Einfaches Rezept für Butternusskürbisbrot
Der Herbst ist da und damit auch die Kürbiszeit! Das Einfaches Rezept für Butternusskürbisbrot Es ist die perfekte Kombination aus Kürbis und süßen Schokoladenstückchen. Selbst der umweltfreundlichste Bäcker kann dieses einfache Rezept zaubern.
Warum dieses Rezept funktioniert
Das einfaches selbstgemachtes Kürbisbrot Kombination von Rezepten gesalzener Kürbis, warme Gewürze und reichhaltige Schokoladenstückchen für ein süßes und köstlich dichtes Brot. Starbucks Kürbisbrot Wer? Sie werden begeistert sein, wie wir einfaches Kürbisbrot zubereitet haben, aber Sie werden auch Folgendes lieben:
- wie nass – Kürbis ergibt plus saftiges Kürbisbrot. Das Öl in diesem Rezept hält es außerdem feucht.
- Dieses Rezept reicht zum Teilen. – Dieses Rezept ergibt 3 Brote, sodass Sie eines haben und es einem Nachbarn geben können.
- Kürbisbrot gefriert wie ein Traum. – Möchten Sie Ihren Gefrierschrank mit einem köstlichen Kürbisbrot füllen? Dieses Rezept lässt sich bis zu 3 Monate einfrieren!
Was ist ein schnelles Brot?
Dieses köstliche Kürbisbrot ist schnelles Brot . Ich bin einer ENORM Seguidor von schnellem Brot. Vor allem Banane und Zucchini. Was ist ein schnelles Brot, fragen Sie?
- schnelles Brot ist jedes gesäuerte ungesäuerte Brot .
- Schnelles Brot kann sein schnell zubereitet keine Anstiegsperiode.
- Schnelles Brot kann sein einfach zu erledigen sogar von den grünsten Bäckern.
Zu den Zutaten
Alle Zutaten für diera Kürbisbrotrezepte finden Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft. Einige Punkte, die Sie bei der Auswahl berücksichtigen sollten:
- reiner Kürbis aus der Dose – Achten Sie darauf, Kürbis aus der Dose und keine Kürbiskuchenfüllung zu wählen. Die Kürbiskuchenfüllung hat eine andere Konsistenz und verleiht Würze. Für dieses Rezept möchten Sie reines Kürbispüree verwenden.
- Schokoladenstückchen – Wählen Sie einen hochwertigen Schokoladenchip. Ich verwende gerne halbherbe Schokolade, aber auch dunkle oder Milchschokoladenstückchen schmecken köstlich.
- Hefe – Für dieses Rezept verwenden wir 1 Teelöffel Backpulver und 2 Teelöffel Natron. Diera dienen als Leven, um das Aufgehen des Brotes beim Backen zu unterstützen.
Dieses schnelle Brot zuzubereiten ist sehr einfach. Es ist lediglich ein elektrischer Mixer erforderlich, oder Sie können es von Hand mixen – das ist die Definition eines Ein-Schüssel-Rezepts.
1. Geben Sie zunächst Öl, Zucker, Kürbis und Eier in eine große Rührschüssel.
2. Mit einem Hand- oder Standmixer oder einem Schneebesen verrühren.
3. Zu den trockenen Zutaten hinzufügen: Mehl, Backpulver, Natron und Salz.
4. Nelken, Piment, Muskatnuss und Zimt hinzufügen.
5. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
6. Schokoladenstückchen hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
7. Den Teig gleichmäßig in die Kastenformen gießen. Bei 325 Grad 40–45 Minuten für Minibrote oder 1 Stunde für 9-Zoll-Pfannen backen.
8. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Profi-Tipp: Überfüllen Sie Ihre Kastenformen NICHT. Am Ende entsteht eine riesige Sauerei in Ihrem Ofen. Stellen Sie sicher, dass die Kastenformen etwa zu ¾ gefüllt sind und nicht zu voll werden.
Die Bedeutung von Salz und Gewürzen in der Küche
Haben Sie sich jemals gefragt Warum ist in vielen Backrezepten Salz enthalten? ? Salz ist ein wichtiger Schritt in der Küche, denn Backpulver aktivieren – Lassen Sie den Teig beim Backen aufgehen. Seien Sie also kein Zuhälter, wenn ein Rezept Salz erfordert.
