Einfaches Geburtstagskuchenrezept

Einfaches Geburtstagskuchenrezept
Möchten Sie eine einfache Geburtstagstorte backen? Da hast du das richtige Rezept gefunden! In diesem Beitrag erfahren Sie ein Rezept für weißen und schokoladigen Biskuitteig und eine super Füllung für Ihren Biskuitkuchen. Zusätzlich zu einer supereinfachen Glasur zum Dekorieren.
Was Sie in diesem Inhalt finden
einfaches Rezept für eine Geburtstagstorte
Zutaten für den weißen Biskuitteig:4 große Eier 120 Gramm Kristallzucker 160 Gramm Weizenmehl 40 Gramm Öl 40 Gramm Milch 7 Gramm chemische Hefe 5 ml Vanilleextrakt (optional)
Zubereitungsmodus:Zuerst die Eier und den Zucker in den Mixer geben und gut verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Nach einer Weile das Öl mit der zimmerwarmen Milch dazugeben, ggf. 15 bis 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
Dann in einer anderen Schüssel, wie im Vídeo gezeigt, die trockenen Zutaten nach und nach vorsichtig durchsieben, bis alles vollständig vermischt ist.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 Minuten backen.
Gemessen an einer 23-Zoll-Rundpfanne ergeben sich daraus zwei Formen
*Wenn Sie einen strukturierteren Teig wünschen, ersetzen Sie die Milch durch Sahne, Kokosmilch oder Naturjoghurt.
Geburtstagstorte aus Schokolade
Zutaten:4 Eier 120 Gramm Zucker 50 Gramm Öl 100 Gramm Weizenmehl 50 Gramm 50 % Kakaopulver 50 Gramm Milch 10 Gramm Hefe 5 Gramm Backpulver
Zubereitungsmodus:Eier und Zucker in den Mixer geben und gut verrühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Anschließend das Öl mit der zimmerwarmen Milch dazugeben, ggf. 15 bis 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
In einer anderen Schüssel, wie im Vídeo gezeigt, die trockenen Zutaten nach und nach vorsichtig sieben, bis alles vollständig vermischt ist.
Bei der Temperatur Ihres Ofens backen.
Gemessen in einer runden Form von 23.
Einfaches Füllrezept
Zutaten für die Füllung:395 Gramm Kondensmilch 200 Gramm Sahne 50 Gramm Ninho 50 Gramm weiße Schokolade 30 Gramm Maissirup
Zubereitungsmodus:Geben Sie die Kondensmilch und die Ninho-Milch in die Pfanne und rühren Sie, bis sie sich vollständig aufgelöst haben. Dann die saure Sahne.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem und sorgfältigem Rühren kochen, bis die Masse cremig ist und der Teil, der beim Anheben vom Spatel abfällt, nicht mehr sinkt.
Den Herd ausschalten, Schokolade und Glukose hinzufügen.
Wenn es glänzt, legen Sie es in einen Behälter und legen Sie eine Frischhaltefolie hinein.
Rezept für Kuchenbelag
Zutaten:2 Tassen Kristallzucker 1 Tasse Wasser 4 Eiweiß 2 Esslöffel gesiebter Zitronensaft
Zubereitungsmodus:Zucker und Wasser in einen Topf geben, mit einem Löffel umrühren, die Hitze einschalten und einen hellen Honigfaden bilden lassen.
Der Fadenstich entsteht, wenn Sie den Löffel anheben und beim Tropfen einen längeren Faden bilden.
Sobald der Honig so weit ist, reduzieren Sie die Hitze und beginnen, das Eiweiß zu schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Während der Mixer noch läuft, langsam, aber kontinuierlich den Honig hinzufügen.
Kurz danach den Zitronensaft hinzufügen und etwa 10 Minuten lang schlagen, bis es leicht abgekühlt ist.
Zum Schluss verwenden Sie Gelfarbstoffe zum Färben.
Einfache Montage der Geburtstagstorte.
Wählen Sie also den Kuchen aus, den Sie backen möchten, schneiden Sie ihn dann in zwei Hälften und tränken Sie ihn mit Guarana-Soda. Dann die Füllung hineingeben und mit der anderen Kuchenhälfte bedecken.
Bedecken Sie nun mit Hilfe eines Spatels den Kuchen mit dem Bitumen, dessen Herstellung Sie gelernt haben. Bereit!
Jetzt haben Sie keine Ausreden mehr, Ihren Geburtstag zu feiern, denn Sie wissen bereits, wie man einen köstlichen, einfachen Geburtstagskuchen backt.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Geburtstagskuchenrezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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