Einfaches Pfannenlasagne-Rezept (30 Minuten)
Einfaches Rezept für Pfannenlasagne. Die Zubereitung dieses Familiengerichts dauert nur 30 MINUTEN und EINEN TOPF! Dieses käsige Wohlfühlessen ist viel einfacher als die Zubereitung einer herkömmlichen Lasagne.
Diera Lasagne-Pfanne bietet Ihnen den Komfort, Lasagne ohne großen Vorbereitungsaufwand zu genießen!
- Es ist nicht notwendig, die Nudeln vorzukochen.
- Keine Schichten.
- Alles kommt in EINEM BOOT zusammen.
So bereiten Sie eine Pfannenlasagne zu:
- Kochen Sie die italienische Wurst.
Je nach Vorliebe können Sie eine milde oder scharfe Wurst verwenden.
Oder tauschen Sie die Wurst aus und verwenden Sie stattdessen Hackfleisch.
- Machen Sie die Soße.
Wenn die Chorizo fast gar ist, geben Sie in derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
Dann die Tomatensauce und die Gewürze hinzufügen.
Dies ist eine ähnliche Sauce wie die, die ich in meinem Spaghetti- und Fleischbällchen-Rezept verwende.
Es geht so schnell und einfach, aber es schmeckt, als hätten Sie den ganzen Tag daran gearbeitet!
- Die Makkaroni hinzufügen.
Die Lasagne-Nudeln zerstampfen und zur Soße geben.
Drücken Sie die Nudeln so weit wie möglich in die Soße und kochen Sie sie mit geschlossenem Deckel, damit die Nudeln weicher werden.
- Käse hinzufügen.
Lassen Sie den Käse vor dem Servieren auf der gesamten Pasta schmelzen.
- Beim Servieren einen Esslöffel Ricotta hinzufügen.
Eine Prise frische Petersilie Und plus Käse.
Natürlich.
Profi-Tipp:
- Rühren Sie die Nudeln häufig um, damit sie beim Kochen der Nudeln nicht kleben bleiben.
- behalte das mittlere bis niedrige Hitze die Soße zu einem langsames Feuer und das Kappe auf .
Dies trägt dazu bei, dass die Nudeln in der Soßenmenge vollständig weich werden.
Es sollte keine zusätzliche Flüssigkeit erforderlich sein.
Einfachere Abendessenrezepte:
- Gegrillte Hähnchen-Quesadillas
- mexikanisches Haschisch
- Hausgemachte Makkaroni und Käse
Zutaten
- Ricotta-Käse
- ¾ Pfund Lasagne-Nudeln (zerkleinert)
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Pfund gemahlene italienische Wurst
- 1 Tasse Mozzarella-Käse (gerieben)
- 2 (14 oz.) Dosen Tomatensauce
- 1 Dose (14 oz) gewürfelte Tomaten
- Mozzarella Käse
- frische Petersilie
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- ½ gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
Anweisungen
- Die gemahlene Wurst in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen.
Sobald die Wurst gar ist, geben Sie die gehackte Zwiebel zum Kochen hinzu.
- Wenn die Zwiebel durchsichtig und zart ist und die Wurst gut gegart ist, fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu.
Weitere 30 Sekunden kochen lassen.
- Tomatensauce und gewürfelte Tomaten in die Pfanne geben.
Zum Kombinieren umrühren.
- Die Gewürze hinzufügen und umrühren.
Brechen Sie die Lasagne-Nudeln über der Pfanne und geben Sie sie zur Sauce.
Die Nudeln so weit wie möglich in die Soße drücken.
Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15–20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Sobald der Teig weich ist, fügen Sie eine Tasse Mozzarella-Käse hinzu.
Zum Kombinieren umrühren.
- Servieren und mit zusätzlichem Mozzarella-Käse, Frischkäse und frischer Petersilie abschließen.
Komposition
Kalorien: 534 kcal Zucker: 2 g Natrium: 870 mg Fett: 29g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 45g Faser: 2 g Eiweiß: 23g Cholesterin: 72 mg Portionsgröße: 1 Portion
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