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Einfaches Tomatensaucenrezept für Nudeln

Einfaches Tomatensaucenrezept für Nudeln

Für Sie wie mich gehört Kochen einfach zur lebenslangen Weiterbildung dazu. Wenn ich denke: „Das habe ich schon“ oder „Das würde auf keinen Fall besser schmecken“, bin ich wieder aufgeklärt.

Nehmen Sie zum Beispiel einfache und elementare Nudelsauce. Was ist so einfach, dass es als Grundlage für viele Rezepte auf Tomatenbasis dient, bei denen die anderen Zutaten in „Ich-ich-bin-der-Star“ den leuchtend roten Teppich übernehmen und die Tomatensauce nur im Hintergrund leuchtet? .

Ich dachte, ich kenne dieses Rezept nur durch Intuition und durch Befolgen von Rezepten, die mir von der Familie überliefert wurden oder die ich aus meiner Sammlung von Sammlerzeitschriften gelernt habe.

Aber ich habe gerade herausgefunden, dass ich alles falsch gemacht habe.

Das Beste an den En línea-Kursen von Craftsy ist neben den Geheimnissen die Flexibilität. Ich stelle meinen Notebook oder mein iPad in der Küche auf und schaue mir beim Abwaschen die Vídeos an, damit ich die Rezepte in der Vorschau sehen kann und weiß, was mich erwartet. Es ist, als würde man ein Rezept lesen, bevor man es zubereitet. Das tust du doch, oder? Ich mache es auch nicht immer…

So kann ich es ansehen, anhalten, zurückspulen oder was auch immer ich brauche, denn Vídeos können jederzeit, überall und so oft angeschaut werden, wie Sie möchten. Wie einfach ist das in Inas Worten?

Da gerade Tomatensaison ist und ich auch mal wieder Lust auf Comfort Food habe, habe ich mir dieran Monat das mal angeschaut Klassischer italienischer Pasta-, Fleisch- und Tomatensaucen-Kurs vom preisgekrönten italienischen Kochexperten Giuliano Hazan.

Der Bastelkurs zeigt Ihnen Schritt für Schritt und in Echtzeit, wie Sie ALLE unten aufgeführten Rezepte zubereiten:

  • Einfache Tomaten-Nudelsauce ODER Mamas Butter, Zwiebel-Tomaten-Nudelsauce (das KOSTENLOSE Rezept erhalten Sie hier)
  • Spaghetti al Pomodoro und Basilico ODER Spaghetti mit frischen Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Basilikum
  • Bucatini all’Amatriciana ODER würzige Tomatensauce mit Pancetta
  • Puttanesca ODER Tomaten, Kapern, Oliven und Sardellen
  • Bolognese-Fleischsauce
  • Ragu Marchigiano
  • Spaghetti alla Checca ODER Spaghetti mit rohen Tomaten, Kräutern und Mozzarella
  • Spaghetti mit roher Pfeffersauce ODER Spaghetti mit roher Paprika und Tomaten
  • Carbonara-Nudeln

Ich habe das Gefühl, eine gute Nudelsoße gemacht zu haben, aber nachdem ich mir das erste Rezept angeschaut hatte, wurde mir klar, dass es wirklich nicht halbwegs schmeckte.

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Oh, diera Nudelsoße. ES IST GÖTTLICH!

Es ist so unglaublich hell, so frisch und so einfach. Es ist das genaue Gegenteil von der Art und Weise, wie ich meine Basissauce zubereitet habe. Es gibt keinen Knoblauch. Es gibt kein Olivenöl. Es gibt nicht einmal Kräuter. Nur 4 einfache Zutaten und etwas Zeit auf dem Herd, um dieran ganzen Geschmack zu kreieren.

