Einfaches Gulasch
An hektischen Tagen ist ein Rezept wie Easy Gulasch gefragt, ein sättigendes Meisterwerk, das sich praktisch von selbst kocht. Es ist käsig, fleischig und 1000 % köstlich. Meine Mutter hat das immer gemacht, als ich ein Kind war, und ich hoffe, dass du es auch mit deiner Familie teilst.
Manchmal sind fertige Abendessen die besten, die einfach aus Hunger und dem, was im Kühlschrank ist, zubereitet werden. Vor Äonen begann Easy Goulash wahrscheinlich genau so: etwas Schnelles und Herzhaftes, das eine Gruppe, insbesondere Kinder, ernähren kann. Deshalb wird es Muttergulasch genannt, das von Köchen aus dem ganzen Land zubereitet wird (meine Mutter nennt es sogar „Konglomerat“).
Und es ist definitiv kein traditionelles ungarisches Gulasch oder gar ein deutsches Gulasch. Es ist eher ein amerikanisches Gulasch; eine Fleisch-, Makkaroni- und Käsemischung, die in einem einzigen Topf zubereitet wird und sich leicht reinigen lässt.
Rezeptzutaten:
Hinweise zu den Inhaltsstoffen:
- Hackfleisch: Ja, Sie können die Sache auflockern, indem Sie stattdessen Putenhackfleisch verwenden.
- Italienisches Gewürz: Stellen Sie Ihr eigenes italienisches Gewürz her oder verwenden Sie im Laden gekaufte Gewürze.
- Nudeln: Oder welche Art von Nudeln Sie gerade zur Hand haben: Radiatore, Penne, Fusilli, Muscheln usw.
- Cheddar-Käse: Am besten zerkleinern, damit es wie ein Traum schmilzt (Käse ist optional, aber ich komme aus Wisconsin, also geht Käse weiter alle).
Schritt für Schritt Anweisungen:
- Rinderhackfleisch, Zwiebeln und italienische Gewürze bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Dann den Knoblauch hinzufügen.
- Dann Tomatensauce, gewürfelte Tomaten (und deren Saft), Nudeln, Wasser, Worcestershire-Sauce sowie etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Nudeln fast so zart sind, wie Sie es möchten. Dies kann je nach gewählter Form 10 Minuten oder länger dauern. Dann den Topf abdecken und die Soße eindicken lassen, während die Nudeln fertig garen. Zum Schluss mit S&P abschmecken und mit Cheddar garnieren, oder den gesamten Käse in der Pfanne vermengen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Rezepttipps und Variationen:
- Zu Beginn des Spiels Kräuter und Gewürze hinzufügen: Wenn Sie dem Fleisch keine italienischen Gewürze hinzufügen, erhält das fertige Gericht einen starken, herben italienischen Gewürzgeschmack. Wir fügen es zuerst hinzu, damit es genügend Garzeit hat.
- Sparen Sie nicht an Feuchtigkeit: Dieses Rezept benötigt genügend Flüssigkeit, damit die Nudeln kochen können. Sie können anstelle von Wasser auch Rinderbrühe verwenden, um dem Gericht eine zusätzliche Geschmacksnote zu verleihen.
- Topf zum langsamen Kochen: Zuerst das Fleisch auf dem Herd anbraten und dann in einen Slow Cooker geben. Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Tomatensauce, Tomaten, Worcestershire und Nudeln hinzufügen. Decken Sie dann den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn eine Stunde lang auf HOCH oder 2 bis 3 Stunden lang auf NIEDRIG.
- Einfrieren: Wenn Sie es einfrieren, fügen Sie den Käse nicht hinzu. Das Gulasch in gefriergeeignete Behälter füllen, beschriften, datieren und einfrieren. Nachdem Sie das Gulasch über Nacht im Kühlschrank aufgetaut haben, fügen Sie den Käse hinzu, wenn Sie es wieder aufwärmen.
- Improvisieren: Gulasch ist in der Küche ein sehr genussvolles und beliebtes Nahrungsmittel. Vergessen, Tomatensauce zu kaufen? Es tut nicht weh. Verwenden Sie Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Tomatensuppe oder ein Glas Tomatenmark mit etwas Wasser. Fügen Sie eine Dose Bohnen, einige grüne Paprika aus der Dose oder was auch immer sich sonst noch in der Gemüseschublade befindet (z. B. Pilze, Mais oder Paprika) hinzu. Oder fügen Sie eine Tasse saure Sahne hinzu, um ein cremiges Gulasch zuzubereiten.
Weitere leckere Rezepte:
- Puerto-ricanischer Reis in einem Topf
- Süßkartoffeln mit schwarzen Bohnen
- Die beste Kohlsuppe
- Thunfisch-Pasta-Auflauf
Zutaten
- 1 1/4 Tassen Wasser
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1 1/2 Tassen Makkaroni (ungekocht (siehe Hinweis 3))
- 1 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
- 1 große Zwiebel (gehackt)
- 1 Dose (14,5 oz) gewürfelte Tomaten (nicht abgetropft)
- 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 2 Tassen geriebener Cheddar-Käse (zum Dekorieren (siehe Hinweis 4))
- 1 Dose (15 Unzen) Tomatensauce
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz (siehe Anmerkung 2)
Anweisungen
- In einem Schmortopf oder einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze Fleisch, Zwiebeln und italienische Gewürze hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, etwa 5 Minuten. Gut abtropfen lassen.
- Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet. Tomatensauce, Tomatenwürfel mit Saft, Nudeln, Wasser, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzufügen.
- Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln fast zart sind. Aufdecken und kochen, bis die Nudeln zart sind und die Soße leicht eingedickt ist, etwa weitere 3 bis 5 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag einen zusätzlichen 1/4 Teelöffel Salz). Mit Cheddar-Käse garnieren.
Komposition
Kalorien: 675 kcal Portionsgröße: 2 TassenKohlenhydrate: 46g Eiweiß: 39g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 125 mg Natrium: 479 mg Faser: 3g Zucker: 4g
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