einfaches Rezept für Fleischbällchen
Dieses einfache Fleischbällchen-Rezept ist viel besser als im Laden gekauftes und es ist auch einfach – die Zubereitung dauert nur wenige Minuten! Hergestellt aus Rinderhackfleisch, gemischt mit Parmesankäse, Salz, Pfeffer, Zwiebel- und Knoblauchpulver, Milch und Eiern.
Köstliche hausgemachte Fleischbällchen, die zum Abendessen zubereitet oder sogar als Vorspeise serviert werden können. Sie werden nicht glauben, wie einfach sie sind, und Sie werden sie genauso lieben wie unsere Crockpot-Fleischbällchen und Traubengelee-Fleischbällchen!
Schnelle und einfache hausgemachte Fleischbällchen
Ich bin Kristin von Yellow Bliss Road und heute möchte ich ein köstliches und supereinfaches Fleischbällchenrezept mit Ihnen teilen!
Bis vor etwa einem Jahr hatte ich immer ein wenig Angst davor, Knödel zu Hause zuzubereiten, weil ich sie für sehr kompliziert oder schwierig hielt. Ich wusste nicht, wie unglaublich einfach sie tatsächlich sind! Wenn es Ihnen nichts ausmacht, sich die Hände ein wenig schmutzig zu machen, können Sie in wenigen Minuten hausgemachte Fleischbällchen zubereiten.
Das Geheimnis besteht darin, das Fleisch nicht zu stark zu verarbeiten. Deshalb ist es so wichtig, es mit den Händen zu vermischen. Es macht Spaß und ist ein perfektes Rezept, um die Kinder einzubeziehen. Kinder können sogar bei der Zubereitung dieser gebackenen Fleischbällchen für Rezepte wie Fleischbällchensuppe helfen.
Es gibt so viele verschiedene Fleischbällchen-Rezepte, dass es schwer ist zu wissen, welches das beste ist. Aber dieses Rezept hat sich immer wieder als Familienfavorit erwiesen.
Sie können so viele machen, wie Sie möchten, und diera einfrieren, sodass Sie immer Fleischbällchen parat haben. Sie werden nie wieder Fleischbällchen aus dem Laden haben! Das einfache Fleischbällchen-Rezept ergibt etwa 50 Fleischbällchen und lässt sich wunderbar einfrieren. Wenn Ihr Rezept nach Fleischbällchen verlangt, sind diera sofort zur Hand.
Wie man Knödel im Ofen macht
Das Schöne daran, Fleischbällchen im Ofen zuzubereiten, besteht darin, dass Sie eine große Menge auf einmal zubereiten können, was VIEL schneller geht, als wenn Sie kleine Mengen in einer Pfanne braten.
Mit diesem Rezept lassen sich etwa 50 Fleischbällchen in weniger als einer Stunde zubereiten, was einem Bruchteil der Zeit entspricht, die sonst für die Herstellung so vieler Fleischbällchen erforderlich wäre! Dies sind die Zutaten, die für die Zubereitung dieser Fleischbällchen benötigt werden:
Zutaten für Fleischbällchen:
- Hackfleisch
- Eier
- Milch
- Geriebener Parmesankäse
- Semmelbrösel
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz (wir bevorzugen Gewürzsalz oder Knoblauchsalz)
- Pfeffer
Zum Glück sind das alles Grundnahrungsmittel für uns, sodass wir sie jederzeit zubereiten können. Befolgen Sie diera einfachen Schritte, um diera Hackfleischbällchen zuzubereiten:
- 2 Backbleche mit Alufolie auslegen und beiseite stellen.
- Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit den Händen vermischen. Zum Mischen einfach alles ein paar Mal zerdrücken, sonst kommt es zu einer Übermischung!
- Um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig garen, teile ich das Fleisch mit einer Kekskugel in Kugeln und lege sie dann dicht nebeneinander auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. (Sie können sogar noch näher sein, als diera Fotografías zeigen, solange sie sich nicht berühren.) Solange sie alle gleich groß sind, spielt es keine Rolle, wie groß oder klein sie sind!
- Im vorgeheizten Ofen je nach Größe 10–14 Minuten backen. Vergessen Sie nicht, die Spende zu bestätigen. Heiß mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
TIPP – Wie macht man gleichmäßige Fleischbällchen? Ein Trick, um alle Hackfleischbällchen auf die gleiche Größe zu bringen, ist die Verwendung eines Kekslöffels. Die Keksbällchen sind normalerweise 1 Zoll groß und ergeben eine perfekt große kleinere Fleischbällchen. Einfach richtig?
TIPPS, TRICKS + FAQ
Kann ich Fleischbällchen ohne Semmelbrösel zubereiten? ? Es gibt einige Dinge, die Sie anstelle von Semmelbröseln verwenden können. Ungekochter Reis und Mehl, zerstoßene Cracker, zerstoßene Cornflakes, Haferflocken.
Egal welchen Ersatz Sie verwenden, achten Sie darauf, das rohe Ei mit einzubeziehen, da es dabei hilft, die trockene Zutat an das Fleisch zu binden. Ersetzen Sie ¼ Tasse feine, trockene Semmelbrösel durch eines der folgenden:
- ¾ Tasse weiche Semmelbrösel
- ¼ Tasse Kekskrümel
- ¼ Tasse zerstoßene Cornflakes
- ⅔ Tasse Haferflocken
Gebackene Fleischbällchen können in der Mitte rosa sein. ? Da Fleischbällchen aus verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden können, ist es im Allgemeinen nicht sicher, Fleischbällchen zu essen, wenn die Mitte noch rosa ist.
