EINFACHES PFANNENBROT OHNE EIER

EINFACHES PFANNENBROT OHNE EIER
Wenn Sie zu dem Team gehören, das gerne Brot isst und ohne Brot nicht leben kann, wird dieses Rezept für pfannenförmiges Brot Ihr neuer Verbündeter bei der Lebensmittelumerziehung sein. Es ist sehr einfach und schnell zuzubereiten. Alles mit einer Gabel vermischen und in einer Pfanne anbraten. In weniger als 15 Minuten haben Sie bereits frisches und leckeres Brot zu Hause.
Ich zeige Ihnen zwei Versionen, eine neutralere und eine andere, die eher zu salzigen Aromen passt. Am Ende des Beitrags finden Sie einige Vorschläge für Zutaten Erhöhen Sie die Form Ihres Bratbrots auch in der gezuckerten Variación.
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Beschreibung
Dieses geformte Pfannenbrot ist geschmeidig, aromatisch, reich an Ballaststoffen, perfekt zum Stillen des Hungers und in weniger als 15 Minuten fertig!
- 1/4 Tasse Haferflocken (27 Gramm)
- 1/4 Tasse feines Maismehl (Vier fünf Gramm)
- 1/4 süßes Pulver (35 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Olivenöl (Optional –fünfzehn ml)
- 1 Esslöffel Flohsamen (zwei Gramm) oder Leinsamenmehl (4 Gramm) – (Optional)
- 1 Esslöffel Oregano (Optional)
- 1 Esslöffel Kürbiskerne (Optional – 10 Gramm)
- 1 Teelöffel Backpulver (5 Gramm)
- 1 Prise Salz (0,5 Gramm)
- Um 1/3 ein Glas Wasser (80 ml)
- In einem Schüssel Mehl, Flohsamen-/Leinsamenmehl und Salz hinzufügen. Wenn Sie es verwenden, fügen Sie auch Oregano und Kürbiskerne hinzu. Mit einer Gabel gut umrühren..
- Olivenöl hinzufügen und Wasser nach und nach. Bevor Sie das gesamte Wasser hinzufügen warte 1 Minute damit die Mehle die Flüssigkeiten aufnehmen. Nach dieser Zeit noch etwas Wasser hinzufügen, um die Konsistenz des Teigs anzupassen. Mit Flohsamen Sie werden ca. hinzufügen. 1/3 Tasse agregado 1 Esslöffel aus Wasser und Mehl Flachs um 1/4 Tasse agregado 1 Esslöffel Wasser.
- Eine kleine Pfanne einfetten Antihaft Mit etwas Öl den Teig hineingeben, die Oberfläche glatt streichen, die Pfanne abdecken und Erst dann das Feuer anzünden und sehr niedrig halten.
- Das pfannenförmige Brot auf einer Seite etwa 5 Minuten backen, dann umdrehen und auf der anderen Seite weitere 4 bis 5 Minuten backen.
- Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und schneiden Sie es dannWenn man es heiß schneidet, wird es etwas gummiartig.
Aprecien
- Ersetzen Sie Hafermehl durch Quinoa-Mehl Quinoa verleiht weniger Elastizität und nimmt etwas mehr Wasser auf.
- Ersetzen Sie Teffmehl durch feines Maismehl.
- Ersetzen Sie süße Streusel durch Pfeilwurz oder Maisstärke. Mit Maisstärkebrot ist etwas trockener und nimmt etwas weniger Wasser auf.
- Olivenöl kann durch jedes beliebige Öl ersetzt werden und ist optional, aber bei Verwendung wird das Brot etwas weicher.
- Das Flohsamen- und Leinsamenmehl ist optional, kann aber hinzugefügt werden höherer Nährwert für das Rezept und mehr Ballaststoffe. Wenn Sie das Rezept nicht verwenden, benötigen Sie weniger Wasser und benötigen Textur anpassen der Masse
- Mit Flohsamen ist die Konsistenz des Teiges etwas dicker und mit Leinsamenmehl etwas weicher. Schauen Sie sich im Zweifelsfall das Vídeo an und überprüfen Sie die Textur.
