Einfaches Rezept für Vanillepudding-Gelee
Einfaches Rezept für Vanillepudding-Gelee
Die meisten von uns lieben es, ihre Kuchen und Backwaren mit einem einfachen Vanilleeis zu überziehen. Es ist so einfach wie das Aufschäumen von Butter, das Hinzufügen von gesiebtem Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch, um genau die richtige Konsistenz zu erreichen.
Egal, ob Sie einen Kuchen glasieren oder Zuckerkekse dekorieren, jeder braucht ein Vanilleeis-Rezept, das er aus der Hosentasche ziehen kann. Denn ein einfaches Standardrezept für Vanille-Zuckerguss ist perfekt für alles, worauf Sie Lust haben. Vielleicht für eine Geburtstagstorte, Brownies, Weihnachtsplätzchen oder einfach zum löffelweisen Essen. Dies ist mein Lieblingsrezept für Buttercremeeis und ich hoffe, dass es auch Ihres wird.
Dieses Rezept ergibt einiges an Zuckerguss. Ganz gleich, ob Sie einen zweischichtigen Kuchen oder zwei Dutzend Cupcakes mit Zuckerguss versehen, Sie benötigen ausreichend Zuckerguss. Bedenken Sie jedoch, dass es davon abhängt, wie dick der Zuckerguss sein soll. Erwägen Sie die Herstellung von anderthalb Portionen, wenn Sie dicke Schichten Zuckerguss wünschen, Blumen aufspritzen oder viele Cupcakes backen möchten.
Um dieses Vanilleeis zuzubereiten, benötigen Sie:
- weiche ungesalzene Butter
- gesiebter Puderzucker
- Vanilleextrakt
- koscheres Salz
- Vollmilch
Erste, immer Sieben Sie den Puderzucker. Dies ist wichtig, da dies dazu beiträgt, dass die Konsistenz des Gefrierguts geschmeidig bleibt. Messen Sie den Puderzucker jeweils eine Tasse ab und füllen Sie ihn in eine größere Schüssel darunter. Ich beginne mit 4 Tassen und wenn ich mehr brauche, sieben und füge ich hinzu.
Geben Sie dann in die Schüssel der Küchenmaschine mit Rühraufsatz die beiden Stangen weicher Butter. Stellen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie die Butter, bis sie glatt und hell ist. Ungefähr 2 Minuten.
Dann nach und nach den gesiebten Puderzucker hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie dann die Vanille hinzu und fügen Sie dann jeweils einen oder zwei Esslöffel Milch hinzu, bis Ihr Eis die gewünschte Konsistenz hat. Wenn Sie eine stärkere Glasur benötigen, fügen Sie einfach mehr gesiebten Puderzucker hinzu. Wenn Ihr Zuckerguss zu steif ist, fügen Sie ebenfalls immer wieder etwas Milch hinzu.
Dieser Zuckerguss sollte glatt sein, aber seine Form gut behalten.
Sie können auch andere Extrakte zum Aromatisieren des Eises verwenden, beispielsweise Mandel- oder Kokosnussextrakte. Fühlen Sie sich frei, etwas Abwechslung zu schaffen, indem Sie Kokos-, Mandel- oder sogar Zitronenextrakt verwenden! Davon abgesehen würde ich vielleicht mit nur einem halben Teelöffel dieser Geschmacksrichtungen beginnen und bei Bedarf abschmecken und mehr hinzufügen.
Zum Schluss den Kuchen oder die Kekse einfrieren.
Als meine Kinder noch klein waren, habe ich meinen Vanillepudding-Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe eingefärbt. Denken Sie dabei daran, dass Sie möglicherweise mehr Puderzucker hinzufügen müssen, da der Farbstoff die Glasur etwas verdünnen kann.
Meine Mädchen gingen für die Hülle und Dekoration in die Stadt.
Wir hatten einen Stern mit weißem Zuckerguss und Kokosnuss-Zuckerguss.
Haileigh-Socken mit Tupfen und Kokosnuss-„Kokosnusshaut“.
Und Mallorees Garnitur mit etwas, wie sie sagte, „Pizazz“!
Genießen! Und wenn Sie dieses Vanille-Creme-Zuckerguss-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 4 bis 5 Tassen Puderzucker (gesiebt)
- 1 Tasse weiche, ungesalzene Butter
- 1 Prise feines Salz
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 4 Esslöffel Vollmilch (oder mehr, wenn nötig)
Anweisungen
- Geben Sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine, die mit dem Rühraufsatz ausgestattet ist, die beiden Stangen weiche Butter. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse locker, cremig und hell ist. Ungefähr 2 Minuten.
- Dann fügen Sie 4 Tassen gesiebten Puderzucker und koscheres Salz hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit mixen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind. Durch vorheriges Sieben des Puderzuckers entsteht eine klümpchenfreie Buttercreme.
- Fügen Sie dann die Vanille hinzu und fügen Sie jeweils einen oder zwei Esslöffel Milch hinzu, bis Ihr Eis die gewünschte Konsistenz hat. Wenn Sie eine stärkere Glasur benötigen, fügen Sie einfach mehr gesiebten Puderzucker hinzu. Wenn Ihr Zuckerguss zu steif ist, fügen Sie noch etwas Milch hinzu.
- Das Einfrieren sollte weich sein und gleichzeitig seine Form behalten.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 178 kcal Kohlenhydrate: 24g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 25 mg Natrium: 5 mg Zucker: 24g Eiweiß: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g
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