Dieses Rezept reicht zum Teilen. – Dieses Rezept ergibt zwei Brote, Sie können also eins haben und es einem Nachbarn geben.
  • Zucchinibrot lässt sich wunderbar einfrieren. – Möchten Sie Ihren Gefrierschrank mit leckeren Zucchini-Brötchen füllen? Dieses Rezept lässt sich bis zu 3 Monate einfrieren!

Was ist Zucchinibrot?

Zucchinibrot ist eines unserer schnellen Brotrezepte, hergestellt ohne Hefe. Schnellbrot ist jedes mit Hefe außer Hefe gesäuerte Brot. Gängige Schnellbrote sind Bananenbrot, Kürbisbrot und Maisbrot. Dieses einfache Rezept für Zucchinibrot kombiniert frische Zucchini und warme Gewürze für ein köstlich dichtes, süßes Brot mit einer knusprigen, zuckerhaltigen Kruste.

Was benötige ich, um dieses Rezept zuzubereiten?

Alle für dieses Rezept benötigten Zutaten können Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft kaufen. Hier sind einige Punkte, die Sie beachten sollten:

  • frische Zucchini – Achten Sie beim Kauf von Zucchini darauf, ob sie fest ist. Weichheit weist darauf hin, dass die Frucht wahrscheinlich faul ist und entsorgt werden sollte.
  • Raps- oder Pflanzenöl – so bleibt das Brot feucht. Jedes Pflanzenöl funktioniert: Raps-, Pflanzen- oder sogar Avocadoöl.
  • Hefe – In diesem Rezept verwenden wir Backpulver und Natron. Dadurch geht das Brot besser auf. Wir verwenden 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Backpulver und 1 Teelöffel Salz, um sie zu aktivieren.

Eine vollständige Liste der Zutaten finden Sie im Rezeptblatt unten.

Welche Werkzeuge benötige ich, um dieses Rezept zuzubereiten?

  • Alles, was Sie brauchen, sind Kastenformen.
  • Ein Handmixer oder ein Standmixer ist praktisch, man kann aber auch mit der Hand mixen.
  • Eine Kastenreibe ist auch schön zu haben.

Wie macht man Zucchinibrot von Grund auf?

Zucchinibrot zuzubereiten ist ganz einfach. Ich zeige Ihnen, wie es geht. Beginnen Sie damit, Ihren Ofen auf 325 Grad F vorzuheizen.

1. Nehmen Sie Ihre frische Zucchini und reiben Sie sie mit einer Küchenreibe, sodass eine schöne Masse entsteht. Sie benötigen zwei Tassen Zucchini.

fachmännischer Rat : Eine große Zucchini oder zwei kleine Zucchini = 2 Tassen geriebene Zucchini. Schneiden Sie beide Enden der Zucchini ab. Ein Schälen ist nicht nötig. Reiben Sie die Zucchini auf eine Schüssel oder ein Schneidebrett, so viel Zucchini wie möglich.

2. Öl und Zucker verrühren.

3. Eier und Vanille dazugeben und verrühren.

4. Zucchini mit der feuchten Mischung vermischen. Mischen.

5. Zu den trockenen Zutaten hinzufügen: Mehl, Natron, Backpulver, Salz und Zimt.

6. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen.

7. Auf zwei gefettete 9-Zoll-Pfannen verteilen. Wenn Sie Kastenformen verwenden möchten, teilen Sie diera auf vier Mini-Kastenformen auf.

8. Bei 325 Grad 55–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.

Profi-Tipp: Zahnstocherprobe: Beginnen Sie nach 50 Minuten mit der Probenahme Ihres Brotes, um es zu spenden. Stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Brotes. Wenn es sauber herauskommt, ist das Brot fertig. Wenn der Teig am Zahnstocher kleben bleibt, brauchen Sie mehr Garzeit.