- Geben Sie immer nach und nach Wasser hinzu. im Übermaß wird das Brot zäher und in kleineren Mengen wird geeignetes Pfannenbrot zäher.
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Zeit zu Kochen: 10 Minuten
- Kategorie: Brote
- Methoden: Pfanne
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: zwei
- Kalorien: 406
- Zucker: 0,3 Gramm
- Natrium: 6 %
- Gesamtfett: 9 %
- Kohlenhydrate: 29 %
- Fasern: 12 %
- Proteine: 8 %
- Cholesterin: 0%
ERSETZEN DER ZUTATEN DES FIT-PAN-BROTS
Ich gebe immer gerne Zutatenalternativen Was verwende ich in meinen Rezepten? Ich weiß, dass wir manchmal wirklich ein Rezept machen wollen, aber eine der Zutaten fehlt. Damit Sie keine Zweifel haben, wie Sie es ersetzen können, zeige ich Ihnen einige Tipps und Richtlinien sodass Sie eine ähnliche Textur wie auf den Fotografías erhalten.
Ein Rezept ist wie ein ausgewogene chemische FormelWenn Sie beim Verhältnis der Zutaten einen Fehler machen, erstellen Sie am Ende ein anderes Rezept, und wenn Sie nicht viel Erfahrung mit der Anpassung der Zutaten haben, ist die Wahrscheinlichkeit eines Fehlers groß.
Deshalb empfehle ich immer, jedes Mal, wenn Sie ein neues Rezept ausprobieren, Befolgen Sie die Anweisungen und messen Sie die Zutaten genau ab. Das liegt alles daran, dass ich das Rezept bereits ausprobiert und erneut getestet habe, bis es soweit ist perfekt ausbalanciertDas heißt, Sie müssen nur Schritt für Schritt vorgehen und es wird immer funktionieren!
Wenn ich eine Zutat im Rezept ändere, ändert sich dann die Wassermenge?
Wenn Sie wissen, wie sich jedes Mehl oder jede Zutat in Rezepten verhält, haben Sie Erfolg mehr Gestaltungsfreiheit und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Aber um diera Nuancen der Rezepte zu verstehen, braucht man natürlich Erfahrung.
Als ich verstand, wie glutenfreie Mehle unterteilt sind, welche Hauptmerkmale sie haben und wie jedes einzelne die Flüssigkeiten im Rezept aufnimmt, wurde alles einfacher. Früher habe ich die Rezepte durch Ausprobieren erstellt, Heute basieren meine Rezepte auf meiner eigenen Methodik und deshalb loben mich so viele Leute und sagen das die Rezepte funktionieren wirklich.
Die Anpassung der Wassermenge in einem Rezept, um es perfekt zu machen, ist der Schlüssel zu glutenfreien Mehlen und alternativen Zutaten nehmen Wasser unterschiedlich auf Und deshalb ändert sich, wenn man die Flohsamen durch Leinsamenmehl ersetzt, die Wassermenge und auch die Textur des Teigs ein wenig.
Das könntest du finden Ein halber Esslöffel einer Zutat macht im Rezept keinen Unterschied, aber er macht einen großen Unterschiedvor allem, wenn diera Zutat viel Flüssigkeit aus dem Teig aufnimmt.
Zusätzlich zu Flohsamen und Leinsamen, wenn Sie im Rezept andere Substitutionen vornehmen, z. B. Tauschen Sie Hafermehl gegen Quinoamehl Sie müssen außerdem etwas mehr Wasser hinzufügen, um die ursprüngliche Konsistenz des Bratbrots beizubehalten.
Ich weiß, es mag verwirrend klingen und es hat lange gedauert, bis ich verstanden habe, wie sich alternative Mehle und Zutaten in Rezepten verhalten, aber ich verspreche es. Es ist leicht zu verstehen, wenn Sie die richtige Methodik haben.
