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einfaches Tiramisu

einfaches Tiramisu

Dieses einfache Tiramisu-Rezept ist das authentische Rezept, das ich in Italien gelernt habe. Hergestellt aus Keksen, Mascarpone und frischer Sahne, in 15 Minuten zubereitet und in 2-3 Stunden verzehrfertig.

Bei mir zu Hause gibt es nichts, was schneller geht als ein Tiramisu. Das erste Mal habe ich dieses Dessert probiert, als meine Schwägerin es gemacht hat. Sie hat es immer wie Schichtkuchen gemacht, auch sehr lecker, aber dieses ist viel einfacher und genauso gut.

Dieses einfache Tiramisu erfordert keine Zeit zum Zubereiten und weniger Zeit zum Essen. Ich lebe in Italien und kann nicht sagen, wie oft und auf wie viele Arten ich Tiramisu probiert habe. Vom klassischen Lady Fingers bis hin zu einem italienischen Kuchen wie Eis, im Lugar de comidas, bei Treffen mit Freunden oder der Familie.

Wie macht man

In einer großen Schüssel Zucker und Eier schaumig schlagen, dann Mascarpone und Sahne dazugeben und dick schlagen.

Legen Sie auf ein Backblech einen getauchten Kaffeekeks (einen nach dem anderen) mit 1/3 der Füllung oben auf den Boden und verfahren Sie mit zwei weiteren Schichten fort.

Mindestens 2-3 Stunden oder noch besser über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver bestreuen.

Woher kam er?

Die Ursprünge von Tiramisu sind wirklich unbekannt und alle Regionen Italiens behaupten, es sei eine Erfindung! Tatsächlich begann ein kleiner Streit zwischen der Toskana, dem Piemont, Friaul Julisch Venetien und Venetien. Es gibt viele Geschichten über die Entstehung dieses Desserts, aber die offizielle Version geht davon aus, dass Tiramisu seinen Ursprung im 17. Jahrhundert in Siena hat. Einige Konditoren beschlossen, ein Dessert zuzubereiten, um die Ankunft des Großherzogs der Toskana, Cosimo de Medici, zu feiern.

Sie wollten, dass es ihre Persönlichkeit widerspiegelt. Es musste fantastisch und sehr lecker sein, aber sie wollten einfache Zutaten. Vor allem aber musste es reich und dekadent sein. Und so entstand Tiramisu. Und aus gutem Grund nannte er mich „Pick Up“.

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Warum ein Ei verwenden?

Dies ist das traditionelle und authentische italienische Rezept, das ich in Italien gegessen und gegessen habe. Die Verwendung eines pasteurisierten Eies in diesem Rezept ist sicher. Wenn Sie noch kein Ei verwenden möchten, können Sie darauf verzichten. Ich würde auf jeden Fall die Verwendung von Puderzucker anstelle von Kristallzucker empfehlen.

Wie lagere ich es?

Das Dessert sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt oder mit Plastikfolie abgedeckt werden. Im Kühlschrank bleibt es 2-3 Tage haltbar. Wenn Sie möchten, können Sie es in einem gefrierfesten Behälter einfrieren. Im Gefrierschrank bleibt es bis zu zwei Wochen haltbar. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Was ist, wenn ich keinen Kakao mag?

Wenn Sie keinen Kakao mögen, können Sie jederzeit Schokoladenstückchen oder sogar geriebene Schokolade darüberstreuen. Oder halten Sie es einfach einfach.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem köstlichen Dessert ohne Backen sind, probieren Sie doch dieses einfache Tiramisu-Rezept aus und teilen Sie mir Ihre Meinung mit! Genießen!

Zutaten

  • 1 großes Ei*
  • 1 Tasse + 1 Esslöffel Mascarpone ((250 Gramm))
  • 16-20 Lady Finger Cookies (Savoiardi)
  • 3/4-1 Tasse starker kalter Kaffee (Espresso) ((176-235 Gramm))
  • 1 Tasse + 1 Esslöffel Voll-/Schwer-/Schlagsahne ((250 Gramm))
  • 1 1/2 Esslöffel Kristallzucker* ((24 Gramm))

Anweisungen

FÜLLEN

  • In einer großen Schüssel Zucker und Eier schaumig schlagen, dann Mascarpone und Sahne dazugeben, dick schlagen, so dick, wie man möchte, manche mögen es dicker und manche mögen es cremiger.
  • Stellen Sie den kalten Kaffee auf einen Teller, der groß genug ist, damit Sie die Kekse leicht umdrehen können. Denken Sie daran, die Kekse im Café nur einmal umzudrehen, und lassen Sie sie nicht stehen, sonst werden sie zu weich.
  • In eine 20 x 14 cm (8 x 6 Zoll) große Auflaufform einen eingetauchten Keks (einen nach dem anderen) mit 1/3 der Füllung auf die obere und untere Schicht (erste Schicht) legen und mit zwei weiteren Schichten fortfahren. Mindestens 2-3 Stunden oder noch besser über Nacht im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit ungesüßtem Kakaopulver oder auch Schokoladenraspeln bestreuen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 327 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 6g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 141 mg Natrium: 68 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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