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Einfaches hausgemachtes französisches Brot

Einfaches hausgemachtes französisches Brot

Einfaches hausgemachtes französisches Brotrezept, das Sie bequem zu Hause zubereiten können! Schmeckt warm mit Butter oder eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Knoblauchbrot, Baguette-Pizzen und hausgemachten Croutons! Ergibt 1 Laib.

Wer mag den Geruch von gebackenem Brot nicht?

Es ist besser als jeder Geruch, den eine Nase haben kann … ähm, Geruch. Aber verstehen Sie mich nicht falsch, ich liebe den Geruch von so vielen anderen Dingen, während ich koche. Zum Beispiel Butterzwiebeln, das Backen von Chocolate Chip Cookies und natürlich alles zum Grillen. Aber nichts und ich meine nichts ist besser, als wenn Ihr Haus nach U-Bahn riecht (essen Sie frisch!).

Mmmm französisches Brot! Knusprige Kruste, weicher, zäher Kern und vollgepackt mit köstlichen, süchtig machenden Kohlenhydraten. Jemand reicht mir etwas Butter! Dieses Rezept ist sehr einfach. Wenn Sie Toast machen können, können Sie dieses einfache hausgemachte französische Brot zubereiten.

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Um dieses einfache hausgemachte französische Brot zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Heißes Wasser
  • schnell wachsende Hefe
  • Brotmehl
  • koscheres Salz
  • Olivenöl
  • Eier waschen

Um dieses Brot schnell und mühelos zuzubereiten, ist schnell aufgehende Hefe von entscheidender Bedeutung. Wenn Sie es eilig haben, können Sie den ersten Gang ganz auslassen. Einfach!

Geben Sie 1 Tasse heißes Wasser (ca. 110°) in die Rührschüssel auf dem Ständer.

Zu viel heißes Wasser kann Hefen abtöten.

Eine Zeit lang habe ich ein sofort ablesbares Thermometer verwendet, um die genaue Temperatur meines Wassers zu ermitteln.

Streuen Sie 2 1/4 Teelöffel (oder einen 1/4-Unzen-Beutel) schnell aufsteigende Hefe darüber und beobachten Sie, wie sie blüht.

Bin ich der Einzige, der verrückt ist, oder gibt es andere, die den Hefegeruch lieben? Ich wünschte, es würde anders heißen, wie alles andere auch, aber… Hefe .

Dann, während die Hefe entsteht, 2 1/2 Tassen Brotmehl und 1 Teelöffel koscheres Salz in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack schnell verquirlen. Zur Not kann auch Allzweckmehl verwendet werden.

Die Krume oder Textur des Brotes unterscheidet sich jedoch von der Verwendung von Brotmehl.

Der Oberlaib wurde aus ungebleichtem Vollkornmehl hergestellt, der Unterlaib aus Brotmehl. Ein kleiner Unterschied in Textur und Krume.

Allzweckmehl vs. Brotmehl?

Auf einen hohen Proteingehalt kommt es an. Der Proteingehalt beeinflusst viele Aspekte von Mehl und Teigen/Batterien, wie z. B. Wasseraufnahme, Kohäsion, Viskoelastizität, Teigfestigkeit, Textur, Brotvolumen und Krumenkörnung.<—i learned that from the bakerpedia.com. typically (not always) if a recipe is yeast leavened (i.e breads) you should use bread flour. chemically (baking powder and />(Natron) benötigt weniger Eiweiß und in der Regel ist Allzweckmehl erforderlich. Wie zum Beispiel bei Keksen, Kuchen und Keksen.

Arbeiten Sie in Portionen und vermischen Sie dabei 1/3 des Mehls mit dem Hefewasser, bis es sich gerade vermischt hat.

Bei schwacher Hitze verrühren, bis das Mehl eingearbeitet ist.

Wechseln Sie dann zum Knethakenaufsatz.

Bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst.

Dies sollte 4-6 Minuten dauern. Wenn Sie es immer noch etwas klebrig finden, können Sie etwas mehr Mehl hinzufügen (z. B. ein oder zwei Teelöffel).

In eine große, saubere Schüssel etwas Olivenöl geben. Ich schaue es mir an, aber es sind etwa 2 TL.

Sobald der Teig fertig ist, nehmen Sie ihn vom Knethaken und formen Sie ihn zu einer glatten Kugel.

Geben Sie den Teig in die Schüssel und bestreichen Sie damit die Innenseite der Schüssel mit Öl.

Mit Frischhaltefolie oder einem sauberen Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde ruhen lassen.

