Einfaches Rezept für Chilaquiles mit Eiern
Dank des Taco Tuesday Mexican Festival, das Ihnen eine zusätzliche Tüte Tortillachips, Salsa und hoffentlich Avocado hinterlassen hat, müssen Sie diesem Rezept nur noch eine supereinfache hausgemachte Tomaten-Chili-Enchilada-Sauce und Spiegeleier hinzufügen. Eines der schnellsten Frühstücks- oder Brunchrezepte, die Sie jemals zum Abendessen zubereiten werden.
Als ich in Mexiko war, sah ich zum ersten Mal Chilaquiles auf der Speisekarte, denn bis vor Kurzem war es in keinem der mexikanisch-amerikanischen Restoranes, in denen ich war, ein sehr verbreitetes Gericht.
Ich kenne Melissa schon seit Jahren und habe aus erster Hand beobachtet, wie sie in ihrer minimalistischen Küche ihr Rezept zauberte, und habe ihre Arbeit als Feinschmeckerin sehr genossen.
Ich erinnere mich, dass ich die Gewürze in ihrem Küchenschrank betrachtete und dachte: „Wirklich? Es ist alles, was Sie zum Genießen haben. was sie kocht mit?“ Und als sie mich bat, ihr einen Spatel zu reichen, war ich vom Kontrast meiner eigenen Küche beeindruckt, als ich die Schublade öffnete und dort, in Melissas Schublade, nur einen fand. Spatel.
Aber was für eine Magie kann Melissa vollbringen, wenn sie mit weniger auskommt und kocht! Und nicht nur kochen, sondern auch die besten Dinge kochen. Sie lebt, was sie predigt, und tut es mit größtem Gespür und liebevoller Anmut.
Was Sie darin nicht finden werden Die minimalistische Küche sind Rezepte mit einer langen Zutatenliste oder es dauert den ganzen Tag, sie zuzubereiten. Das wäre doch nicht sehr minimalistisch, oder? Stattdessen finden Sie hier neben 100 Rezepten für ihre berühmten Pizzen, leicht zuzubereitenden Desserts und ihrem Hummus, den Sie jeden Tag in der Woche zubereiten können, Melissas Tipps und Tricks, wie Sie selbst eine minimalistische Küche zubereiten und pflegen können. Dies ist nur eine der Möglichkeiten Die minimalistische Küche hebt sich vom Rest ab.
So gestalten Sie eine minimalistische Küche
Hier sind einige von Melissas minimalistischen Trends, an denen ich gerade arbeite:
Entscheiden Sie sich bewusst dafür, mit weniger zu leben. Wenn Sie Ihre Umgebung in Ihrem Leben und in Ihrer Küche kritisch betrachten und sich weniger auf Ihren physischen Raum beschränken, schaffen Sie mehr Raum, um sich Ihrer selbst und Ihrer Gewohnheiten bewusst zu werden.
Bewahren Sie eine Küchenkapsel auf. Kapselkochen ist ein Konzept, mit dem meine Freundin Courtney und ich vor ein paar Jahren herumexperimentiert haben und das ich unbedingt noch einmal ausprobieren sollte. Melissas Meinung ist, dass ihre Küche wirklich der größte Schrank in ihrem Haus ist, in dem „Sachen“ aufbewahrt werden, die nicht alles sind, sondern Dinge, die man braucht oder benutzt. Wenn Sie die Geräte und Zubehörteile, die Sie besitzen, in das Wesentliche aufteilen, das Sie regelmäßig verwenden, wie Sie es bei einem Pod-Schrank tun würden, haben Sie weniger Möglichkeiten, sich ablenken zu lassen, sodass die Möglichkeiten, wirklich kreativ zu sein, grenzenlos werden.
Bauen Sie eine minimalistische Speisekammer. Stellen Sie sich Ihre Speisekammer wie ein kleines Lugar de comidas vor, in dem das Inventar ein- und ausgeht, es gelagert und leicht identifiziert werden muss. Kategorisieren Sie Ihre Regale (Konserven, Snackregal, Gebäckregal) und entdecken Sie Ihre Zutatenauswahl nur für Ihre Lieblingsmarken und die Zutaten, die Sie ständig verwenden. Mit anderen Worten: Werfen Sie die Paella-Gewürzmischung oder die Honigprobe in der Größe weg, die Sie vor drei Jahren in Ihrem Geschenkkorb hatten.
Es gibt so viel mehr minimalistische Küchentradition, die Ihnen wirklich Freude bereiten würde. Wenn ich Sie wäre, würde ich mir sofort ein Exemplar von „The Minimalist Kitchen“ kaufen und Ihre Küche heute und morgen den Rest Ihres Lebens verändern.
Und jetzt ist es Zeit, mit dem Kochen zu beginnen.
Was sind die Chilaquiles?
Manche Esser verwechseln Migas mit Chilaquiles. Was unterscheidet sie also voneinander? Das Ei! Chilaquiles sind ein Fastfood aus frittierten Tortillas, die mit Enchilada-Sauce weich gemacht und mit Spiegeleiern belegt sind, während bei Migas auf die Zugabe von Eiern verzichtet wird.
