Einfaches Guacamole-Rezept

Einfaches Guacamole-Rezept

Guacamole ist eine Sauce aus pürierter Avocado, Limette, Zwiebeln und anderen frischen Zutaten. Es passt perfekt zu einem großen Teller Tortillas oder zu Tacos.

Für eine wirklich gute Guacamole sollten Sie versuchen, die Avocados nicht zu stark zu zerdrücken. Eine Gabel ist das beste Werkzeug zum Zerstampfen von Avocados für Guacamole.

Ein weiterer wichtiger Tipp: Verwenden Sie reife Avocados. Sie erkennen, dass eine Avocado reif ist, wenn sie beim Auspressen etwas nachgibt. Bewahren Sie grüne Avocados bis zur Reife bei Zimmertemperatur auf.

Ich habe bereits erwähnt, dass ich über den überwältigenden Zwiebelgeschmack in der Guacamole empört bin. Deshalb nutzen wir einen einfachen Trick, um den starken Zwiebelgeschmack abzuschwächen. Nachdem Sie die Zwiebel gehackt haben, geben Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Die Zwiebel 5 bis 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen und abspülen.

Der intensive Zwiebelgeschmack wird nachlassen, aber Sie erhalten immer noch eine knusprige Zwiebel. Wir verwenden dieran Trick oft.

einfaches Guacamole-Rezept

Zutaten

  • 3 reife mittelgroße Avocados
  • 1/4 Tasse fein gehackte Zwiebel
  • 1 ½ Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1/4 Tasse frische Korianderblätter und -stiele, gehackt
  • 1 Tomate, gehackt
  • 1/2 Teelöffel Salz oder mehr nach Geschmack
  • 1/4 bis 1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel, optional
  • 1 bis 2 Teelöffel fein gehackte Jalapeño-Paprikaschoten, entkernt und von der Membran befreit, optional

Vorbereitungsmodus

  1. Die gehackte Zwiebel in eine kleine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. 5 Minuten ruhen lassen, abtropfen lassen und dann abspülen. Dieser einfache Schritt mildert den rohen Geschmack der Zwiebeln.
  2. Die Avocados der Länge nach halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zerdrücken Sie die Avocado mit einer Gabel.
  4. Die abgetropften und gewaschenen Zwiebeln, Zitronensaft, Koriander, Tomate und Salz hinzufügen. Wenn Sie sie hinzufügen, fügen Sie die gehackte Jalapeno und den Kreuzkümmel hinzu.
  5. Probieren Sie die Guacamole und passen Sie sie mit mehr Salz oder Zitronensaft an.
  6. Guacamole wird am besten sofort nach der Zubereitung verzehrt, aber um sie aufzubewahren, drücken Sie Plastikfolie über die Guacamole und stellen Sie sie bis zu einem Tag in den Kühlschrank.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Guacamole-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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