Zu diesem Zeitpunkt muss sich die Größe verdoppelt haben.

Drücken oder „klopfen“ Sie auf den Teig, um Luftblasen freizusetzen und ihn zu entleeren.

Beginnen Sie auf einer Seite, kratzen Sie mit einem Spachtel darunter und rollen oder falten Sie 1/3 der Seite.

Fahren Sie fort, bis der Teig die Form eines Klotzes hat.

Den Laib mit der Nahtseite nach unten auf Backpapier oder ein mit Silikon beschichtetes geriffeltes Backblech aus Metall legen.

Von hier aus formen oder dehnen Sie den Teig zu einem klassischen „französischen Laib“ oder formen ihn nach Ihren Wünschen. Bestreichen Sie die Oberseite und die Seiten mit einem verquirlten Ei (1 Ei mit einem Spritzer Wasser verquirlt) und machen Sie mit einem Messer ein paar Schlitze in die Oberseite. Tauchen Sie vorher die gesamte Klinge in Mehl.

Schieben Sie die Pfanne auf die mittlere Schiene Ihres kalten Ofens. JA KALT.

Schließen Sie die Ofentür (ja, mit dem Brot darin 😉) und schalten Sie den Ofen ein, wobei die Temperatur auf 375° eingestellt ist. Wenn die Temperatur langsam steigt, geht das Brot langsam auf und backt. Das Brot 30 bis 35 Minuten backen.

Und was macht man am besten mit dem bestellten französischen Brot?

Zusätzlich zum Bestreichen mit salziger Butter? Natürlich französische Brotpizzas! Das Ist Knoblauchbrot!)

Genießen! Und wenn Sie dieses einfache hausgemachte französische Brotrezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Teelöffel Olivenöl (für die Schüssel)
  • 2¼ Teelöffel schnell aufsteigende (oder schnell wirkende) Hefe
  • 2½ Tassen Brotmehl (siehe Hinweise)
  • 1 Tasse heißes Wasser
  • Eier waschen

Anweisungen

  • Geben Sie in die Schüssel Ihrer Küchenmaschine heißes Wasser (110-115°) und bestreuen Sie es mit Schnellhefe. Legen Sie es für 5 Minuten beiseite.
  • In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit dem koscheren Salz vermischen.
  • Sobald die Hefe schaumig ist, nach und nach die Mehlmischung dazugeben. Mischen Sie eine kleine Menge, bis alles gut vermischt ist.
  • Den Teig auf einen Knethaken geben und weiter verrühren, bis der Teig glatt und klebrig ist und nicht mehr an der Schüssel kleben bleibt. Etwa 4 bis 6 Minuten. Wenn der Teig immer noch klebrig ist, fügen Sie 1 bis 3 Teelöffel Mehl hinzu, bis er nicht mehr klebrig ist.
  • In der Zwischenzeit eine große Schüssel leicht mit Olivenöl einfetten.
  • Den Teig herausnehmen und zu einer Kugel formen. Geben Sie es in die geölte Schüssel und bestreichen Sie damit die Innenseite der Schüssel mit Öl. Dadurch wird verhindert, dass der Teig beim Aufgehen an der Schüssel kleben bleibt.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder einem sauberen Küchentuch ab, bevor Sie sie an einen warmen Ort stellen, wo sie etwa eine Stunde lang ruhen kann, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat.
  • Stechen Sie den Teig mit der Hand ein oder drücken Sie ihn leicht an, um die Luft herauszulassen. Beginnen Sie auf einer Seite der Schüssel und rollen Sie den Teig mit einem Spatel in eine Klotzform. Mit der Naht nach unten auf ein mit Pappe ausgelegtes Pergament- oder Silikonbackblech legen. Den Teig vorsichtig in eine Laibform ausdehnen.
  • Das Brot bestreichen, das Ei waschen (optional) und oben auf dem Teig Einschnitte machen. Ich tauche mein Messer in das Mehl, bevor ich die Oberseite einritze.
  • Die Form auf die mittlere Schiene eines kalten Ofens schieben.**
  • Schalten Sie den Ofen ein, stellen Sie die Temperatur auf 375° ein (JA! während das Brot im Ofen ist) und backen Sie es 30 bis 35 Minuten lang. Drehen Sie die Pfanne, bis sie zur Hälfte fertig ist.
  • Herausnehmen und vor dem Schneiden etwas abkühlen lassen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 161 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 6g Fett: 2 g Natrium: 295 mg Faser: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g

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