Einfaches französisches Dip-Rezept

Einfaches französisches Dip-Rezept

Das Einfaches französisches Dip-Rezept Es ist für mich bei so vielen Gelegenheiten eine Quelle und ich bin sicher, Sie werden es auch lieben. Die herzhaften, herzhaften und kräuterigen Aromen eignen sich perfekt für sonntägliches Wohlfühlessen, ein Potluck oder ein schnelles Abendessen am späten Abend. Meine Kinder lieben es und ich liebe es, wie schnell das Fleisch im Instant Pot gart!

Die alleinige Verwendung des Instant Pot zur Zubereitung von Roastbeef und hausgemachtem Roastbeef macht dieses Gericht zu einer einfachen Mahlzeit! Das Kochen in meinem elektrischen Schnellkochtopf macht mein Leben einfach viel einfacher, da ich schnell und ohne große praktische Aufmerksamkeit kochen kann.

Andere Fertiggerichte, von denen ich glaube, dass Sie sie lieben werden, sind diera süß-sauren Fleischbällchen, Carnitas und dieses gefrorene Instant-Roastbeef.

Warum dieses Rezept funktioniert

  • Der Familienfavorit! Im Ernst, dieses Gericht schmeckt jedem.
  • Einfach einzurichten und loszulegen!
  • Kreieren Sie ein herzhaftes und sättigendes Hauptgericht!

Was ist ein French-Dip-Sandwich?

Das Heißes Sandwich wird auch Steak genannt und wird traditionell dazu serviert Geschnittenes Roastbeef auf einem Baguette, garniert mit Rindfleisch im eigenen Saft welches durch das Kochen von Roastbeef entsteht. Manchmal werden weitere Zutaten wie Käse, Zwiebeln, scharfer Senf oder Mayonnaise hinzugefügt.

Diera amerikanische Kreation wird heiß serviert und sollte vor jedem Bissen in Au getunkt werden. Zwei Restoranes in Los Angeles behaupten, dieses Gericht im frühen 19. Jahrhundert kreiert zu haben, doch mittlerweile wird es überall serviert!

Jetzt Sie können dieses köstliche warme Sandwich zu Hause zubereiten! Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie die beiden wichtigsten Teile eines Steak-Sandwichs zubereiten:

  1. der Braten
  2. Au Jus-Dip.

Auf geröstetem Bauernbrot servieren und verschlingen! Versuchen Sie, diera köstlich knusprigen Pommes Frites als Beilage zu diesem Gericht zu servieren!

Zutaten

Sie werden die einfachen Zutaten lieben, die Sie für dieses einfache Rezept benötigen!

  • Gebratenes Fleisch: Wählen Sie einen stark marmorierten, mageren Braten mit einem Gewicht zwischen 3 und 4 Pfund.
  • Petroleum: Verwenden Sie Speiseöl, um die Außenseite des Bratens zu bräunen.
  • Fleischbrühe: Die Basis des Roastbeefs in seinem Saft. Verwenden Sie Ihre Lieblingsfleischmarke aus dem Laden.
  • Sherry kochen: Diera Art Sherry enthält einen geringen Alkoholgehalt. Sie können normalen Sherry verwenden oder ihn durch trockenen Weißwein oder weißen Kochwein ersetzen.
  • Gewürze: Knoblauchsalz, Zwiebelsalz und getrockneter Thymian würzen Roastbeef während des Garens und ergeben auch ein köstliches hausgemachtes Au Jus.
  • Worcestersauce: Vertiefen Sie den Umami-Geschmack eines einfachen französischen Au-Jus-Dips.

Welches Fleisch eignet sich am besten für French Dip?

Ein tolles Roastbeef für Steaksandwiches ist ein Gebratene Lende.

  1. marmoriert . Sie möchten ein schlankes Modell mit einer großen Murmel. Von Marmorierung spricht man, wenn man überall auf der Röstung feine weiße Linien sieht. Sie möchten KEINE große Fettschicht auf Ihrem Braten haben.
  2. Wählen Sie die richtige Größe um dein Volk zu ernähren. Sie benötigen einen Braten, der etwa 4 bis 6 Unzen Fleisch pro Sandwich liefert.
  3. Ein Braten in Ihrem Budget . Braten können durchgehend im Preis variieren. Ich liebe es, Toffees zu backen, sie sind ziemlich günstig, aber manchmal sehen sie nicht groß aus (unmarmoriert) oder sind einfach zu groß für meine Bedürfnisse, sodass ich mein Budget sprenge. In diesem Fall bekomme ich ein weiteres Bratenstück, das perfekt zu meinen Bedürfnissen passt.

