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einfaches Rezept für Tortenkruste

einfaches Rezept für Tortenkruste

Flockig, butterartig. Leichter und köstlicher Tortenboden. Selbstgemacht und überraschend einfach! Das berühmte einfache Tortenbodenrezept meiner Großmutter. Ich zeige dir, wie es geht und gebe dir zusätzliche Tipps und Tricks. Es passt perfekt zu allen Arten von Kuchenfüllungen.

ZUTATEN FÜR DEN TORTENTEIG

  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Abkürzung
  • gefrorenes Wasser

Ich muss Schmalz verwenden

WARUM SCHMALZ VERWENDEN? Backfett wird aus einem bestimmten Grund verwendet, insbesondere bei Kuchen. Das Backfett im Tortenboden macht den Teig fluffig und flockig. Wenn Sie es durch Butter ersetzen, wird der Kuchen flacher und dichter. Dies sind nicht die gefragtesten Eigenschaften der Rinde; Sie können versuchen, Butter durch Butter zu ersetzen. Wenn Sie Butter verwenden, achten Sie darauf, dass diera cremiger und fettreicher ist.

WIE MAN HAUSGEMACHTEN TORTENTEIG HERSTELLT

Für dieses Rezept werden nur sehr wenige Zutaten benötigt, es ist jedoch wichtig, dass Sie diera Zutaten genau wie beschrieben verwenden.

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SCHRITT 1: Die trockenen Zutaten vermischen.

SCHRITT 2 : Butter einschneiden. Sie können normale oder aromatisierte Butter verwenden. Das Backfett sorgt dafür, dass die Kruste aufgeht und die flockige, butterartige Konsistenz entsteht, die jeder liebt.

WAS IST „SCHNITT“?

Schneiden Sie das Backfett mit Messern oder einem Teigschneider ab und schneiden Sie das Backfett in das Mehl, bis sich kleine Kugeln bilden. Mit dem Teigschneider geht das ganz einfach, aber Sie können die Arbeit auch mit zwei Messern erledigen!

SCHRITT 3 : Während des Schneidens nach und nach Eiswasser hinzufügen, bis sich eine Kugel bildet. Mischen, bis es sich von der Seite löst. Weiter zerkleinern und kleine Mengen Wasser hinzufügen, bis sich eine feste Kugel bildet.

*FACHMÄNNISCHER RAT -Es ist SEHR wichtig, kaltes Wasser zu verwenden. Gefrorenes Wasser. Sie möchten eine schöne kalte Pasta.

SCHRITT 5: Bereiten Sie eine bemehlte Oberfläche vor, um die Krusten auszubreiten.

*FACHMÄNNISCHER RAT: Sie möchten auch sehr wenig Masse bewältigen. Nicht ohne Präzision kneten oder werfen. Die Oberfläche bemehlen, ausrollen und in die Kuchenform legen.

Dieses Rezept reicht für 4 Kugeln und zwei Tortenböden. Oder Sie backen einen Kuchen und verwenden etwas davon für hübsche Dekorationen oben und rundherum. Denken Sie daran, dass der Teig sehr kalt sein muss. . Es lässt sich auch leichter verarbeiten, wenn es kalt ist. Während Sie mit einer Teigkugel arbeiten, kühlen oder frieren Sie die restlichen Teigkugeln ein, während Sie jeweils eine Teigkugel bearbeiten.

  • Jede Teigkugel ausrollen.
  • Kleinere Kugeln ergeben dünnere Krusten.
  • Für die Oberseite dünnere Krusten verwenden.
  • Falten Sie den Teig in Viertel oder rollen Sie ihn zum Übertragen auf einem Nudelholz aus.

Dieses Rezept reicht für 4 Kugeln und zwei Tortenböden. Oder Sie backen einen Kuchen und verwenden etwas davon für hübsche Dekorationen oben und rundherum. Denken Sie daran, dass der Teig sehr kalt sein muss. . Es lässt sich auch leichter verarbeiten, wenn es kalt ist. Während Sie mit einer Teigkugel arbeiten, kühlen oder frieren Sie die restlichen Teigkugeln ein, während Sie jeweils eine Teigkugel bearbeiten.

Sie können zusätzlichen Teig oder zusätzliche Teigkugeln verwenden, um Ihre Krusten dekorativer zu gestalten! Ich liebe die Kuchenausstecher für die Jahreszeiten.

WARUM TORTENKRUST KALT HALTEN?

Kalter Tortenboden ist das beste Rezept für fluffigen, einfachen Blätterteig. Es hilft auch dabei, den eleganten Dekorationsstil beim Kochen an Ort und Stelle zu halten. Ein gekühlter Tortenboden verhindert, dass sich der Rand beim Backen verzieht und durchhängt.

WIE KANN MAN DAS VERBRENNEN DER KANTEN VERHINDERN?

Manchmal können die Ränder des Tortenbodens verkocht und sehr braun sein. Um dies zu verhindern, legen Sie bis zu 15 Minuten vor der Zubereitung etwas Alufolie um die Ränder.

KANN ICH TORTENKRUST IM VORAUS ZUBEREITEN?

Ja! Sie können den Tortenboden auch im Voraus zubereiten. Sie können es sogar aufrollen, in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren. Stellen Sie sicher, dass es luftdicht verschlossen ist, damit es beim Aufbewahren nicht austrocknet.

HABEN SIE DIESES REZEPT GEMACHT? HABT IHR FRAGEN?

Zutaten

  • 1 Glas Eiswasser
  • 4 Tassen Mehl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 1/3 Tasse Butter
  • 1 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Trockene Zutaten mischen
  • Schneiden Sie das Backfett zum Trocknen ab. -Verwenden Sie Buttermesser und kreuzen Sie sie oder mit einem Teigschneider
  • Fügen Sie langsam Eiswasser hinzu und mischen Sie, bis es von der Seite genommen wird. Schneiden Sie weiter, bis Sie eine feste Kugel erhalten
  • In 4 Kugeln teilen und dehnen.
  • Falten Sie es mit dem Transfer in der Mitte, damit es nicht bricht.
  • 425 für 15 Minuten, wenn allein gekocht

Komposition

Kalorien: 266 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 3g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 147 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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