Einfaches Püree: Hausgemachtes Kürbispüree

Einfaches Püree: Hausgemachtes Kürbispüree
Hausgemachtes Kürbispüree Einfach, schnell und einfach, ohne Zusatzstoffe. Der beste Ersatz, den man im Laden kaufen kann. Das perfekte Kürbispüree, das Sie ohne Ofenrezept zubereiten können.
Seit ich in Italien angekommen bin (vor über 20 Jahren) und der Herbst nahte, konnte ich nur an hausgemachten Kürbiskuchen denken.
Natürlich hatten meine italienischen Freunde und meine Familie noch nie davon gehört und noch nie einen Kürbis gesehen, also war ich da und wünschte mir, dass der Kürbis Jahr für Jahr kommt und geht.
Ob Sie es glauben oder nicht: Vor ein paar Jahren waren Halloween und alles, was mit Kürbissen zu tun hat, der letzte Schrei, sogar meine Schwiegermutter hat Kürbiskerne gepflanzt! Und wie diera Kürbisse wuchsen. Da wusste ich, dass mein süßestes Verlangen, Kürbiskuchen, noch näher war.
Und da ich hier nie Kürbispüree aus der Dose finden würde, habe ich beschlossen, mein eigenes hausgemachtes Kürbispüree herzustellen.
verschiedene Möglichkeiten, es zu tun
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Kochmethode – Den Kürbis säubern und in 2,5 cm große Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, weiter köcheln lassen, bis er weich ist.
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Dann abtropfen lassen, in einen Mixer geben und glatt rühren. Zur Verwendung in süßen oder herzhaften Gerichten.
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Röstmethode: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor, schneiden Sie dann den Kürbis in zwei Hälften, achten Sie darauf, den Stiel quer durchzuschneiden, und entfernen Sie dann die Kerne und Fäden.
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Legen Sie die an den Seiten aufgeschnittenen Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blatt Backpapier. Ohne Deckel ca. 40–60 Minuten rösten, bis sie weich sind. Lass es abkühlen.
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Der geröstete Kürbis ist bereits weich, sodass Sie ihn mit einer Gabel zerdrücken oder in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren können.
- Für das Püree unbedingt kleine Zuckerkürbisse verwenden.
wie man es speichert
Geben Sie unbenutztes Püree in einen Glas- oder Plastikbehälter und stellen Sie es bis zu 7 Tage lang in den Kühlschrank. Um das Püree einzufrieren, geben Sie es in einen luftdichten, sicheren Behälter. Im Gefrierschrank bleibt es dann 4–5 Monate haltbar. Es kann sich etwas Flüssigkeit abscheiden, einfach das Püree wieder unter das Püree rühren.
Und hier kommt diera schnelle und einfache Methode zur einfachen, hausgemachten Kürbispüree-Zubereitung ins Spiel. Sobald Sie es zu Hause zubereitet haben, gibt es kein Zurück mehr zur Konserve.
So ersetzen Sie es durch Kürbispüree
So wie Sie Öl durch Apfelmus ersetzen können, können Sie Öl auch durch Kürbispüree ersetzen.
Bei Verwendung als Ersatz für Öl beträgt das Verhältnis eins zu eins. Mit anderen Worten: Sie ersetzen einfach ein Glas Öl durch ein Glas Kürbispüree.
Um das Kürbispüree durch Butter zu ersetzen, multiplizieren Sie die Buttermenge mit 3/4. Mit anderen Worten: Wenn ein Rezept eine Tasse erfordert, verwenden Sie stattdessen 3/4 Kürbispüree.
Wenn das eine zu drastische Änderung zu sein scheint und Sie ein bisschen Butter in einem Rezept mögen, warum nehmen Sie dann nicht einen halb-halb-Ersatz vor?
Ist Kürbis gut für Sie?
Kürbis ist eine großartige Quelle für Kalium und Beta-Carotin. Außerdem enthält er einige Mineralien, darunter Kalzium und Magnesium, sowie die Vitamine Y también, C und einige B-Vitamine. Also ja, Kürbis ist tatsächlich gut für Sie!
Was tun mit selbstgemachtem Kürbispüree:
Kürbiskuchen mit Kürbis- und Ahornglasur
Cremige Kürbis-Nudelsauce
Einfaches hausgemachtes Kürbiseis
Kürbis-Focaccia-Brot mit schwarzen Oliven
und noch mehr!
Das ist reines Kürbispüree, keine Zusatzstoffe, kein Salz, nur alter Kürbis. Stellen Sie sich nun alle Rezepte vor, die Sie machen können?! Genießen!
Zutaten
- Wasser
- 4–6 Pfund Kürbis ((2–4 Pfund))
Anweisungen
- Den Kürbis putzen und in 2,5–5 cm große Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, weiter köcheln lassen, bis er weich ist.
- Abgießen und in einen Mixer geben und glatt rühren. Zur Verwendung in süßen oder herzhaften Gerichten. Geben Sie unbenutztes Püree in Glas- oder Plastikbehälter und kühlen Sie es bis zu 7 Tage oder mehrere Monate im Gefrierschrank. Genießen!
Komposition
Kalorien: 353 kcal Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 13g Fett: 1g Natrium: 13 mg Faser: 6g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Püree: Hausgemachtes Kürbispüree
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