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Einfaches Truthahn-Kräuterbutter-Rezept

Einfaches Truthahn-Kräuterbutter-Rezept

Werfen Sie den trockenen Vogel weg und ersetzen Sie ihn durch einen zarten, feuchten Höhepunkt der Mahlzeit, so wie es bei uns sein sollte. einfaches Rezept für Truthahngurke . Das Truthahnlake mit Zitrusfrüchten Es wird der leckerste Thanksgiving-Truthahn sein, den Sie je gegessen haben.

Wenn es um Truthahn geht, ist das Pökeln vielleicht meine Lieblingsart zum Würzen! Nach einem guten Einweichen in der Salzlake gart der Truthahn im Ofen und ist so zart und saftig!

Wenn es nicht im Ofen verkauft wird, schauen Sie sich „Best Fried Turkey“ an, und wenn Sie nur eine Brust zubereiten, sollten Sie diera geräucherte Putenbrust in Betracht ziehen. Obwohl ich es auch liebe, Truthahn zu braten und in der Räucherei zu kochen!

Fügen Sie für die Feiertage Ihre Lieblings-Thanksgiving-Beilagen wie Kartoffelpüree, Süßkartoffelauflauf und Kürbiskuchen hinzu, und schon haben Sie eine Mahlzeit, die jeder verschlingen wird!

Warum dieses Rezept funktioniert

  • Das Pökeln bringt das Beste aus einem Truthahn heraus. Anstelle eines trockenen, stumpfen Vogels verwandelt das Salzen Ihren Truthahn in einen feuchten, köstlichen Vogel.
  • Die Zutaten sind einfach. Genau wie Methode – machen Sie dies zu einer Option für jeden Urlaub. Das ist wirklich das beste Rezept für eingelegten Truthahn!
  • Ein tolles Truthahnrezept für Anfänger! Auch wenn Sie noch nie einen Truthahn zubereitet haben, ist diera Methode einfach und kinderleicht!

Was ist Sole?

Wie wird Ihr Truthahn zart und saftig? Sole Natürlich!

  • Beim Pökeln wird Fleisch in einer Salzlösung eingeweicht. . Diera Technik verleiht Ihrem Vogel vor dem Garen Feuchtigkeit und Geschmack.
  • Muskelfasern nehmen während des Trainings Flüssigkeit auf. Sole . Ein Teil dieser Flüssigkeit geht beim Garen verloren, aber da das Fleisch zu Beginn des Garens feuchter ist, ist es saftiger.
  • Die Inhaltsstoffe der Salzlake wirken fettspaltend. was zu einem zarteren Fleisch führt.

PROFITIPP: Kochen Sie keinen vorgekochten oder koscheren Truthahn. Diera Putensorten verfügen bereits über eine Salzbehandlung. Das Salzen führt zu einem sehr salzigen Vogel.

Zu den Zutaten

Sie fragen sich vielleicht, wie wäre es mit dem Pökeln eines Truthahns? Lassen Sie mich Ihnen sagen, es ist ziemlich einfach, aber es gibt ein paar wichtige Punkte, die den Geschmack Ihres Truthahns wirklich verändern. Lass es uns aufschlüsseln!

Woraus besteht Putenlake?

Grundsätzlich sollte jede Pökellake aus Salz und Wasser hergestellt werden, aber über die Rezepte hinaus werden Gewürze, Kräuter, Gewürze und andere Zutaten hinzugefügt, um dem Truthahn Geschmack zu verleihen.

  • Koscheres Salz: Achten Sie darauf, koscheres Salz zu verwenden. Es löst sich etwas besser auf und funktioniert besser mit Salzlake. Ich mag Redmond Kosher Royal Salt wirklich.
  • Ahornsirup : Wählen Sie echten Ahornsirup anstelle von Imitationen, um den besten eingelegten Truthahn zu erhalten.
  • Zitrusfrüchte: Diera zitrische Truthahngurke verwendet Zitronen und Orangen, um den Geschmack zu verleihen.
  • Kräuter: Rosmarin, Lorbeerblätter, Salbei und Thymian. Am liebsten verwende ich frischen Rosmarin und Salbei, für die Lake verwende ich getrocknete Lorbeerblätter und Thymian.
  • ganze Chili : Fügt der Salzlake eine weniger intensive Schärfe oder einen weniger pfeffrigen Geschmack hinzu als die Verwendung von gemahlenem Pfeffer.
  • Apfelsaft: Fügt Geschmack und Süße hinzu, um die salzigen Aromen der Salzlake auszugleichen.
  • im Inneren des Vogels : Sie füllen den Truthahn auch mit Zitronen, frischen Kräutern und Zwiebeln, um ihm beim Garen mehr Geschmack zu verleihen.

