Einfaches französisches Brotrezept
Das schnellste, leckerste und einfachste Rezept für französisches Erbsenbrot der WELT! Ich liebe dieses einfache Rezept für französisches Brot und habe schon so viele Freunde dazu gebracht, dasselbe zu sagen und es in ihre persistente Rezeptbox zu legen! Wenn Sie es einmal versucht haben, werden Sie auch nicht mehr aufhören können!
Dieses Brot ist schnell zubereitet und in etwa einer Stunde fertig! Brot zu backen ist kein Scherz, es kann Stunden dauern, es zu kneten, aufzugehen und zu backen, aber dieses Rezept erspart Ihnen all diera Zeit und Arbeit und ergibt trotzdem perfekt lockeres, weiches und fantastisch schmeckendes französisches Brot.
So backen Sie das perfekte, lockere französische Brot
Beginnen Sie mit der Verwendung sehr guter Hefe. Ich liebe diera Marke. …sofortiger Tresor.
Wie lagere ich die Hefe? Wie lange ist Hefe haltbar?
Wenn Sie Ihre Hefe in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, ist sie mehrere Monate haltbar. Sie können jederzeit testen, ob Ihre Hefe noch am Leben und aktiv ist, indem Sie etwas davon in heißes Wasser streuen. Sie können sogar etwas Zucker hinzufügen, damit sich die Hefe ernähren kann. Wenn die Hefe schäumt und die Bläschen noch aktiv und gebrauchsfertig in Ihrem Brot sind.
So fügen Sie dem Brotteig trockene Zutaten hinzu
- Zucker und Salz mit lauwarmem Wasser verrühren. Der Zucker hilft dabei, die Hefe zu füttern, bevor zu viel Mehl hinzugefügt wird.
Geben Sie die trockenen Zutaten langsam hinzu und vermischen Sie sie mit dem Knethaken. Geben Sie nacheinander die ersten 4 Tassen hinzu und lassen Sie alles verrühren. * Wenn Sie einem rustikalen Kräuter-French-Toast Kräuter hinzufügen möchten, fügen Sie diera jetzt hinzu. Fügen Sie die nächsten zwei Tassen sehr langsam hinzu: jeweils eine halbe Tasse, dann einige Minuten lang kneten und dann eine weitere halbe Tasse hinzufügen. Sie möchten Mehl hinzufügen, bis sich der Teig von den Seiten löst. KEIN Mehl hinzufügen, sonst wird das Brot trocken. Fügen Sie einfach Mehl hinzu, bis sich der Teig von den Seiten löst.
Was mache ich, wenn mein Teig zu klebrig ist?
Wetter, Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Höhe spielen beim Kochen und Brot immer eine Rolle. Wenn Sie an einem kalten, nassen und regnerischen Tag Brot backen, ist Ihr Brot möglicherweise zu klebrig und geht nicht so schnell auf wie bei heißem, trockenem Wetter. Wenn dies der Fall ist und der Teig zu klebrig erscheint, fügen Sie langsam jeweils ¼ Tasse Mehl hinzu, bis sich der Teig von den Seiten löst. Auch hier: NICHT zu viel Mehl verwenden, da das Brot sonst trocken wird. Der Teig soll sich kaum vom Rand lösen, aber schön glänzen.
wie man Brötchen macht
- Teilen Sie den Teig in zwei gleich große Kugeln und formen Sie diera mit der Hand zu zwei Zylindern aus weichem Teig.
- Auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier legen. Haben Sie diera Blätter Pergamentpapier schon ausprobiert? Ich liebe sie!
*Wenn Sie daraus ein köstliches Kräuterbrötchen machen möchten, rollen Sie den Teig in gehackten Kräutern.
3. Nehmen Sie ein scharfes, glattes (nicht gezahntes) Messer und schneiden Sie flache Schlitze diagonal über die Oberseite Ihres Brotes.
Lassen Sie die Brötchen 20 Minuten lang gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Wenn Ihre Küche kalt ist, dauert das Aufgehen etwas länger.
Profi-Tipp: Um sie warm zu halten, legen Sie ein sauberes Geschirrtuch darüber oder stellen Sie sie an ein sonniges Fenster.
Kochen Sie sie etwa 25 Minuten lang, bis die Oberseite goldbraun ist.
Nehmen Sie dann die geschmolzene Butter und bestreichen Sie die schöne goldene Kruste damit.
Sie werden feststellen, dass dieses leicht zu lesende hausgemachte französische Rezept eine köstliche knusprige Kruste hat und innen weich und locker ist. Durch die Zugabe der Kräuter hat man das Gefühl, in einem köstlichen Kaffee zu sitzen und ihn in Balsamico-Essig und bestes Olivenöl zu tauchen. Was ich auch tat, nachdem ich einen Bissen genommen hatte.
Möchten Sie ein französisches Baguette zubereiten?
Sie können dieses Rezept durchaus übernehmen und daraus ein hausgemachtes Baguette machen! Teilen Sie den Teig einfach in 4 Laibe und rollen Sie die Laibe mit der Haut länger aus! Garzeit anpassen, goldbraun backen.
Wir lieben es, Sie mit all unserem zu bedienen Suppen oder Paprika ! Er ist auch großartig darin. Linsen-Bruschetta oder mach es für einen Bruschetta-Bar!
dieses Rezept machen?
Zutaten
- *2 Teelöffel frischer Thymian ((Blätter vom Stiel entfernt))
- 4-6 Tassen Mehl
- *2 Teelöffel frischer Rosmarin ((vom Stiel genommen))
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- 3 Teelöffel Salz
- 3 Tassen heißes Wasser
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Oreganoblätter (getrocknet oder frisch)
- 2 Esslöffel Hefe
Anweisungen
- In einer großen Schüssel (ich verwende meinen Küchenhelfer und den Knethaken) die Hefe in Wasser auflösen. Lassen Sie es einige Minuten stehen, damit es aufgehen und Blasen bilden kann.
- Fügen Sie Salz und Zucker hinzu und beginnen Sie mit dem Mischen bei langsamer Geschwindigkeit.
- Mischen Sie langsam die 4 Tassen Mehl unter und erhöhen Sie dabei die Geschwindigkeit auf mittlere Stufe. *bei Zugabe von je 1 Teelöffel Thymianblättern, Rosmarin und Oregano. Sobald es glatt ist, fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Mehl hinzu und lassen Sie es 1-2 Minuten lang vermischen, bis es gerade eingearbeitet ist, und fügen Sie dann eine weitere halbe Tasse hinzu. Wenn der Teig glatt und elastisch ist und sich von den Seiten löst, hören Sie mit dem Mischen auf.
- Abdecken und gehen lassen (ca. 10 Minuten).
- In zwei Brote teilen. * Reste von Sarsaparilla mit Gewürzen (1 Teelöffel Rosmarin, 1 Teelöffel Thymian, 1 Teelöffel Oregano) würzen und den Teig darin wälzen.
- Drücken Sie die Enden zusammen und schneiden Sie sie mit einem scharfen, glatten Messer ein.
- Lass uns aufstehen, hier etwa 20 Minuten, also doppelt so lange.
- Auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 400 °F (200 °C) 25 Minuten lang backen oder bis es fertig ist.
- Die Oberseite mit zerlassener Butter bestreichen und heiß servieren!
Komposition
Kalorien: 182 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 5g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 5 mg Natrium: 603 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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