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Einfaches veganes Pfannkuchenrezept für Sie

Einfaches veganes Pfannkuchenrezept für Sie

Unser schnelles und einfaches Rezept für vegane Pfannkuchen macht Pfannkuchen, die leicht, besonders fluffig und lecker sind. Dieses Rezept ist frei von Milchprodukten und Eiern und kann mit einer glutenfreien Mehlmischung auch glutenfrei gemacht werden.

Diera Pfannkuchen sind besonders fluffig, leicht und lecker. Ich liebe sie genauso wie die Eierversionen. Noch besser: Sie sind unglaublich einfach zuzubereiten. Lass mich dich lehren!

Die Zubereitung dieser veganen Pfannkuchen könnte nicht einfacher sein. Mischen Sie einfach die trockenen Zutaten in einer Schüssel und fügen Sie dann die feuchten Zutaten hinzu. Mischen Sie alles vorsichtig, bis die meisten größeren Stücke verschwunden sind.

Da das Rezept viel Backpulver enthält, werden Sie feststellen, dass der Teig sofort zu sprudeln beginnt. Das ist gut so, denn es bedeutet, dass Sie auf dem besten Weg sind, plus fluffige Pfannkuchen zuzubereiten.

Das Rezept ergibt 6 Pfannkuchen. Je nachdem, wie viele Sie auf einmal essen, reicht dieses Rezept für 2-3 Presenten. Wenn es übrig bleibt, kann es einfrieren! Ich liebe dieran Hack, wenn nur einer von uns morgens Pfannkuchen möchte.

Einfaches veganes Pfannkuchenrezept

  • 1 Tasse Allzweckmehl, Vollkornmehl oder glutenfreie Mehlmischung
  • 1 1/2 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt, optional
  • 1 Tasse milchfreie Milch nach Wahl
  • 3 Esslöffel Olivenöl, geschmolzenes Kokosöl oder geschmolzene vegane Butter
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Sojaöl oder geschmolzene vegane Butter zum Braten

Vorbereitungsmodus

  1. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
  2. Milch, Olivenöl und Vanilleextrakt verrühren, bis alles gut vermischt ist.
  3. Machen Sie in der Mitte der Mehlmischung eine Mulde, gießen Sie die Milchmischung hinein und rühren Sie mit einer Gabel um, bis Sie keine Mehlklumpen mehr sehen. Es ist in Ordnung, wenn der Teig kleine Klumpen aufweist; Es ist wichtig, den Teig nicht zu stark zu verrühren.
  4. Erhitzen Sie eine große Pfanne (oder verwenden Sie eine Grillplatte) bei mittlerer Hitze. Die Pfanne ist fertig, wenn Sie etwas Wasser über die Pfannenoberfläche gießen, das Wasser um die Pfanne tanzt und schließlich verdunstet.
  5. Die Pfanne mit Öl bestreichen oder leicht einsprühen. Verwenden Sie einen 1/4-Tasse-Messbecher, um den Teig in die Pfanne zu löffeln. Den Teig vorsichtig kreisförmig ausrollen.
  6. Wenn die Ränder trocken aussehen und auf der Oberseite des Pfannkuchens Blasen entstehen und platzen, drehen Sie ihn um. Dies dauert etwa 2 Minuten. Nach dem Wenden noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen oder bis es leicht gebräunt und bei mittlerer Hitze gar ist. Sofort mit warmem Sirup und Beeren servieren.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches veganes Pfannkuchenrezept für Sie

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