Wenn Sie jedoch wissen, dass die Frikadelle ausschließlich aus Fleisch besteht, ist die Mitte möglicherweise etwas rosa und dennoch essbar, solange die Innentemperatur 160 Grad F erreicht hat.
Wie lagere ich selbstgemachte Knödel? Sie können die Fleischbällchen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 2-3 Tage lang aufbewahren.
Können selbstgemachte Fleischbällchen eingefroren werden? Sie können die hausgemachten Fleischbällchen roh oder nach dem Kochen einfrieren.
Die Fleischbällchen nebeneinander auf einem Backblech anordnen und in den Gefrierschrank stellen. Sobald die Fleischbällchen zu gefrieren beginnen, können Sie sie in einen gefriergeeigneten Vorratsbehälter umfüllen. Beschriften Sie den Behälter und fügen Sie das Datum hinzu. Rohe Knödel sind 3-4 Monate haltbar. Gekochte Fleischbällchen sind 2-3 Monate haltbar.
Wenn Sie sie verwenden möchten, nehmen Sie die gewünschte Menge aus dem Gefrierschrank und tauen Sie sie im Kühlschrank auf.
Wie man hausgemachte Fleischbällchen in Crockpo macht Du? Manche Leute bräunen die Fleischbällchen gerne an, bevor sie sie in den Schmortopf geben, aber Sie können dieran Schritt überspringen und die rohen Fleischbällchen direkt in den Schmortopf geben.
Fügen Sie die Soße Ihrer Wahl hinzu und kochen Sie das Ganze 6 bis 8 Stunden lang auf niedriger Stufe oder 4 bis 6 Stunden lang auf hoher Stufe. Mit dem Instant Pot geht es noch schneller, also schauen Sie sich unbedingt diera IP-Cranberry-Fleischbällchen an.
Welches Fleisch eignet sich am besten für Fleischbällchen? ? Um die zartesten und schmackhaftesten Fleischbällchen zu erhalten, sollten Sie sich für fetteres Fleisch entscheiden. Die beliebteste Fleischvariante ist Rinderhackfleisch (80/20 oder 70/30), Sie können auch Schweine- oder Kalbshackfleisch verwenden.
Puten- und Hühnchenhackfleisch sind ebenfalls eine Option, aber sie haben nicht so viel Fett wie Rindfleisch, was zu einem trockeneren Fleischbällchen führt. Sie können Ihr Fleisch auch kombinieren, z. B. ½ Rinderhackfleisch und ½ Schweinefleisch.
Wie viele Fleischbällchen sollte ich pro Person zubereiten? ? Es kommt ganz auf die Größe der gekochten Fleischbällchen an. Planen Sie für größere Knödel eine Portion von 3 pro Person ein. Wenn Ihr Fleischbällchen kleiner ist (2,5 cm), planen Sie, 5–6 Stück pro Person zu servieren.
Vorspeisen
Crockpot-Rindfleischknödel
4 Stunden 5 Minuten
Vorspeisen
Traubengelee-Rinderfleischbällchen
3 Stunden 10 Minuten
Vorspeisen
Fleischbällchen süß-sauer
19 Minuten
Hauptgänge
Einfache schwedische Rindfleisch-Fleischbällchen
1 Stunde
Suppen
Knödelsuppe
30 Minuten
Vorspeisen
Asiatische Knödel
3 Stunden 10 Minuten
weitere FLEISCHBÄLLCHEN-REZEPTE
Da Sie nun wissen, wie man einfache hausgemachte Fleischbällchen zubereitet, gibt es so viele Rezepte, die Sie damit machen können! Hier sind einige unserer Lieblingsversionen, die wir ausprobiert haben!
- Fleischbällchen süß-sauer
- Traubengelee-Rinderfleischbällchen
- schwedische Fleischbällchen
- Knödelsuppe
- Crockpot-Rindfleischknödel
- Asiatische Knödel
Wir essen diera Fleischbällchen gerne in Suppen und Pasta, aber auch in eine Soße getaucht schmecken sie genauso gut! Ich bin froh, dass wir eine so große Menge im Gefrierschrank haben, weil wir sie so schnell verarbeiten!
Wenn Sie eine Hühnchenversion probieren möchten, schauen Sie sich unsere Pesto-Hähnchenfleischbällchen an, sie sind auch fantastisch!
was man zu Knödeln servieren sollte:
- Geröstete Muschelsprossen
- Cremiger Pesto-Salat
- Bruschetta
- Kartoffelpüree
Zutaten
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Tasse Milch
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 2 Eier
- 2 Pfund Rinderhackfleisch (ich verwende 85/15)
- 1/2 Tasse Semmelbrösel
- 1 Teelöffel Salz (Gewürzsalz oder Knoblauchsalz)
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche (Blätter funktionieren auch, wenn Sie keine Backbleche haben) mit Folie aus und legen Sie sie beiseite.
- Geben Sie alle Zutaten in eine große Schüssel und vermischen Sie sie vorsichtig mit den Händen. Achten Sie dabei darauf, nicht zu viel zu vermischen. Zum Vermischen einfach alles ein paar Mal zerstampfen.
- Teilen Sie die Fleischmischung mit einem Kekslöffel oder Ihren Händen in Fleischbällchen der gewünschten Größe. Solange sie einheitlich sind, können sie so groß oder klein sein, wie Sie möchten.
- Im vorgeheizten Ofen je nach Größe 10–14 Minuten backen. Vergessen Sie nicht, die Spende zu bestätigen. Heiß mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 FleischbällchenKalorien: 57 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 3g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 20 mg Natrium: 74 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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