Einfaches Rezept für überflutete Kühe
Maniok, auch Maniok genannt, ist die Hauptzutat in mehreren Rezepten, wie zum Beispiel Maniokkuchen. Aber heute lernen Sie das berühmte Sumpfkuh-Rezept kennen. Mit super saftigem Fleisch.
Die festgefahrene Kuh ist ein sehr typisches Rezept. Dieses Rezept ist zufällig entstanden, man weiß es nicht genau, aber es scheint, dass jemand nur eine Pfanne zum Zubereiten des Mittagessens hatte und versuchte, diera beiden Zutaten zusammen zu kochen Das war das typische Gericht.
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Rezept für geschmorte Kuh
Zutaten:1 Rippe und ½ Rindfleisch (Ripa) 1 kg Maniok 4 Esslöffel rotes Gewürz 700 ml Salzwasser und grüner Duft nach Geschmack
Zubereitungsmodus:Beginnen wir zunächst damit, Druck auf die Rippe auszuüben, damit sie gart, mit handwerklichen Gewürzen, Oregano und Salz.
Nach einer Weile den Maniok mit Salzwasser und Fleischbrühe in einen Schnellkochtopf geben und kochen lassen.
Dann in einer Bratpfanne eine großzügige Menge Gewürze anbraten und die Rippchen dazugeben, braten und mit der Zugabe des gekochten Yuca beginnen, das Yuca zerbröckeln und vermischen, dann mit der Zugabe der Yuca-Kochbrühe beginnen und zum Schluss die Maniokrippe kochen. (ohne überschüssiges Bratfett, das Fett mit Hilfe einer Schöpfkelle entfernen).
Dadurch schmilzt ein Teil des Manioks und es entsteht eine sehr cremige Brühe.
Normalerweise ist es nicht notwendig, Salz hinzuzufügen, da die Rippchen und die Yuca bereits gewürzt sind. Probieren Sie es jedoch immer am Ende der Zubereitung, wenn die Brühe bereits reduziert ist, und korrigieren Sie es bei Bedarf.
Zum Schluss den grünen Duft hinzufügen und servieren.
Aus welcher Stadt kommst du? Welche Zutaten gibt es? Welches Fleisch eignet sich am besten?
Das Rezept wurde im ganzen Land verbreitet, so auch in Piauí, wo es mit anderen Fleischstücken zubereitet wird. Allerdings wird es zusammen mit Maniok gekocht, wie im Rezept von Mato Grosso do Sul.
Die Vaca Atolada ist ein typisches Gericht der bäuerlichen Küche. Seine Hauptzutaten sind Rinderrippen und Maniok, die bei Bergleuten sehr beliebt sind und auch in anderen Regionen Brasiliens vorkommen.
Es besteht kein Konsens über den Ursprung der Boca Empanada, aber die häufigste ist, dass das typische Gericht in der Bandeirantes-Ära, etwa im 17. Jahrhundert, aufgetaucht ist, als die Tropeiros Expeditionen auf der Suche nach Gold in Minas Gerais begannen.
Die Tropeiros des Paraíba-Tals trugen in Fett getränktes Fleisch in ihren Rucksäcken, ein Brauch, der lange Zeit die Qualität der Lebensmittel garantierte. Entlang der Straßen ernteten sie Maniok, weil sie ihn auf diera Weise mit dem Fleisch vermischen und kochen konnten und so ein kräftiges und gutes Essen erhielten, um die kältesten Tage in den Bergen aufzuwärmen.
Als sie nach Minas Gerais fuhren und die Mantiqueira-Bergkette überquerten, nahmen sie steile, kalte, unregelmäßige und feuchte Straßen, insbesondere in der Regenzeit, wodurch der Boden sumpfig wurde und das Vieh strandete und nicht weiterkommen konnte. Deshalb war es notwendig, die Tiere neu zu ordnen, die Truppen auszuruhen und zu füttern, weshalb dieses Gericht „Sumpfkuh“ getauft wurde.
Bereit! Nachdem Sie nun das echte Moorkuh-Rezept kennengelernt haben und es zu Hause zubereiten können, machen Sie es und teilen Sie uns Ihre Meinung mit.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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