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Einfaches Rezept für Haferkekse!

Einfaches Rezept für Haferkekse!

Sind Sie zu Hause und möchten einen hausgemachten Keks backen? Haferkekse sind sehr einfach zuzubereiten und sehr gut zuzubereiten, da sie sehr schnell zubereitet sind und Sie den Teig einfrieren und nach Ihren Bedürfnissen und Wünschen backen können.

Darüber hinaus gibt es Variationen des Haferkekses, die im Ganzen, mit Schokolade, Mandeln und anderen Kombinationen erhältlich sind. Er will lernen? Lesen Sie also weiter, um zu erfahren, wie es geht!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Traditionelle Haferkekse

Zutaten

  • 2 Tassen Hafermehl oder -flocken
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 3 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Vanilleessenz
  • 1/2 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Ei

Vorbereitungsmodus

  1. Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie diera sehr gut, bedienen Sie sich dabei mit einem Löffel.
  2. Dann kleine Portionen herausnehmen, Kugeln formen, kneten und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Zum Schluss im Ofen bei mittlerer Temperatur 10 Minuten backen, bis es sehr trocken ist.
  4. Lassen Sie es dann etwas abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.

Dieser Keksteig kann eingefroren und bis zu 30 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Nehmen Sie dann genau die gewünschte Menge heraus und lassen Sie es über Nacht auf natürliche Weise auftauen.

Vollkorn-Haferkekse

Zutaten

  • 1 Tasse feine Haferflocken
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 100 Gramm kalte Butter
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1 Ernte Backpulver
  • 1 Ernte Milch

Vorbereitungsmodus

  1. Zuerst Mehl und Haferflocken in einer Schüssel vermischen, die Butter dazugeben und mit den Fingerspitzen zu einer Krume formen.

  2. Nach einer Weile Zucker und Natron vermischen und mit den Händen glatt rühren, ggf. etwas Milch dazugeben.

  3. Kleine Teigportionen öffnen und in das gewünschte Format schneiden.
  4. Legen Sie den Teig in eine Auflaufform und stellen Sie ihn für 20 Minuten oder bis der Teig fest ist, in den Kühlschrank.

  5. 10 Minuten bei 180°C backen.
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Dieser Haferkeksteig kann auch eingefroren und bis zu 30 Tage im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Der Auftauvorgang ist derselbe, nehmen Sie ihn am Vorabend heraus und lassen Sie ihn bis zum nächsten Morgen stehen. Dann einfach in den Ofen schieben und schon haben Sie ganz frische Kekse.

Und wenn Sie noch mehr Rezepte lernen möchten, lernen Sie im Kurs „Hausgemachte Kekse“ Dutzende Keksrezepte praxisnah kennen. Entdecken Sie alle Rezepte und Videolektionen und haben Sie sofortigen Zugriff darauf!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Rezept für Haferkekse!

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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