Einfaches Hackfleisch-Pfannkuchen-Rezept
Zum Rezept springen
Der in Brasilien beliebte und in den Vereinigten Staaten vergötterte Hackfleischpfannkuchen ist eine dieser Delikatessen, für die es keine bestimmte Zeit oder Art des Essens gibt.
Und das Beste: Der Vorgang ist sehr einfach und es dauert nicht länger als 40 Minuten, bis alle Pfannkuchen essfertig sind!
Gekochter Hackfleischpfannkuchen
3. April 2017
Rezept für Hackfleischpfannkuchen
Zutaten
- Eineinhalb Tassen Weizenmehl
- Eine Tasse Milch (Tee)
- zwei Eier
- vier Esslöffel Öl
- Salz nach Geschmack
Ausgestopft
- 300 Gramm Hackfleisch
- Zwei Esslöffel gehackte oder geriebene Zwiebeln
- Eine halbe Tomate in Würfel schneiden
- Eine halbe Dose Tomatenmark
- Eine Schachtel Sauerrahm
- Salz nach Geschmack
- 400 Gramm geschnittener Mozzarella
- Geriebener Käse (gewünschte Menge, je nach Geschmack)
Vorbereitungsmodus
- Nehmen Sie einen Mixer und geben Sie die Eier, die Milch und das Öl hinzu. Schlagen Sie alles, bis alles vermischt ist, und fügen Sie dann nach und nach das Weizenmehl hinzu.
- Nachdem Sie das gesamte Weizenmehl hinzugefügt haben, fügen Sie so viel Salz hinzu, wie Sie möchten.
- Mischen Sie die gesamte Masse, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Fetten Sie eine Pfanne mit einem Papiertuch mit Öl ein und gießen Sie eine Kelle Teig hinein
- Machen Sie kreisende Bewegungen, damit sich der Teig in der Pfanne verteilt.
- Wenn sich der Teig vom Boden löst, drehen Sie ihn um und braten Sie ihn auf der anderen Seite.
Ausgestopft
- Nehmen Sie eine Bratpfanne, braten Sie die Zwiebeln im Öl an und fügen Sie das Fleisch hinzu
- Kochen, bis das Fleisch kein Wasser mehr enthält, dann die Hitze reduzieren und die Pfanne abdecken.
- Die gehackten Tomaten hinzufügen und die Pfanne wieder abdecken.
- Weitere drei Minuten kochen lassen und alle Zutaten in der Pfanne vermischen.
- Fügen Sie nach Belieben Tomatenmark und Gewürze hinzu
- Lassen Sie es weitere zehn Minuten kochen.
- Schalten Sie den Herd aus, sobald die Soße eindickt.
- Warten Sie, bis die Soße abgekühlt ist, fügen Sie dann die Sahne hinzu und vermischen Sie alles gut.
- Wenn die Mischung sehr gleichmäßig ist, stellen wir sie auf niedrige Hitze und lassen sie weitere fünf Minuten kochen.
Montieren
- Eine Scheibe Mozzarella und eine Portion Fleisch in die Mitte des Pfannkuchenteigs legen und aufrollen
- Wiederholen Sie dieran Schritt für alle Pfannkuchen.
- Einen Behälter mit etwas Brühe einfetten
- Legen Sie die bereits gefüllten Pfannkuchen in den Behälter und gießen Sie die restliche Soße darüber.
- Um es schmackhafter zu machen, streuen Sie geriebenen Käse über die Pfannkuchen.
- Im Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten lang bräunen lassen oder bis der gesamte Käse geschmolzen ist.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Hackfleisch-Pfannkuchen-Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept