Einfaches Chili-con-Carne-Rezept
In diesem schnellen und geschmackvollen einfachen Rindfleisch-Chili-Rezept braten Sie Rinderhackfleisch an und lassen Zwiebeln und Bohnen in einer perfekt gewürzten Chili-Tomatensauce köcheln. Mit einem Klecks Sauerrahm, geriebenem Cheddar-Käse und geschnittenen Frühlingszwiebeln servieren. Wir lieben auch Fritos oder Maischips! Für 6 Presenten in weniger als einer Stunde.
Chili zuzubereiten ist im Grunde genommen mühelos.
Mein ganzes Leben lang dachte ich, Chili bräuchte Stunden, um auf dem Herd zu köcheln. Nur weil… Gaumen Wie es geht. Eigentlich braucht man nur ein paar Zutaten und etwa 45 Minuten. Deshalb ist dies mein Lieblingsrezept für Chili con Carne. Es ist nicht nur super einfach zuzubereiten, es ist auch super lecker, sättigend und sehr beruhigend. Ich kann nur hoffen, dass es auch Ihr Lieblings-Chili-Rezept wird.
Um dieses Fleischrezept einfach zu machen, benötigen Sie:
- plus leichtes Olivenöl oder Olivenölspray
- gelbe Zwiebel
- Hackfleisch
- Chilipulver
- Kreuzkümmel
- Sellerie Salz
- Pfeffer
- Ketchup
- grüne Bohnen
- hellrote oder dunkelrote Kidneybohnen
- optionale Deckungen wie; Fettfreier griechischer Joghurt, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und plus scharfer Cheddar-Käse.
Besprühen Sie einen Schmortopf oder einen Topf mit Boden mit Olivenöl, bevor Sie 1 mittelgroße, gewürfelte gelbe Zwiebel mit einer Prise koscherem Salz hinzufügen. Umrühren und 5 Minuten anbraten.
Nachdem die Zwiebel weich geworden ist, fügen Sie 1 1/2 bis 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch hinzu. Ich verwende ein Mager-Fett-Verhältnis von 92/8 oder 90/10.
Wenn das Hackfleisch nicht mehr rosa ist, das gesamte Fett abtropfen lassen und wegwerfen. Dann abmessen und 1 Esslöffel Chilipulver, 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel sowie etwas Selleriesalz und Cayennepfeffer zum gekochten Fleisch geben.
Umrühren und eine Minute kochen lassen, um diera Gewürze freizusetzen.
Fügen Sie dazu 2 (15 oz) Dosen Tomatensauce hinzu. Außerdem füge ich jeder leeren Dose etwas Wasser hinzu, schüttle sie, um überschüssige Soße aufzufangen, die an der Innenseite der Dose haftet, und füge auch dieses hinzu.
Dann fügen Sie 2 Dosen (abgetropfte und abgespülte) Pintobohnen und 1 Dose Kidneybohnen hinzu, ebenfalls abgetropft und abgespült. Zusammen mit 2 Teelöffeln koscherem Salz und 1 Teelöffel Zucker. Die Zugabe von Zucker gleicht den Säuregehalt der Tomatensauce aus.
Zum Kombinieren gut umrühren.
Dann abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten kochen, bis es heiß ist.
Das ist das BESTE Chili, aber jedes Chili-Rezept braucht Zutaten. Ich bin sicher?
Optionale Belag mit Rinderpfeffer:
- Sauerrahm oder fettfreier griechischer Naturjoghurt
- geriebener plus scharfer Cheddar-Käse
- geschnittene Frühlingszwiebeln
- scharfe Soße
- Tortillachips oder Krapfen
- Gewürfelte Avocado
So frieren Sie Chili ein und erhitzen es später wieder:
- COOL: Stellen Sie sicher, dass die Paprika vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie einfrieren. Legen Sie niemals heiße oder sehr heiße Gegenstände in den Gefrierschrank (oder Kühlschrank!), da diera dadurch auftauen und die in der Nähe befindlichen Lebensmittel beeinträchtigen könnten.
- TEIL: Wenn die Paprika abgekühlt sind, teilen Sie sie in Portionen auf. Ob eine einzelne Portion, zwei oder vier Portionen Chilischoten in sicheren Beuteln oder luftdichten Behältern. Ich verwende lieber gefrierfeste Beutel und entferne so viel Luft wie möglich, das hilft bei der Lagerung.
- BÖDEN: Nach der Portionierung auf ein Backblech legen und einige Stunden einfrieren. Wie in diesem Beitrag.
- SPEICHERN: Stapeln Sie gefrorene Paprikaportionen vertikal oder horizontal und sparen Sie so maximal Platz im Gefrierschrank. Lagern Sie die Paprika bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
- AUFWÄRMEN: Ich bevorzuge es, gefrorene Paprika über Nacht im Kühlschrank aufzutauen. Sie können es jedoch auch 20 bis 30 Minuten lang in einem Waschbecken mit warmem Wasser einweichen; Drehen Sie es von Zeit zu Zeit um und wechseln Sie das Wasser mindestens ein- oder zweimal. Sie können es auch in der Mikrowelle auftauen, bis es aufgetaut ist. Zum Schluss die aufgetaute Paprika in den Topf oder Schmortopf geben und erhitzen, bis sie durchgeheizt ist.
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Genießen! Und wenn Sie dieses einfache Rindfleisch-Chili-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel Chilipulver
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1½ bis 2 Pfund mageres Rinderhackfleisch (ich mag 92 % mageres/8 % Fett)
- 2 Cayennepfeffer-Shakes (oder mehr nach Geschmack)
- 2 Sellerie-Salz-Shakes ((optional))
- scharfe Soße (optional, siehe Hinweise)
- 1 Dose (15 oz) Kidneybohnen (hell oder dunkel) (abgetropft und abgespült)
- 2 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- geschnittene Frühlingszwiebel (optional, siehe Hinweise)
- gewürfelte Avocado (optional siehe Hinweise)
- Sauerrahm oder fettfreier griechischer Naturjoghurt (optional, siehe Hinweise)
- 2 (15-Unzen) Dosen Pintobohnen (abgetropft und abgespült)
- geriebener plus scharfer Cheddar-Käse (optional, siehe Hinweise)
- Maiskrapfen oder Tortillachips (optional, siehe Hinweise)
- 2 (15-Unzen) Dosen Tomatensauce
- Olivenöl Aerosol
Anweisungen
- Besprühen Sie den Boden eines Dutch Oven mit Olivenöl. Die gehackte Zwiebel mit einer kleinen Prise koscherem Salz hinzufügen und 5 Minuten lang anbraten, bis sie weich ist.
- Das Hackfleisch dazugeben und mit einem Holzlöffel in Stücke brechen. Gut kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Lassen Sie das Fett am Boden der Pfanne abtropfen und entsorgen Sie es.
- Chilipulver, Kreuzkümmel, Selleriesalz und Cayennepfeffer abmessen und hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
- Dann die Tomatensauce hinzufügen. Ich gebe auch etwas Wasser in die fast leere Dose und drehe sie um, um überschüssige Soße aufzufangen, und füge diera ebenfalls hinzu.
- Bohnen, Salz und Zucker hinzufügen. Umrühren, abdecken und bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten kochen, bis es heiß ist.
- In Schüsseln servieren und mit den gewünschten Toppings belegen.
Komposition
Portionsgröße: 1 großzügige TasseKalorien: 423 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 35g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 74 mg Natrium: 2236 mg Faser: 13g Zucker: 9g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 6g
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