Einfaches Rezept für weiße Soße (SALSA
Weiße Soße ist eine vielseitige Soße, die hauptsächlich zu Nudeln und Fleisch verwendet wird. Sie ist einfach zuzubereiten und verfügt über sehr leicht zu findende Zutaten, was sie zu einem Favoriten bei der Auswahl der zuzubereitenden Soße macht.
Nachfolgend haben wir ein Schritt-für-Schritt-Rezept für eine einfache weiße Soße zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten können. Verifizieren!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für weiße Soße
Zutaten3 Esslöffel Butter 3 Esslöffel Maisstärke 500 ml Milch Salz nach Geschmack Pfeffer nach Geschmack Muskatnuss nach Geschmack
VorbereitungsmodusZuerst die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Maisstärke hinzufügen und unter ständigem Rühren eine Minute kochen lassen.
Dann die kalte Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, diesmal jedoch mit mehr Intensität.
Beginnen Sie dann, wenn die Milch bereits kocht, zwei bis drei Minuten lang ununterbrochen zu rühren. Die weiße Soße braucht viel Aufmerksamkeit und Sie sollten niemals mit dem Rühren aufhören. Es ist ratsam, die Soße zu kochen, ohne dass andere störende Dinge in der Küche sind. Du.
Sobald es fertig ist, können Sie es schließlich mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl würzen.
vegane Yamswurzel
Für Veganer gibt es eine andere Möglichkeit, weiße Soße zuzubereiten. In diesem Fall ist Yamswurzel die Hauptzutat. zu sehen, wie
Zutat1 Esslöffel raffiniertes Kokosöl, 2 Knoblauchzehen, fein gehackt, 750 ml Süßkartoffelmilch, 400 Gramm gekochte Süßkartoffel, Salz, weißer Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack
VorbereitungsmodusZuerst die Yamswurzelmilch mit der gekochten Yamswurzel verquirlen.
Dann erhitzen Sie eine Pfanne mit dickem Boden, geben Sie das Kokosöl hinzu und lassen Sie es erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang kochen, bis er sein Aroma freisetzt. Fügen Sie dann die geschlagene Milch und die Yamswurzeln hinzu.
Anschließend mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Zum Schluss gut umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis es eindickt, dabei ab und zu umrühren, damit es nicht am Boden kleben bleibt, was durch die Stärke passieren kann.
Verwenden Sie es in Ihren Rezepten.
Rezept für Bechamelsauce
Zutaten:25 Gramm Weizenmehl; 25 Gramm Butter; 500 ml kalte Vollmilch; 1 gehackte Zwiebel; Salz (ausreichende Menge); Weißer Pfeffer (ausreichende Menge); Muskatnuss (ausreichende Menge);
Zubereitungsmodus:Zuerst Weizenmehl, Butter und Milch in die Pfanne geben und gut vermischen.
Fügen Sie nach und nach die kalte Milch hinzu und rühren Sie dabei ständig um, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden.
Die gehackte Zwiebel dazugeben und bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen;
Wie wäre es, es zu Hause zu machen? Erzählen Sie uns in den Kommentaren, wie es ausgegangen ist!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Rezept für weiße Soße (SALSA
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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