Du kannst direkt springen ohne Zutaten verschwenden zu müssen, Ersatz zu machen, der nicht funktioniert, und Brot zu produzieren, das eigentlich eher einem Ziegelstein ähnelt. Mit der richtigen Methodik liegen Sie immer richtig und verfügen über eine solide Grundlage, um die Ersetzungen zu verstehen und kleine Korrekturen in der Masse vorzunehmen.
Und um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele Tipps und besondere Boni Sie helfen Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte.
PAN FIT TEXTURE PAN
Ich liebe es, wenn die Textur des Brotes angenehm zum Kauen ist, dieses pfannenfreundliche Brot ist es weich und flexibel, aber nicht krümelig. Darüber kann man jede Berichterstattung weitergeben. die Scheibe wird nicht auseinanderfallenAuch wenn die Butter etwas hart ist, bleibt sie stabil.
Ich glaube nicht, dass es etwas Ärgerlicheres gibt, als zu versuchen, den Zuckerguss darauf zu verteilen und am Ende zerbrochene Brotstücke zu bekommen. Am liebsten esse ich Brot mit Butter, aber wenn man Butter nicht nur mit Olivenöl essen kann, ist es natürlich auch sehr lecker.
beachten Sie, dass Dieses Brot ist kein leichtes Brot, seine Dichte ist nichts im Vergleich zur Textur von französischem Brot. Dieses geformte Pfannenbrot ist reich an Ballaststoffen und sie wiegen mehr in der Konsistenz des Teigs. Das Gute daran ist, dass die enthaltenen Ballaststoffe lange satt machen, vor allem wenn ich die Hälfte dieses Brotes esse, ist mein Hunger verflogen.
WARUM DAS BROT NICHT NOCH HEISS AUS DER FIT-PFANNE SCHNEIDEN?
Jedes Mal, wenn Sie ein glutenfreies Brotrezept zubereiten, das irgendeine Art von Stärke verwendet, wie zum Beispiel süße Stärke, sollte nicht geschnitten werden, solange es noch heiß ist. Normalerweise nenne ich das folgende Beispiel: Wenn Sie Käsebrot frisch aus dem Ofen essen, ist die Konsistenz im Inneren immer gummiartig und ein Großteil dieser Konsistenz kommt von saurer Stärke.
Wenn das Käsebrot abgekühlt ist, können Sie es halbieren, ohne dass etwas am Messer kleben bleibt. Wenn Sie Pfannenbrot erwarten, ist das passend zumindest warm Es klebt zwar nicht zu viel Teig am Messer, aber wenn man ihn noch heiß schneidet, wird die Konsistenz beeinträchtigt.
Wenn es Ihnen nichts ausmacht, dass die Konsistenz etwas zäh ist, können Sie es natürlich auch in Stücke schneiden und direkt aus der Pfanne essen. Aber ich hielt es für wichtig, dieses Detail hervorzuheben, weil Viele Leute haben mir dieses Problem gemeldet Dann habe ich das Haferflockenbrot in Form einer Pfanne gepostet.
Vorschläge, um die Bratpfanne noch schmackhafter zu machen
für Brote mit süßer Geschmack hinzufügen:
- 2 Esslöffel Rosinen + 1 Esslöffel Honig
- 2 Esslöffel gehackte Nüsse + 1 Esslöffel Kastanien
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt + 2 Esslöffel gehackte dunkle Schokolade
- 1/2 gehackte Banane + 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt + 1 Esslöffel Mandeln
für Brote mit salziger Geschmack hinzufügen:
- 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver + 1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 1 Teelöffel Kurkuma + 1 Esslöffel Chimichurri
- 1/2 gehackte Knoblauchzehe + 1 Esslöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel rote Paprika + 2 Esslöffel gehackte Oliven
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Fit-Pfannenbrot-Rezept gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel EINFACHES PFANNENBROT OHNE EIER
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