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Einfaches Hummus-Rezept

Einfaches Hummus-Rezept

Das Beste von allem Hummus. Dieses einfache Hummus-Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten, ist so cremig und aromatisch und VIEL besser als jeder im Laden gekaufte Hummus, den Sie jemals gegessen haben.

Warum Sie diera einfachen Hummus-Rezepte lieben werden

Vertrauen Sie mir, ich habe das Rezept ausprobiert, ich habe auch andere Hummussorten probiert, aber keiner hat die Geschmackstiefe wie dieser. Geheimzutat? Sojasauce, Knoblauch und Zitrone. Die Kombination mit den cremigen Kichererbsen ist unglaublich.

Was ist Hummus?

Hummus ist eine Soße aus gekochte oder eingemachte Kichererbsen (Kichererbsen aus der Dose), Sesam-Tahini-Paste und Zitronensaft. Hummus wird im Nahen Osten, im Mittelmeerraum und in Nordafrika gegessen, seit es Aufzeichnungen gibt. Es wird angenommen, dass es seinen Ursprung in Ägypten hat.

Wir haben einige sehr beliebte Hummus-Rezepte, die Sie ausprobieren sollten, wie dieran Hummus mit gerösteten roten Paprika, Hummus-Pesto , Rote-Bete-Hummus .

Welche Hauptzutaten benötige ich für dieses Hummus-Rezept?

  • Kichererbsen, auch Kichererbsen genannt. Ich hatte einige Probleme mit Generika-Marken, die sich nicht gut kombinieren ließen. Wenn Ihnen das also wichtig ist, besorgen Sie sich ein gutes Produkt.
  • Tahini – Ich habe viele verschiedene Hummus-Rezepte ohne Tahini ausprobiert. Sie sind gut, aber nicht großartig. Tahini bringt Ihren Hummus auf ein ganz neues Level.
  • Olivenöl – Dies dient sowohl dem Geschmack als auch dem Hummus, um ihn weicher zu machen.

Wie man gesunden Hummus macht

  1. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine zunächst Sojasauce, frischen Limettensaft und Tahini hinzufügen.
  2. Dann Kichererbsen oder Kichererbsen und Gewürze hinzufügen.
  3. Beginnen Sie mit dem Pulsieren, um Ihre Kichererbsen in eine cremige Paste zu verwandeln.
  4. Fügen Sie Ihr Olivenöl hinzu, bis es schön glatt ist.
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Was ist besser, Hummus in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zuzubereiten?

Mein hausgemachtes Hummus-Rezept ist bei weitem am fluffigsten und geschmeidigsten, wenn ich es in meinem Blendtec-Mixer zubereite. Der Hummus aus meiner Küchenmaschine war immer noch lecker, nur körniger.

Häufig gestellte Fragen zu Hummus

Ist Hummus gesund?

HUMMUS ist voller Ballaststoffe und Proteine. Es ist ein toller sättigender Snack und kann helfen, den Hunger zu zügeln, wenn Sie zwischen den Mahlzeiten warten. Es enthält außerdem gesunde Fette aus Sesampaste (Tahini) und Olivenöl.

Wie lange ist Hummus haltbar?

Selbstgemachter Hummus ist in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 7–10 Tage haltbar.

Was ist Tahini?

Tahini ist Sesampaste. Sie finden es auf der ethnischen Lebensmittelinsel. Es kann in einer Paste (Tube) oder in einer Flasche geliefert werden.

Ist Hummus glutenfrei?

Ja, die meisten Hummus-Rezepte enthalten ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dieses Rezept enthält Sojasauce mit Weizen. Ich mache es einfach mit einer glutenfreien Sojasauce (oder verwende Kokos-Aminosäuren). Servieren Sie es mit glutenfreiem Fladenbrot, Crackern, gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

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Wir nehmen unsere griechischen Dips hier ziemlich ernst – Hummus-Rezepte sind uns nicht fremd, Sie sollten sich unsere anschauen:

  • Griechischer Hummus – Dieser Hummus besteht aus der traditionellen Knoblauchzehe, Tahini und Kichererbsen, hat aber auch jede Menge köstliche Toppings.
  • Pita-Fleischbällchen
  • Pita-Brot
  • Rote-Bete-Hummus

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Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 2 Dosen Kichererbsen (abgetropft)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 1 Esslöffel EVOO
  • 1/4 Tasse Tahinipaste (siehe ethnische Insel oder gepaart mit Erdnussbutter)
  • 1/4 Tasse Zitronensaft
  • Basilikum (gebrochen)
  • 1/2 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 große Tomate (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Esslöffel grobes Salz
  • 1 Esslöffel Sojasauce ((Salz oder Kokosnuss-Aminosäure für die glutenfreie Variación))
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Anweisungen

  • Bereiten Sie den Checa zu, indem Sie alle Zutaten vorsichtig in der Schüssel vermischen und ihn dann bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Alle Hummus-Zutaten in einem Mixer vermischen und zuletzt das EVOO hinzufügen, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Lassen Sie die Aromen verschmelzen, geben Sie dann zum Servieren Hummus darüber und prüfen Sie, ob es fertig ist. Mit Pita oder Gemüse servieren.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 63 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 429 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Hummus-Rezept

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