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Einfaches Schokoladenbrot

Einfaches Schokoladenbrot

An alle Schokoladenliebhaber: Dieses einfache Schokoladenbrot besteht aus Kakao und Schokoladenstückchen. Fügen Sie eine Schokoladenglasur hinzu, um den Schokoladengeschmack noch intensiver zu gestalten. Perfekt zum Frühstück oder als Nachmittagssnack mit einer Tasse Tee oder Kaffee. Fügen Sie eine Kugel Eis hinzu und verwandeln Sie es in ein Dessert!

Ich liebe alles und jede Schokolade, von weißer über dunkle bis hin zu Milchschokolade, von Kuchen über Trüffel bis hin zu Brownies und alles dazwischen. Dieses Schokoladenbrot kann pur gebacken oder mit etwas Puderzucker bestäubt werden, oder Sie können es mit einem Schokoladenguss beträufeln!

Wie macht man

Mischen Sie die Schokoladenstückchen mit 1 Teelöffel Mehl, so verhindern Sie, dass die Stückchen beim Backen auf den Boden des Brotes sinken. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen, den Kakao hineinsieben und dann alle Zutaten miteinander vermischen. In einer Schüssel Eier, Eigelb und Zucker verrühren, bis eine glatte, helle Masse entsteht.

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Weiter schlagen, dabei langsam das Öl hinzufügen, dann Joghurt und Vanille dazugeben und schaumig schlagen. Die trockenen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die meisten Pommes Frites verrühren (ein paar davon darüber streuen lassen).

Geben Sie einen Esslöffel in die vorbereitete Kastenform und streuen Sie die restlichen Chips darüber. Backen.

Lassen Sie das Brot in der Form abkühlen und nehmen Sie es dann auf einen Rost oder einen Servierteller. Mit Puderzucker oder Schokoladenglasur bestäuben.

Wie man Gebäckmehl herstellt

Für jede Tasse Mehl zwei Esslöffel herauslöffeln und durch zwei Esslöffel Maisstärke ersetzen. Achten Sie darauf, das Mehl und die Maisstärke ein paar Mal durchzusieben. So stellen Sie sicher, dass alles gut vermischt ist und keine Klümpchen entstehen. Biskuitmehl in Kuchen und einigen süßen Broten verleiht ihm eine sehr zarte Konsistenz und eine feine Krume und hilft ihm beim Aufgehen.

Welcher Kakao eignet sich am besten?

Am besten eignet sich holländisches Kakaopulver. Zur Herstellung von Kakaopulver waschen Sie zunächst die Kakaobohnen in einer alkalischen Kaliumcarbonatlösung. Diera Wäsche neutralisiert den Säuregehalt der Mandeln. Wenn man holländisches verarbeitetes Kakaopulver daher neutral und alkalisch macht, erhält es eine dunklere Farbe, einen milderen Geschmack und trägt dazu bei, dass es sich leichter in Flüssigkeiten auflöst.

Warum Öl verwenden?

Mit Pflanzenöl hergestellte Kuchen sind in der Regel höher und haben eine gleichmäßigere Krume und bleiben tendenziell länger feucht als mit Butter hergestellte Kuchen oder Mürbeteiggebäck.

Was ist ein schnelles Brot?

Schnellbrot ist Brot, das ein chemisches Treibmittel wie Backpulver oder Natron anstelle eines biologischen Treibmittels wie Hefe oder Suppenhefe verwendet. Viele Kuchen- oder sogar Muffinrezepte können im Grunde genommen mit einer Kastenform in schnelle Brote verwandelt werden. Zu den süßen Broten können einige Brötchen, Bananenbrot, Bierbrot, Brötchen und Sodabrot gehören, um nur einige zu nennen.

wann ich Sie bedienen soll

Da für dieses Brot Masa-Mehl verwendet wird, könnte man es nicht nur zum Frühstück oder als Snack mit einer Tasse Kaffee oder Tee servieren, sondern es wäre auch das perfekte Dessert. Mit einer Prise Puderzucker, einem Spritzer Schokolade oder sogar einer Kugel Vanilleeis in Scheiben schneiden.

Wie man eine Schokoladenglasur herstellt

Aus nur 3 Zutaten hergestellt, Butter und Sahne erhitzen, bis die Butter schmilzt, vermischen, Chips hinzufügen und glatt rühren, etwas Sahne hinzufügen, wenn sie zu dick ist (stellen Sie sicher, dass die Sahne heiß ist, sonst wird die Schokolade fest), 2 Minuten abkühlen lassen.

wie man es speichert

Brot sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und ist bei Raumtemperatur bis zu 3-4 Tage oder im Kühlschrank eine Woche haltbar. Bei Lagerung im Kühlschrank vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

wie man es einfriert

Brot kann in einem Gefrierbeutel oder -behälter eingefroren werden und bleibt im Gefrierschrank bis zu 3 Monate haltbar. Sie können einzelne Scheiben vor dem Einfrieren auch in Plastikfolie einwickeln. Auf diera Weise können Sie jederzeit ein Stück mitnehmen.

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Sie sind also ein Schokoladenliebhaber wie ich, also hoffe ich, dass Sie dieses einfache Schokoladenbrot ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 2 Esslöffel Butter (weich)
  • ½ Tasse ungesüßter Kakao ((50 Gramm))
  • 8 Unzen dunkle oder Milchschokolade (oder halb und halb), gehackt ((150 Gramm))
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • ½ Teelöffel Vanille
  • ¼-⅓ Tasse Schokoladenstückchen ((45-60 Gramm))
  • 1 Tasse Naturjoghurt ((250 Gramm))
  • 1 Tasse + 1 Esslöffel Kristallzucker ((212 Gramm))
  • ¼ Tasse Sahne (ganz/stark/aufgeschlagen/halb und halb) ((60 Gramm))
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
  • ¼ Teelöffel Natron
  • 2 Tassen Kuchenmehl ((250 Gramm))
  • ½ Tasse Pflanzenöl (ich verwende Mais- oder Sonnenblumenöl) ((100 Gramm))
  • 1 Teelöffel Allzweckmehl

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine Kastenform mit einem Durchmesser von 25 cm einfetten und bemehlen.
  • Mischen Sie die Schokoladenstückchen mit 1 Teelöffel Mehl, so verhindern Sie, dass die Stückchen beim Backen auf den Boden des Brotes sinken. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen, den Kakao hineinsieben und dann alle Zutaten miteinander vermischen.
  • In einer Schüssel Eier, Eigelb und Zucker etwa 3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte, helle Masse entsteht. Weiter schlagen, dabei langsam das Öl hinzufügen, dann Joghurt und Vanille hinzufügen und schaumig schlagen, dann die geschlagene Mehlmischung hinzufügen und schaumig schlagen. Die meisten Pommes Frites verrühren (ein paar davon darüber streuen lassen). Ordnen Sie sie in einer vorbereiteten Kastenform an und streuen Sie die restlichen Pommes darüber. Etwa 30–40 Minuten backen und mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Teig fertig ist. Lassen Sie das Brot in der Form abkühlen und nehmen Sie es dann auf einen Rost oder einen Servierteller. Mit Puderzucker oder Schokoladenglasur bestäuben. Genießen!

Komposition

Kalorien: 236 kcal Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 5g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 43 mg Natrium: 84 mg Faser: 2 g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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