Was ist in dieran Chilaquiles enthalten?
Melissa bleibt ihrer minimalistischen Art treu, bevorzugt aber immer noch ihre Frittierungsmethoden. Sie verzichtet auf die Arbeit, die Unordnung und die Kalorien von frittierten Tortillas und verwendet stattdessen mit Salz gewürzte Tortillas.
Obwohl ich für dieses Gericht fast die gleichen Zutaten wie die Enchiladas verwende, sind die Kalorien viel geringer, da wir auf den klebrigen, geschmolzenen Käse verzichten und stattdessen etwas salziges Queso Fresco oder Cotija darüber streuen.
wie man Chilaquiles macht
Zuerst mischen Sie die hausgemachte Enchilada-Sauce. Die getrockneten Paprikaschoten 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, dann alles in einen Mixer geben und glatt rühren. Genau das ist es!
Um die Chilaquiles zuzubereiten, müssen Sie zunächst die getrockneten Eier braten. In einer separaten Pfanne die Enchiladasauce erhitzen und dann unter die Tortilla mischen. Ich möchte, dass sie vollständig mit der Soße bedeckt sind!
Mit den Eiern belegen und mit roten Zwiebeln, Radieschen, Avocado, Limette und Queso-Fresko garnieren.
Kann ich stattdessen gekaufte Enchilada-Sauce verwenden?
Ja, wenn Sie wirklich keine zusätzliche Sekunde Zeit haben und Anstrengung eine Rolle spielt, empfiehlt Melissa, eine hochwertige, im Laden gekaufte Enchilada-Sauce zu verwenden, anstatt Ihre eigene zuzubereiten. Nimm es, Melissa.
Natürlich. Wenn Sie hausgemachte Ancho-Enchilada-Sauce zubereiten, bewahren Sie die übrig gebliebene Sauce bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf. Du wirst es sowieso in der Pfanne erhitzen, bevor du es mit den Tortillachips vermischst. Es spielt also keine Rolle, ob es frisch zubereitet ist oder ein paar Tage vor der Zubereitung der Chilaquiles zubereitet wurde.
Tipps für die Zubereitung hausgemachter Chilaquiles
Für dieses Rezept können Sie immer verschiedene aromatisierte Kartoffelchips verwenden. Probieren Sie zur Abwechslung mal Mehrkorn, blauen Mais, Süßkartoffeln und mehr und wechseln Sie die Dinge ab.
Ich habe die Eier nur für den Geschmack in Rapsöl mit etwas Butter gekocht. Melissa bittet nur um Öl, das über die Eier gestrichen wird, damit sie gleichmäßig sind. Wie dem auch sei, halten Sie Ausschau nach dieran Juwelen für die schönste Sonnenseite Ihrer Woche.
Bitte beachten Sie, dass diera Chilaquiles für den Familienstil gedacht sind. Das bedeutet, dass weniger Vorbereitungsarbeit zu erledigen ist, juhuu!
Weitere mexikanische Frühstücksspeisen zum Zubereiten
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Zutaten
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 2 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Tassen heißes Wasser
- 3/4 süße Zwiebel (grob gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Esslöffel gehackter frischer Koriander
- 2 Tassen Tortillachips
- 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
- Frischkäse (geschreddert)
- 1 Esslöffel Honig
- 2-3 Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten)
- 4 große Eier
- 4 getrocknete Ancho-Chilis (ohne Stiel und Kerne)
- 1 1/2 Tassen Ancho-Enchilada-Sauce ((Rezept unten) oder Ihre Lieblings-Enchilada-Sauce aus der Dose)
- 1 Avocado (entweder gewürfelt oder in Scheiben geschnitten)
- 1 Limette (in Spalten geschnitten)
- 1 Unze feuergeröstete Tomate
Anweisungen
So bereiten Sie die Ancho-Enchilada-Sauce zu:
- Geben Sie in einen Hochleistungsmixer heißes Wasser und tauchen Sie Kinder in das Wasser. 10 Minuten ruhen lassen, damit es weich wird. Die restlichen Saucenzutaten hinzufügen und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dies ergibt 4 Tassen und kann im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zubereitung der Chilaquiles:
- Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schlagen Sie die Eier in die Pfanne und verarbeiten Sie dabei das Eiweiß unter die Eier. Bei mittlerer Hitze kochen, und wenn das Eiweiß heller wird, das Öl über das Eiweiß gießen, bis es gerade fest geworden ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und aufbewahren.
- Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Geben Sie die Ancho-Enchilada-Sauce zum Erhitzen in die Pfanne, fügen Sie dann die Chips hinzu und vermengen Sie sie gleichmäßig in der Sauce. Bei Bedarf mehr Soße hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, damit sie etwas weicher wird. Von Hitze fernhalten.
- Mit den Eiern belegen und mit roten Zwiebeln, Radieschen, Avocado, Limette und Queso-Fresko garnieren, mit Salz würzen und direkt aus der Pfanne servieren.
Komposition
Kalorien: 870 kcal Kohlenhydrate: 111g Eiweiß: 22g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 211 mg Natrium: 2901 mg Faser: 22g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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