Knoblauch-Kräuter-Butter

Um Ihren eingelegten Truthahn auf die nächste Stufe zu bringen, reiben Sie ihn vor dem Garen mit hausgemachter Butter ein. Es ist so einfach! Das brauchen Sie:

  • Gesalzene Butter : Lassen Sie das Ungesalzene weg und verwenden Sie gesalzenes, das verleiht Ihrem Vogel mehr Geschmack.
  • frische Kräuter : Bei zusammengesetzter Butter ist frisch am besten! Wählen Sie nach Möglichkeit frische Kräuter.

Wie man zusammengesetzte Butter für Truthahn herstellt

Dieser Teil ist einfach! Sie können dies sogar zwei bis drei Tage im Voraus zubereiten, damit es fertig ist, wenn es Zeit ist, den Truthahn zu reiben.

  1. Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
  2. Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Wie man einen Türkiye anstößt

Bist du bereit zu starten? Hier finden Sie eine Übersicht über die Schritte, die beim Pökeln eines Truthahns erforderlich sind. Schauen Sie sich unbedingt das Rezeptblatt an, um detaillierte Anweisungen zu erhalten!

  1. Im passenden großen Topf ein Liter Wasser und 1 ½ Tassen koscheres Salz.
  1. Fügen Sie Ihre Zitrusfrüchte hinzu.
  1. Werfen Sie Ihre Aromen hinein (Zitrusfrüchte und Kräuter).
  1. Ahornsirup hinzufügen. Den Kessel auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Stellen Sie sicher, dass sich das gesamte Salz aufgelöst hat.
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PROFITIPP: Abhängig von der Größe Ihres Vogels können Sie Ihr bestes Rezept für eingelegten Truthahn möglicherweise in Ihrem Suppentopf zubereiten, wie ich es hier getan habe, oder Sie müssen möglicherweise einen 5 bis 10 Gallonen fassenden Salzlakebeutel oder -eimer verwenden.

Unabhängig davon, wo Sie Salz hingeben, Der Vogel sollte bei 40 Grad gehalten werden . Wählen Sie als nächstes den Behälter Ihrer Wahl und setzen Sie Ihren Vogel ein. Ich fange gerne damit an, die Brust anzuheben und sie nach der Hälfte der Brust umzudrehen. Wenn Ihr Vogel schwimmt, beschweren Sie ihn mit einer Schüssel oder einem Teller.

  1. Vom Herd nehmen und 3 Liter Apfelsaft hinzufügen. Reservieren und vollständig abkühlen lassen.
  1. Während die Lake abkühlt, können Sie Ihren Vogel vorbereiten. Entfernen Sie den Hals und die Innereien (igitt) und spülen und trocknen Sie das Äußere und den Hohlraum. Legen Sie den Vogel in einen großen Behälter und fügen Sie die Salzlake hinzu. Wenn die Flüssigkeit den Truthahn nicht bedeckt, fügen Sie Wasser hinzu, bis die Flüssigkeit bedeckt ist. Lassen Sie es nun 8–24 Stunden ruhen.
  1. nach der Sole Aus der Flüssigkeit nehmen und restliche Salzlake wegwerfen. Spülen und streicheln Sie den Vogel. Legen Sie den Truthahn in den Bräter und würzen Sie die Außenseite und den Hohlraum großzügig mit Salz und Pfeffer.

    Mischbutter unter die Haut geben des Vogels und reiben Sie die gesamte Außenseite mit der Butter ein. Füllen Sie den Hohlraum mit aromatischen Kräutern, Zwiebeln und Zitrone. Stecken Sie die Sonde Ihres ThermoWorks Chef-Thermometers mit Alarm ein.

  1. Heizen Sie Ihren Backofen vor auf 450° F. Reduzieren Sie kurz vor dem Platzieren des Vogels die Hitze auf 325° F. Kochen Sie den Truthahn 15 Minuten pro Pfund. Für einen sicheren Verzehr muss die Innentemperatur des Vogels 165 °C erreichen.

