Einfaches hausgemachtes italienisches Ciabatta-Brot ohne Kneten
Dies ist ein einfaches, nicht zu knetendes Brot, ein italienisches Ciabatta für eine Schüssel. Zwei Stunden und Sie können zum Mittag- oder Abendessen hausgemachtes Brot essen. Es ergibt auch das perfekte Sandwich!
Ich bin nie mit frisch gebackenem Brot aufgewachsen. Meine Mutter war eine fantastische Bäckerin und eine großartige Köchin, aber keine Brotbäckerin.
Aber dann bin ich nach Italien gezogen und Brot ist hier natürlich ein ernstes Geschäft. Ob beim örtlichen Bäcker oder zu Hause. Die Mutter der Italienerin hat für sie als Kinder das ganze Brot gebacken.
Und nicht so sehr danach, also wurde es zu einem wunderbaren Leckerbissen, als es soweit war. Von hausgemachtem italienischem Ciabatta-Brot bis hin zu Focaccia und Pizza.
Und als er Teigstücke nahm und sie zu einem runden Kreis formte und sie dann fritierte und als es heiß wurde, er sie mit etwas Zucker bestreute, war das nun ein Genuss und…
Wir konnten es kaum erwarten, es in die Hände zu bekommen!
So backen Sie Ciabatta-Brot ohne Kneten
- In eine kleine Schüssel 1/4 Tasse Wasser, Honig und Hefe geben, 5 Minuten ruhen lassen und dann umrühren.
- Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel.
- Machen Sie eine Mulde in die Mitte und geben Sie die Hefemischung und das restliche Wasser hinzu.
- Mit einem Holzlöffel vermischen, die Salzmischung wieder hinzufügen.
- Der Teig wird locker und klebrig sein.
- Streuen Sie etwas Mehl über den Teig, decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie den Teig 1 1/2 Stunden lang an einem zugfreien Ort gehen.
- Etwas Mehl, ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Bewegen Sie den Teig vorsichtig aus der Schüssel auf das vorbereitete Backblech und achten Sie darauf, dass die Oberseite des Teigs (der bemehlte Teil) oben bleibt.
- Den Teig mit einem Spatel zu einer länglichen Form formen und etwa 20–30 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Woher wissen Sie, wann das Brot fertig ist?
Sie können erkennen, dass das Brot fertig ist, wenn es den Boden des Brotes berührt und ein hohles Geräusch zu hören ist. Wenn Sie jedoch 100 % sicher sein möchten, verwenden Sie am besten ein Thermometer. Das Brot ist fertig, wenn die Mitte des Brotes 200 anzeigt auf 210 Grad.
Was ist Ciabatta-Brot?
Dieses Brot stammt aus Norditalien, aus der Provinz Rovigo in der Region Venetien. Es ist ein flaches, längliches Brot mit leichter Textur. Es ist ein sehr einfaches Brot, das mit sehr viel Wasser hergestellt wird. Ergibt eine sehr große Krume. Und es gilt als typisch altmodisches italienisches Brot.
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Warum mich die Idee, Brot zu backen, faszinierte, mit der ich Ende Zwanzig begann.
Ich würde von Zeit zu Zeit versuchen, etwas zuzubereiten, von Bagels über Pizza bis hin zu einem gelegentlichen Laib Brot.
Ich habe auch herausgefunden, dass das Backen von Brot gar nicht so schwierig ist, wie ich dachte, und dieses italienische Ciabatta (Ciabatta bedeutet auf Englisch Slipper, aufgrund der Form und Flachheit des Brotes).
wie man es speichert
Bewahren Sie das gebackene Brot im Kühlschrank und luftdicht verschlossen 2-3 Tage lang auf. Sie können es in gefrierfesten Beuteln einfrieren, das Brot bei Bedarf im Kühlschrank auftauen und es für ein paar Minuten in den Ofen stellen, um es wieder aufzufrischen. Brot ist im Gefrierschrank bis zu 2-3 Monate haltbar.
Dieses Brot ist auch das und lecker. Das perfekte Sandwich oder Dip! Ich hoffe du magst es!
Zutaten
- 3/4-1 Tasse + 1 Esslöffel warmes Wasser (aufgeteilt) ((200-245 Gramm))
- 2 Tassen + 3 Esslöffel Allzweckmehl (aufgeteilt) ((260 Gramm))
- 1/2 Teelöffel Honig (oder Kristallzucker)
- 2 Teelöffel aktive Trockenhefe
- 1 Teelöffel Salz
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Wasser, Honig und Hefe 5 Minuten stehen lassen und dann umrühren.
- Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel, formen Sie eine Mulde in der Mitte und fügen Sie die Hefemischung und 1/2 Tasse Wasser hinzu (wenn es zu trocken ist, fügen Sie zusätzlich 1/4 Tasse, jeweils 1 Esslöffel, hinzu, bis eine glatte Masse entsteht). nasser Teig). Mit einem Holzlöffel vermischen, wenn alles fast vermischt ist, das Salz hinzufügen und vermischen. Der Teig wird locker und klebrig sein. Die Oberseite mit 1 1/2 Esslöffel Mehl bestäuben.
- Decken Sie die Schüssel mit einem großen Geschirrtuch ab, stellen Sie sie an einen warmen, zugfreien Ort und lassen Sie sie 1 1/2 Stunden gehen.
- Heizen Sie den Ofen auf 220 °C (425 °F) vor, legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und bestreuen Sie es mit 1 1/2 Esslöffeln Mehl.
- Schieben Sie den Teig vorsichtig aus der Schüssel auf das vorbereitete Backblech und achten Sie darauf, dass die Oberseite des bemehlten Teigs oben bleibt.
- Formen Sie den Teig mit einem Spatel zu einem länglichen Laib, geben Sie 5–6 Eiswürfel in eine Pfanne auf dem Boden des Ofens, um Dampf zu erzeugen, oder geben Sie beim Vorheizen des Ofens 1 Tasse sehr heißes Wasser in die Pfanne Pfanne. Pfanne, bevor Sie Nudeln hinzufügen. Etwa 20 – 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 998 Kalorien Kohlenhydrate: 203g Eiweiß: 35g Fett: 4g Natrium: 2342 mg Faser: 13g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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