Das beste Brot für French Dip

Traditionell wird ein Steak-Sandwich auf einem der Länge nach halbierten französischen Baguette serviert.

Ich empfehle jede Art von handwerklich hergestelltem Brot, aber ein Baguette funktioniert wirklich am besten. . Sie lassen sich leicht in Stücke schneiden, die sich perfekt für eine Vielzahl von Sandwiches eignen, und die knusprige Kruste hält sich gut, wenn man sie in selbstgemachten Au Jus taucht.

Kann Probieren Sie es mit einem aromatisierten Baguette Ciabatta-Brötchen, Sauerteig-Brötchen oder andere dünne Brotsorten mit einer knusprigen, zähen Kruste auf der Außenseite.

Sehen wir uns an, wie man die beiden wesentlichen Komponenten zubereitet und wie man dann ganz einfach das perfekte Steak-Sandwich zusammenstellt!

Ich werde Sie durch die Zubereitung dieses Rezepts im Instant Pot führen. Anweisungen für den Ofen finden Sie im Rezeptblatt.

Wie man Au Jus für French Dip macht

Das Rezept für Au Jus (Ah-Joo)-Sauce ist das salzige Salz, das nach dem Garen des Bratens im Topf verbleibt. Dieser Teil des Rezepts ist der Lieblingsteil meiner Kinder. Sie lieben es, ihre Sandwiches in diera dampfende Soße zu tunken!

  1. Geben Sie die Gewürze in eine Schüssel.
  2. Brühe hinzufügen und umrühren.

Roastbeef kochen

Erhitzen Sie das Öl im Instant Pot mithilfe der Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch dazugeben und von jeder Seite goldbraun anbraten. Wenn Sie den Braten im Ofen zubereiten, können Sie eine Bratpfanne oder einen Bräter auf dem Herd verwenden, um den Braten zu bräunen.

SEHR WICHTIGER TIPP: Es mag wie ein zusätzlicher Schritt erscheinen, aber egal, ob ich im Ofen brate oder Roastbeef im Instant Pot zubereite, ich liebe es, jede Seite meines Bratens in etwas Öl anzubraten. Es schließt den Geschmack ein und verleiht der Außenseite ein schönes Aussehen.

  1. Wenn der Braten goldbraun ist, fügen Sie das Au-Jus-Gewürz hinzu und decken Sie den Instant Pot mit dem Deckel ab. Schließen Sie das Druckventil und kochen Sie es 60 Minuten lang, damit sich der Druck in der Pfanne auf natürliche Weise entweichen lässt.
  2. Öffnen Sie den Deckel und entnehmen Sie das Roastbeef. Zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln oder schneiden Sie es mit einem Messer.

wie man reitet

Nachdem Ihr Fleisch nun perfekt gegart und zart, gehackt oder in Scheiben geschnitten und fertig ist, können Sie die Sandwiches zusammenstellen. Ich liebe es, meinen einfachen französischen Dip mit Mayonnaise und geschmolzenem Käse zu servieren.

  1. Eine Seite jedes Brotstücks mit Butter bestreichen und im Ofen leicht rösten.
  2. Die Mayonnaise auf das geröstete Brot geben, das zerkleinerte Fleisch und eine Scheibe Käse hinzufügen.
  3. Entfernen Sie eventuell heruntertropfenden Saft vom Backblech. Sie können es bei Bedarf ausstrecken und dann zum Dippen zum Sandwich servieren! Es ist buchstäblich das Beste. Salzige Soße, knuspriges Brot und Rindfleisch mit Käse. Es gibt nichts Besseres als einen tollen französischen Dip!

Dieses heiße Sandwich lässt sich perfekt mit einfachen Beilagen servieren! Hier sind einige Ideen zur Inspiration.