Variationen

  • Fügen Sie dem Schokoladen-Zucchini-Brot in einer Tasse Pekannüsse, getrocknete Preiselbeeren oder Schokoladenstückchen oder Mini-Schokoladenstückchen hinzu.
  • Erstellen Sie einen Krümelbelag, indem Sie Butter, braunen Zucker und Mehl vermischen und vor dem Backen oben auf die Kruste geben. (Mischen Sie ⅓ Tasse braunen Zucker, 4 Esslöffel geschmolzene Butter und ⅔ Tasse Mehl. Streuen Sie es vor dem Backen über das Brot.)

Häufig gestellte Fragen zu Zucchinibrot

Soll ich die Kerne entfernen und meine Zucchini schälen?

Wenn Ihre Zucchini groß ist, sollten Sie die Kerne entfernen. Wenn Zucchini große, gut geformte Samen hat, ist sie zäher und die Samen sind schwer zu essen und schmecken oft bitter. Sie sehen in Zucchinibrot nicht gut aus, daher ist es eine gute Idee, sie zu entfernen, bevor Sie das Fleisch zum Brot geben. Wenn Ihre Zucchini klein bis mittelgroß ist, müssen Sie sie nicht entfernen.

Es ist auch nicht notwendig, die Haut von der Zucchini zu entfernen.

Wie viele Zucchini entsprechen zwei geriebenen Tassen?

Eine große Zucchini oder zwei kleine Zucchini = 2 Tassen gerieben.

Wie reibe ich meine Zucchini?

Dafür gibt es mehrere Möglichkeiten: Sie können eine Küchenreibe, eine Küchenmaschine oder das Raspelwerkzeug für die Küchenmaschine von Kitchenaid verwenden. Sie können die Zucchini auch mit einer Gabel zerkleinern.

Aufbewahrung von Zucchinibrot

  • Interferenz – Dieses schnelle Brot bleibt mehrere Tage bei Zimmertemperatur haltbar. Bewahren Sie es einfach in einem luftdichten Behälter auf oder wickeln Sie es in Plastik ein.
  • Wie man Zucchinibrot einfriert – Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Plastik ein und wickeln Sie es dann in Aluminiumfolie ein. Bis zu 3 Monate einfrieren. Wenn Sie es verzehren möchten, tauen Sie es in der Verpackung auf der Theke auf.

Fachberatung

Zucchini:

  • Auswählen – Achten Sie beim Kauf von Zucchini darauf, dass sie fest ist. Weichheit weist darauf hin, dass die Frucht wahrscheinlich faul ist und entsorgt werden sollte.
  • Netz – Es gibt mehrere Möglichkeiten: Sie können eine Küchenreibe, eine Küchenmaschine oder das Raspelwerkzeug für die Kitchenaid-Küchenmaschine verwenden. Sie können die Zucchini auch mit einer Gabel zerkleinern. Eine große Zucchini oder zwei kleine Zucchini = 2 Tassen gerieben. Schneiden Sie beide Enden der Zucchini ab. Ein Schälen ist nicht nötig. Reiben Sie so viel Zucchini wie möglich auf eine Schüssel oder ein Schneidebrett.

Schnelle Tipps für Brot:

  • Versuchen Sie zu spenden: Während die Backzeit ein Richtwert ist, stecken Sie einen hölzernen Zahnstocher in die Mitte des Brotes, um zu testen, ob es süß ist. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, ist das schnelle Brot fertig. Sie können auch leicht auf die Oberseite des Brotes klopfen. Wenn es erneut angezeigt wird, ist es erledigt. Wenn er geht und in den Ruhestand geht, braucht er mehr Zeit. Alternativ können Sie die Innentemperatur auch mit einem Thermometer überprüfen. Die Temperatur in der Mitte sollte nach dem Garen 210 Grad betragen.

Zutaten

  • 1 Glas Pflanzenöl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen Mehl
  • 3 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 Eier
  • 2 Tassen Zucchini (gerieben)
  • 1 Esslöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Backpulver

Anweisungen

  • Alle Zutaten in einer großen Rührschüssel vermischen.
  • Mischen, bis alles gut vermischt ist. Nicht zu viel mischen.
  • Auf zwei gefettete 9-Zoll-Kastenformen verteilen.
  • 1 Stunde bei 325 Grad backen.

Komposition

Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 212 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 3g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 238 mg Faser: 1g Zucker: 25g

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