kochen

einfaches Pesto

einfaches Pesto

Dieses einfache Pesto-Rezept ist die perfekte Art, frischen Basilikum zu genießen. Es ist so schnell zubereitet (mit nur 6 Zutaten) und schmeckt viel besser als im Laden gekauftes Pesto.

Während der Sommermonate haben wir immer eine Basilikumpflanze im Hinterhof und ich mache mindestens alle zwei Wochen eine Portion dieses Pestos.

Pesto ist so einfach zuzubereiten, aber jeder braucht ein Pesto-Grundrezept in seinem Steuerhaus, also dachte ich, ich teile meins mit dir. Es ist unglaublich vielseitig, lässt sich im Handumdrehen zubereiten und bringt fast jede Mahlzeit geschmacklich auf die nächste Stufe!

Benötigte Zutaten

Wie ich bereits erwähnt habe, benötigen Sie für dieses einfache Basilikumpesto nur sechs Zutaten.

  • frischer Basilikum – Ich empfehle dringend, für das Pesto frisches Basilikum zu verwenden. Getrocknetes Basilikum reicht zur Not, aber frisches Basilikum macht einen großen Unterschied!
  • Knoblauch
  • Ritzel – Wenn Sie keine Pinienkerne zur Hand haben, können Sie eine andere Nuss (Cashewnüsse, Walnüsse, Pistazien oder Mandeln) verwenden. Cashewkerne eignen sich am besten für mich, da sie eine ähnliche Konsistenz wie Pinienkerne haben.
  • Geriebener Parmesan – Parmigiano-Reggiano ist der Käse, der normalerweise für authentisches Pesto verwendet wird, Sie können aber auch andere Hartkäsesorten wie Gruyere oder Pecorino verwenden, wenn Sie möchten. Erfahren Sie hier mehr über den Unterschied zwischen Parmesan und Parmigiano-Reggiano. Eine Sache, die ich empfehle, ist, ein Stück frischen Parmesankäse zu kaufen und ihn selbst zu reiben. Frischer Parmesan ist viel besser als abgepackter Parmesan. Für dieses Rezept benötigen Sie nur etwa 1 Unze Parmesankäse.
  • Olivenöl
  • Meersalz und Pfeffer

wie man Pesto macht

Einer der Gründe, warum ich Pesto liebe, ist, dass es so einfach zuzubereiten ist! Geben Sie einfach Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie die Mischung, bis sie grob zerkleinert ist. Zum Öl hinzufügen und verarbeiten, bis es vollständig eingearbeitet und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und voilà!

MEHR LESEN  Einfaches Garnelen-Kokos-Curry

Variationen

Hier sind einige einfache Pesto-Variationen, die Sie basierend auf dem, was Sie zur Hand haben, ausprobieren können.

  • Sie können keine Pinienkerne finden? Tauschen Sie gegen andere Nüsse! Walnüsse, Walnüsse, Pistazien oder Mandeln eignen sich für dieses Rezept.
  • Keine Nüsse? Lassen Sie die Nüsse ganz weg oder verwenden Sie Hanfsamen anstelle der Nüsse.
  • Keine Milch? Probieren Sie dieses vegane Pesto-Walnuss-Rezept.
  • Experimentieren Sie mit verschiedenen Kräutern/Gemüse! Verwenden Sie eine Mischung aus allen Kräutern oder Gemüsesorten, die Sie zur Hand haben. Ich habe schon einmal ein Rucola-Pesto gemacht, aber ich kann es kaum erwarten, es mit anderen Kräutern wie Petersilie und Koriander zu probieren.

So verwenden Sie Pesto

Pesto ist nicht nur so einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich vielseitig! Hier sind einige unterhaltsame Möglichkeiten, Pesto in Ihre Mahlzeiten zu integrieren:

  • Geröstete Bruschetta mit Pesto – Pesto zum gerösteten Brot geben und mit gewürfelten Tomaten, gegrilltem Gemüse und Käse belegen.
  • Frühstück – Pesto + Eier = Perfektion… in jeder Hinsicht! Sie könnten versuchen, ein Pesto-Omelett oder sogar geröstete Eierbecher mit Pesto zuzubereiten!
  • Gemüsesoße – Ich liebe es, frisches Gemüse in Pesto zu tunken. Es schmeckt auch köstlich zu Crackern.
  • in der Masse – Ich liebe Pesto als Pastasauce! Fügen Sie etwas geröstetes Gemüse und Eiweiß zu Nudeln und Pesto hinzu und Sie haben im Handumdrehen eine komplette Mahlzeit.
  • Pizza Soße – Tauschen Sie die traditionelle Pizzasauce gegen Pesto aus, um eine vorgefertigte Geschmacksbasis für Ihre Pizza zu erhalten.
  • Backen in selbstgebackenem Brot – im hausgemachten Brotkick? Etwas Pesto untermischen oder vor dem Backen etwas darüber rühren.
  • Salatsoße – Verwenden Sie Pesto als Salatdressing oder mischen Sie Pesto in Ihre Lieblingssauce für eine zusätzliche Kräuternote. Hmm!

Lagerpesto

Normalerweise verwende ich bei der Zubereitung die gesamte Pesto-Portion, aber wenn Sie es im Voraus zubereiten oder eine doppelte Portion zubereiten, haben Sie bei der Lagerung einige Möglichkeiten.

  1. Kühlschrank – Pesto ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.
  2. Einfrieren Frieren Sie das Pesto in Eiswürfelbehältern oder Muffinformen ein, um einzelne Portionen zu erhalten, die Sie auftauen und verwenden können, wenn Sie bereit sind! Sie können die gesamte Charge auch in einem luftdichten Behälter einfrieren. Gefrorenes Pesto ist im Gefrierschrank bis zu drei Monate haltbar. Erfahren Sie weitere Tipps zum Einfrieren von Pesto.
MEHR LESEN  Gegrillter Käse BLT agregado 10 Rezepte

Liebst du Pesto? Probieren Sie diera Rezepte aus:

  • Naan-Pizza mit Kürbis und Pesto
  • Veganer Pesto-Nudelsalat
  • Pesto-Spaghetti-Kürbis-Salat
  • Pesto-Lachsschüssel
  • Pesto-Dip mit Mandelsauce
  • Karotten-Zucchini-Nudeln mit Pesto und Erbsen

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Meersalz (mehr nach Geschmack)
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Pinienkerne
  • 1 Tasse frische Basilikumblätter
  • 1/3 Tasse frisch geriebener Parmigiano-Reggiano (Parmesan geht auch)
  • Prise gemahlener schwarzer Pfeffer (mehr nach Geschmack)
  • 2 Knoblauchzehen

Anweisungen

  • Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in eine Küchenmaschine geben und grob zerkleinern. Öl hinzufügen und verarbeiten, bis es vollständig eingearbeitet und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lagerung: In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank lagern.

Komposition

Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 109 kcal Natrium: 76 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 3g Faser: 2 g Eiweiß: 5g ungesättigtes Fett: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

EINFACHE UND EINFACHE PESTO-SAUCE | Nandu Andrade

EINFACHE UND LEICHTE PESTO-SAUCE

WIE MAN ITALIENISCHE PESTO-SAUCE ZUBEREITET | EINFACHES REZEPT ZU HAUSE

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfaches Pesto

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 einfaches Pesto

  einfaches Pesto

  einfaches Pesto

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!