  • Pommes Frites aus der Heißluftfritteuse
  • Geladene Käse-Kartoffelecken
  • Gegrillte Gemüsespieße
  • Knoblauchgurken
  • Instant-Kartoffelsalat oder gegrillter Kartoffelsalat
  • Marinierter Gurkensalat

Kompetente Beratung und häufig gestellte Fragen

  • Zartes und saftiges Roastbeef. Wählen Sie ein Roastbeef, das mager ist, aber die richtige Marmorierung aufweist.
  • Artesisches Brot. Für das leckerste Sandwich wählen Sie Brot mit Kaubonbons. Es widersteht sogar selbstgemachtem „Au Jus“.
  • Servieren Sie es, wie Sie möchten! Während ich für Mayonnaise und Käse stimme, können Sie Ihr Easy French Dip-Sandwich nach Belieben belegen. Es passt auch gut zu scharfer Senf- oder Meerrettichsauce und Sie können sautierte Pilze, Paprika oder Zwiebeln darüber geben!
  • Heiß servieren. Ein French Dip sollte heiß, nicht kalt oder bei Zimmertemperatur gegessen werden.

Welcher Käse eignet sich am besten für French-Dip-Sandwiches?

Wussten Sie, dass Steak-Sandwiches traditionell nicht mit Käse serviert werden? Das Original besteht nur aus Fleisch, Brot und Soße! Doch mit der Zeit lieben viele Menschen ihren Roastbeef-Dip mit einer Scheibe Käse und ein paar anderen Belägen.

Ich stimme zu 100% zu%! Ich verwende gerne einen guten Weißkäse wie Provolone, Schweizer Käse oder Mozzarella. Füllen Sie Ihr Sandwich mit einer großen Käsescheibe und grillen Sie es vor dem Servieren einige Minuten lang.

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  • heißes Pastrami-Sandwich

Wer sagst du!

Zutaten

  • 2 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 2 Esslöffel Koch-Sherry
  • karamellisierte Zwiebel
  • Mayonnaise
  • geschnittener Käse)
  • 1 3–4 Pfund Roastbeef (siehe Hinweis 1)
  • 1-2 französische Baguettes (in 6 Stücke geschnitten). Sandwichstücke)
  • 4 Tassen Rinderbrühe
  • 2 Teelöffel Zwiebelsalz
  • 3-4 Esslöffel Öl (optional zum Bräunen außerhalb des Bratens vor dem Garen)
  • Salz zum würzen
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian

Anweisungen

Instant-Pot-Anweisungen

  • Geben Sie im Sautiermodus Öl in den Instant Pot. Das Roastbeef auf beiden Seiten wenden, bis es braun ist.
  • Trockengewürze und Brühe vermischen.
  • Das Au-Jus-Gewürz über den Rinderbraten gießen. Mit Deckel abdecken und Druckventil schließen. 45 Minuten darauf garen. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie den Druck vor dem Öffnen auf natürliche Weise nachlassen.

Backofenanleitung

  • Ofen auf 425°F vorheizen.
  • Das Öl in einem Bräter oder einer Bratpfanne erhitzen. Sobald es heiß ist, den Braten dazugeben und von allen Seiten anbraten, bis er braun ist. Dieser Schritt ist optional und Sie können ihn bei Bedarf überspringen.
  • Gebräunten oder rohen Braten in einen offenen Bräter legen.
  • Im Ofen bei 425 °F 1 Stunde lang garen. Bereiten Sie während des Kochens die Soße zu, indem Sie trockene Gewürze und Fleischbrühe in einer Schüssel vermischen.
  • Schalten Sie den Ofen nach einer Stunde auf 200 °F herunter und gießen Sie die Brühe über den Braten.
  • Weitere 1 1/2-2 Stunden im Ofen garen. Der Braten ist fertig, wenn er zart ist.
  • Den Braten aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.

Sandwiches Sandwiches zusammenstellen

  • Gekochtes Roastbeef in Scheiben schneiden oder zerkleinern.
  • Falls gewünscht, Sandwichbrot toasten.
  • Die Mayonnaise verteilen und das Fleisch im Ofen schichtweise auf dem Brot backen.
  • Fügen Sie Käse oder andere Toppings hinzu und legen Sie es unter den Grill, bis das Fleisch geschmolzen ist.
  • Mit den Säften als Dip für Au Jus servieren. Bei Bedarf einreiben.

Komposition

Kalorien: 190 kcal Kohlenhydrate: 21g Eiweiß: 6g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 0,1 mg Natrium: 2479 mg Zucker: 3g Transfette: 0,03 g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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