PROFITIPP: Nicht länger als 24 Stunden salzen. Eine übermäßige Pökelung ist möglich und kann dazu führen, dass der Vogel übermäßig salzig ist und das Gewebe schwammig wird.

Was ist das beste Fleischthermometer?

Herauszufinden, ob Ihr Truthahn gar ist, ist selbst für den erfahrensten Koch eine Herausforderung! Der beste Weg, dies herauszufinden, ist die Verwendung eines Thermometers.

Wenn es um Kochthermometer geht, ist ThermoWorks einfach das Beste. Ich habe so viele billige, unzuverlässige und minderwertige Thermometer weggeworfen, dass ich geschworen habe, nie wieder zurückzukommen, als ich sie entdeckte.

Sie haben eine große Auswahl an Thermometern für jedes Budget. Ich besitze Thermopop, Thermapen und Chef Alarm.

Für Ihren Truthahn wird alles gut funktionieren, aber der Chef Alarm macht Schluss mit dem Rätselraten.

Egal, ob Sie einen eingelegten Truthahn zu den Feiertagen servieren oder das ganze Jahr über als besondere Mahlzeit servieren, hier sind einige unserer Lieblingsbeilagen!

  • Kartoffeln: Wenn es um Kartoffeln geht, ist Kartoffelpüree zweifellos der Favorit, aber Sie können auch überbackene Kartoffeln oder sogar kandierte Süßkartoffeln servieren! Wenn Sie nur Süßkartoffeln wollen, dann ist der Süßkartoffelauflauf mit Sicherheit ein Hit!
  • Gemüse: So viele Optionen funktionieren großartig! Wir lieben klassische kandierte grüne Bohnen für die Feiertage und gerösteten Spargel für andere Mahlzeiten!
  • Tauchen: Mit einer einfachen Soße kann man nichts falsch machen, seien Sie nur vorsichtig, wenn Sie dafür das Fett aus der Pfanne verwenden, da es ziemlich salzig sein kann! Für einen stärkeren Kick probieren Sie diera Cranberry-Sauce oder Cranberry-Orangen-Sauce.
  • Ausgestopft : Ich schlage vor, es nebenbei zu kochen, statt im Vogel! Wählen Sie aus einem traditionellen Füllungsrezept oder gehen Sie den einfachen Weg mit dieser halbfertigen Füllung.

Fachberatung

Hier sind die Besten Tipps, die ich beim Pökeln eines Truthahns empfehle! Ein paar habe ich bereits erwähnt, aber das sind die wesentlichen Tipps. wenn es um den besten eingelegten Truthahn geht.

  • Das Pökeln muss gekühlt erfolgen! Oder eine Methode, um den Truthahn beim Pökeln unter 40 °F zu halten! Lassen Sie also Platz im Kühlschrank oder verwenden Sie bei Bedarf eine Kühlbox mit reichlich Eis um den Truthahn herum.
  • Lassen Sie den Truthahn nicht in der Salzlake. für mehr als 24 Stunden!
  • Verwenden Sie ein Thermometer um Ihnen zu sagen, wann der Truthahn fertig ist!
  • Lassen Sie den Truthahn ruhen. vor dem Tranchieren und Servieren. Dadurch hat es Zeit, den gesamten Saft aus dem Fleisch aufzunehmen, wodurch es saftiger wird!
  • Verwenden Sie ein hochwertiges koscheres Salz .
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häufige Fragen

Wie lange koche ich einen Truthahn?

Ich empfehle, Ihren Truthahn auf über 200 °C vorzuheizen. Reduzieren Sie kurz vor dem Platzieren des Vogels die Hitze auf 180 °C. Von dort aus braten Sie den Truthahn 15 Minuten pro Pfund. Für einen sicheren Verzehr muss die Innentemperatur des Vogels 165 °C erreichen.

Um sicherzustellen, dass Sie diera Temperatur erreichen und nicht zu lange backen, verwenden Sie den Chef-Alarm. Stellen Sie einfach Ihre maximale Temperatur ein und ein Alarm ertönt, wenn Ihr Truthahn diera Temperatur erreicht. ThermoWorks macht Ihren Thanksgiving-Truthahn wirklich perfekt.

Ich verspreche Ihnen, dass Sie einen saftigen, aromatischen Truthahn auf Ihrem Thanksgiving-Tisch haben werden.

Waschen Sie einen Truthahn, nachdem Sie ihn gesalzen haben?

Ja! Ich empfehle, ihn abzuspülen, um etwas überschüssiges Salz von der Haut des Truthahns zu entfernen.

