Einfaches Hanfmüsli
Einfaches Hanfmüsli
Dieses knusprige Hanf-Müsli bietet mit einer Vielzahl von Nüssen und Samen eine nährstoffreiche Wirkung. Es ist getreidefrei, vegan und nur mit Ahornsirup und Datteln gesüßt.
Ich denke, das könnte das sein das beste Müsli, das ich je gemacht habe !! Eine gewagte Aussage, ich weiß, aber gerade das ist das Tolle daran. Es hat die knusprige Textur und Süße, die ich liebe, aber es enthält weder Getreide noch raffinierten Zucker. Dieses Müsli ist reich an nährstoffreichen Nüssen und Samen und leicht mit Ahornsirup gesüßt. Es hat einen nussigen Geschmack mit einem Hauch von Zimt und Vanille sowie einem köstlichen Kokosaroma.
Die ganze Zeit, als das Müsli bei uns zu Hause gebacken wurde, roch es nach riesigen Kokosnussnudeln … und es war unglaublich. Wenn ich eine Kerze kaufen könnte, die nach diesem gebackenen Müsli riecht, würde ich es tun.
Ist Müsli gesund?
Bereit für eine echte Bombe? Da ist ein Charge im Laden gekauftes Müsli Sie sind nicht sehr gesund . Sie sind meist mit viel Zucker und hochverarbeiteten Ölen gefüllt. Die gute Nachricht ist, dass Müsli sehr einfach zuzubereiten ist und hausgemachte Versionen gesund sind. Besonders dieses hier.
Zutaten im Hanfmüsli
Wie ich bereits erwähnt habe, ist dieses Hanf-Müsli super knusprig und hat eine dezente Süße, genau wie ich mein Müsli mag.
- Nüsse und Samen – Fügen Sie verschiedene Texturen, Aromen und Nährstoffe hinzu.
- Ahornsirup Ist Concluya – Fügen Sie genau die richtige Menge Zucker hinzu.
- Ernten Sie Manitoba-Hanfherzen – bietet den Nährwert mit 10 Gramm pflanzlichem Protein und 10 Gramm Omega-3+6-Fettsäuren (auch bekannt als gesunde Fette ). Sie enthalten außerdem Magnesium, Ballaststoffe und Eisen.
So servieren Sie gesundes Müsli
Ich schäme mich nicht zuzugeben, dass ich dieses Müsli oft nur handvoll als gesunden Snack esse. ich liebe sie auch Mandelmilch und Bananenscheiben zum Frühstück, aber ich verwende es normalerweise als Topping für Joghurtschalen, Overnight Oats, Chia-Pudding und Smoothieschalen.
Es ist so lecker, wir haben in nur wenigen Wochen bereits zwei Portionen verbraucht und ich bin versucht, heute noch eine weitere Portion zuzubereiten.
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Zutaten
- 1/2 Tasse rohe Pekannüsse
- 1/3 Tasse geschmolzenes Kokosöl
- 3/4 Tasse rohe Mandeln
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Tasse rohe Walnüsse
- 1 Teelöffel Vanille
- 1/2 Tasse rohe Kürbiskerne ((Pepitas))
- 1 Tasse Hanfherz (oder Hanfsamen)
- 1/4 Ahornsirup
- 1 Tasse ungesüßte Kokosnuss (getrocknet, geraspelt oder geflockt)
- Prise Meersalz
- 2 Esslöffel Chiasamen
- 1/2 Tasse entkernte und gehackte Medjool-Datteln
Anweisungen
- Backofen auf 250 °F vorheizen. Geben Sie die Mandeln, Kürbiskerne, Pekannüsse und Walnüsse in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie die Nüsse und Kerne ein paar Mal, um sie in kleinere Stücke zu zerkleinern. Übertreiben Sie es nicht, denn Sie möchten noch ein paar Stückchen übrig haben.
- Geben Sie die Nussmischung in eine große Schüssel, geben Sie alle restlichen Zutaten außer den Datteln hinzu und rühren Sie gut um. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht der Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Möglicherweise benötigen Sie zwei Bleche, wenn Sie keine übergroßen Bleche wie meines backen.
- 35 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, die Datteln hinzufügen und die Mischung gut verrühren. Weitere 25–30 Minuten backen oder bis das Müsli goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen. Beim Abkühlen wird es knuspriger. Ich empfehle, Reste in einem Einmach-/Weckglas im Kühlschrank aufzubewahren. Auf diera Weise wird es knuspriger.
Komposition
Portionsgröße: 1/4 TasseKalorien: 235 kcal Zucker: 9g Fett: 17g Kohlenhydrate: 16g Faser: 4g Eiweiß: 5g
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