Für dieses Rezept habe ich eine Kombination aus ½ TL verwendet indische Nelke 1 Teelöffel Zimt 1 Teelöffel Jaimacan-Pfeffer und 1 Teelöffel Erde Muskatnuss . Diera Gewürze verleihen dem Brot einen warmen, herbstlichen Geschmack, der perfekt zum Kürbis passt. Sie können es auch durch 3 ½ TL ersetzen. Kürbisgewürz oder manchmal auch Kürbiskuchengewürz genannt.
Einfache Fragen und Antworten zu Kürbisbrot
Wie wird Kürbisbrot aufbewahrt?
Sobald das Brot abgekühlt ist, wickeln Sie es in Plastik ein oder bewahren Sie es in einem luftdichten Behälter auf. Sie können das Brot bis zu 5 Tage bei Raumtemperatur lagern. Alternativ können Sie es auch im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren. Wenn das Brot schlecht riecht oder Schimmel aufweist, ist das Brot schlecht geworden und sollte weggeworfen werden.
Warum ist mein Kürbisbrot nach dem Backen in zwei Hälften geteilt?
Bei vielen süßen Broten verliert der Teig etwas an Luft, aber wenn es zu viel davon ist, könnte das daran liegen, dass der Teig zu wenig gegart ist. Die Mitte des Brötchens sollte nach leichtem Druck mit dem Finger zurückfedern. Auch ein eingeführter Zahnstocher sollte sauber herauskommen.
Kann ich unzureichend gekochtes Brot reparieren?
Ja! Das Brot kann man aufbewahren – zurück in den Ofen schieben und weitere 10-20 Minuten backen. Dies sollte das Innere backen.
Woher weiß ich, wann mein Brot zum Backen bereit ist?
Während die Backzeit ein Richtwert ist, stecken Sie einen hölzernen Zahnstocher in die Mitte des Brotes, um zu testen, ob es süß ist. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, ist das schnelle Brot fertig. Die Ränder des Brotes beginnen sich von den Seiten der Backform zu lösen. Sie können auch leicht auf die Oberseite des Brotes klopfen. Wenn es erneut angezeigt wird, ist es erledigt. Wenn er geht und in den Ruhestand geht, braucht er mehr Zeit. Alternativ können Sie die Innentemperatur auch mit einem Thermometer überprüfen. Die Temperatur in der Mitte sollte nach dem Garen 210 Grad betragen.
Aufbewahrung von Kürbisbrot
- Interferenz – Dieses schnelle Brot bleibt mehrere Tage bei Zimmertemperatur haltbar. Bewahren Sie es einfach in einem auf Luftdicht verschlossen oder in Plastikfolie eingewickelt bis zu 5 Tage haltbar . Alternativ können Sie es auch im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren. Wenn das Brot einen schlechten Geruch oder Schimmel aufweist, ist das Brot schlecht geworden und sollte weggeworfen werden.
- Wie man Kürbisbrot einfriert – Lassen Sie das Brot vollständig abkühlen, wickeln Sie es in Plastik ein und wickeln Sie es dann in Aluminiumfolie ein. Bis zu 3 Monate einfrieren . Wenn Sie es verzehren möchten, tauen Sie es in der Verpackung auf der Theke auf.
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Zutaten
- 15-Unzen-Dose Kürbis
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Glas Pflanzenöl
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 Teelöffel Gewürze
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Tassen Zucker
- 4 Eier leicht geschlagen
- 3 1/2 Tassen Mehl
- 2/3 Glas Wasser
- 1 Teelöffel Muskatnuss
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen.
- Mischen Sie mit einem Hand- oder Standmixer 3 Tassen Zucker, Öl, Kürbis, Wasser und 4 Eier, bis alles gut vermischt ist.
- In einer separaten Schüssel Backpulver, Muskatnuss und Natron, alle Gewürze, Nelken, Zimt, 3 ½ Tassen Mehl und Salz vermischen.
- Die Trockenmischung zur Nassmischung geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu.
- Drei 9-Zoll-Laibpfannen mit Antihaftspray einsprühen. Geben Sie den Teig gleichmäßig dazwischen. Sie können auch mehrere Mini-Kastenformen herstellen. Überfüllen Sie Ihre Kastenform NICHT. Egal, ob Sie sich für die Mini- oder die große Größe entscheiden, füllen Sie Ihre Pfanne etwa zu 3/4. So verhindern Sie, dass der Teig beim Backen überläuft.
- 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Vor dem Servieren auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
- In einem luftdichten Behälter aufbewahren Kühlschrank.
Komposition
Portionsgröße: 1 ScheibeKalorien: 348 Kalorien Kohlenhydrate: 66g Eiweiß: 5g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 41 mg Natrium: 468 mg Faser: 2 g Zucker: 42g
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