Das wird meine neue Lieblings-Tomatensauce-Basis für alles. Natürlich werde ich es auf den heißen Teig geben (mein Smudge hat Reste in seiner KALTEN Lunchbox mit zur Schule genommen und war immer noch davon begeistert!), aber ich werde es auch auf oder verwenden mit:

  • Wie der Kleber für Fleischbällchen-Sandwiches der Fußballsaison.
  • Hähnchenbrust oder -schenkel in der Soße anrichten, eventuell mit einer Scheibe Mozzarella darüberlegen
  • Als feuchte Zugabe zu gefüllten Paprika
  • Gefüllt mit gegrilltem oder sautiertem Gemüse
  • Und natürlich Lasagne, Manicotti und Gnocchi. Und natürlich ein gehobelter Parmigiano-Reggiano.

Ein paar Tipps, die ich aus dem Vídeo des Bastelkurses mit nach Hause genommen habe, wie man diera sehr vielseitige Nudelsauce, auch bekannt als EINFACH, zubereitet:

Dieses Rezept kann mit Dosentomaten oder frischen Tomaten zubereitet werden. Giuliano hat in seiner Version ganze und geschälte Tomaten aus der Dose verwendet, ich habe mich für 2 Pfund frische Tomaten vom Bauernmarkt entschieden. Dosentomaten haben einen erdigeren Geschmack, frische Tomaten einen helleren, süßeren Geschmack. Ich liebte die Fresken.

Wenn Sie frische Tomaten verwenden, schälen Sie diera zuerst. Früher habe ich meine Tomaten geschält, aber nie wieder! Giuliano zeigt das Geheimnis des Tomatenschälens, das ich noch nie zuvor gesehen habe, aber von jetzt an wird es völlig ausreichen.

Haben Sie Angst davor, Knoblauchzehen mit der Messerklinge zu zerdrücken? Für Giuliano macht es Angst. Benutzen Sie also den Griff, um die Zähne zu zerdrücken. Intelligent!

Giuliano verwendet in diesem Rezept Butter anstelle von Olivenöl. Und Sie müssen die Zwiebel nicht hacken. Und ich habe ein paar Basilikumblätter zum Garnieren verwendet, weil ich so verrückt bin, aber ansonsten ist alles Tomatengeschmack, Schatz.

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** Notiz: Dieses Rezept enthielt keinen Knoblauch, aber Giuliano teilte mit, dass man Knoblauch beim Kochen in eine Pfanne mit kaltem Öl oder Butter geben sollte, damit er zusammen mit dem Fett heiß bleibt und am Ende nicht frittiert und bitter wird. Ich bringe das zur Bank. Ich sage Ihnen, er hat viele Ratschläge.

Zutaten

  • 5 Esslöffel Butter (1/2 Stange)
  • 2 Pfund frische Tomaten (5-6 große Tomaten oder 3 Tassen ganze geschälte Tomaten aus der Dose in ihrem Saft (31 Unzen))
  • 1 mittelsüße gelbe Zwiebel
  • 1/3 Tasse geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse
  • gebackener Teig
  • 1 1/4 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Wenn Sie frische Tomaten verwenden, schälen Sie diera und schneiden Sie sie in große Stücke. Wenn Sie Konserven verwenden, schneiden Sie diera in große Stücke. Beide Enden der Zwiebel abschneiden, schälen und der Länge nach halbieren.
  • Tomaten, Butter, Zwiebeln und Salz in einen 4-5-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Tomaten anfangen zu sprudeln, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige, aber gleichmäßige Hitze. Unter Rühren alle 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Tomaten nicht mehr durchnässt sind und die Soße eingekocht ist, etwa 45 Minuten, je nach Größe und Form der Pfanne.
  • Wenn die Soße fertig ist, hat sich die Butter von den Tomaten gelöst und es sollte keine Flüssigkeit mehr übrig sein. Wenn Sie die Nudeln mit der Soße vermischen, fügen Sie den frisch geriebenen Parmigiano-Reggiano hinzu.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Tomatensaucenrezept für Nudeln

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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