Wie lange sollten Sie Ihren Truthahn salzen?

Normalerweise sind 8–24 Stunden am besten, daher ist es am besten, es am Vorabend abzuspülen. Seien Sie vorsichtig, denn Sie können es zu stark salzen. Ich empfehle daher nicht, es mehr als 24 Stunden vor dem Backen zuzubereiten.

Garen eingelegte Truthähne schneller?

Tatsächlich tun sie es! Ein eingelegter Truthahn. Er gart etwas schneller als ein fleischloser Truthahn. Überprüfen Sie daher häufig die Innentemperatur oder verwenden Sie ein Thermometer wie einen Kochalarm, um sicherzustellen, dass das Gericht nicht zu lange kocht.

Womit soll ich meinen Truthahn kochen?

Es kommt auf die Größe Ihres Truthahns an! Aber ich finde, dass ein Suppentopf, ein Gurkenbeutel, ein 10-Gallonen-Eimer oder ein parfümfreier Müllbeutel großartig funktionieren!

Zutaten

  • 2 frischer Frühlingsrosmarin (Nadeln entfernt und Stiel entfernt)
  • 10 frische Salbeiblätter
  • Wasser, um den Vogel zu bedecken.
  • 1 Tasse gesalzene Butter (weich)
  • 3 Liter Apfelsaft
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Esslöffel frischer Rosmarin (gehackt)
  • 1 Esslöffel ganze Pfefferkörner
  • 1 Ahornsirup
  • 2 Zitronen (Viertel)
  • 1 ½ Tassen koscheres Salz
  • 1 Esslöffel frischer Thymian (gehackt)
  • 2 Orangen (geviertelt)
  • 1 Zitrone (gerieben)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Liter Wasser
  • 10 frische Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel frischer Salbei (gehackt)
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 5 Zweige frischer Rosmarin
  • 5 Zweige frischer Thymian
  • 1 Zwiebel (in Viertel geschnitten)
  • 12 Pfund Truthahn (ohne Innereien)
  • 5 frische Salbeiblätter

Anweisungen

Machen Sie die Sole

  • In einem großen Topf 1 Liter Wasser, Salz, Zitronen, Orangen, Rosmarin, Lorbeerblatt, Salbei, Thymian, schwarzen Pfeffer und Zuckersirup vermischen.
  • Kochen.
  • Vom Herd nehmen und Apfelsaft hinzufügen.
  • Lassen Sie es vollständig abkühlen.
  • Geben Sie den gereinigten Truthahn in einen großen Behälter (Ersatztopf, Salzlakebeutel, 10-Gallonen-Eimer oder parfümfreien Müllbeutel).
  • Gießen Sie Salzlake über den Vogel. Wenn der Vogel nicht untergetaucht ist, fügen Sie Wasser hinzu, bis er untergetaucht ist. Wenn der Vogel schwimmt, beschweren Sie ihn mit einer Schüssel oder einem Teller.
  • Legen Sie den Vogel 8 bis 24 Stunden lang bei 40 Grad Fahrenheit in Salzlake und wenden Sie ihn dabei einmal um.
  • Sobald das Pökeln abgeschlossen ist, spülen und trocknen Sie den Truthahn und bereiten Sie ihn zum Kochen vor.

Knoblauch-Kräuter-Butter

  • In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten vermischen.
  • Rühren, bis alles gut vermischt ist.

Vogelvorbereitung

  • Auf über 450 Grad vorheizen.
  • Sobald das Einlegen abgeschlossen ist, spülen und trocknen Sie den Vogel.
  • Legen Sie den Vogel auf ein Backblech. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Geben Sie zusammengesetzte Butter unter die Haut des Vogels und reiben Sie die gesamte Außenseite des Vogels damit ein.
  • Geflügelhöhle gefüllt mit Kräutern, Zitrone und Zwiebeln.
  • Ofenhitze auf 325 Grad reduzieren. Legen Sie den Vogel in den Ofen und backen Sie ihn, bis die Innentemperatur 165 Grad erreicht. Etwa 15 Minuten pro Kilo.
  • Lassen Sie den Vogel 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn zerschneiden.

Komposition

Portionsgröße: 1 PfundKalorien: 692 Kalorien Kohlenhydrate: 26g Eiweiß: 70g Fett: 33g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 272 mg Natrium: 14650 mg Faser: 2 g Zucker: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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