EINFACHES Buttermilch-Maisbrot
EINFACHES Buttermilch-Maisbrot. Dieses zarte, leicht süße Maisbrot wird durch die Verwendung von Buttermilch und etwas Honig reichhaltig und aromatisch. Genießen Sie es als perfekte Beilage zu all Ihren Mahlzeiten!
Maisbrot ist eine perfekte Beilage! Es passt perfekt zu Suppen, Eintöpfen und Paprika. Es ist eine eindeutig amerikanische Begleitung. Ob süß oder ungesüßt, es hat eine ausgeprägte körnige Textur. Dieses schnelle Brot wird mit Zutaten aus der Vorratskammer geliefert und ist in 30 Minuten zum Genießen bereit!
So bereiten Sie das BESTE einfache Maisbrot-Rezept zu:
- Die trockenen Zutaten vermischen.
- Kombinieren Sie die feuchten Zutaten, darunter geschmolzene Butter, Ei, hellbraunen Zucker und Honig.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und dann die Buttermilch unterrühren. Hinweise zu diesem Inhaltsstoff finden Sie weiter unten.
- 20-25 Minuten backen. Überprüfen Sie immer mit einem Zahnstocher in der Mitte, ob es gar ist.
- Mit Butter und Honig servieren.
Tipps und Tricks für das beste Maisbrot-Rezept:
- Anstelle von Öl geschmolzene Butter verwenden. In vielen Rezepten wird Öl verwendet, aber Sie werden feststellen, dass Ihrem Brot bei dieser Methode der Geschmack fehlt. Die geschmolzene Butter verleiht dem Endergebnis einen wunderbaren Buttergeschmack.
- Verwenden Sie hellbraunen Zucker anstelle von weißem Zucker Dadurch bleibt das Brot weicher.
- Zum Süßen verwenden Sie eine Kombination aus Zucker und Honig . Der Geschmack, den Honig dem Maisbrot verleiht, ist perfekt!
- Etwas Backpulver hinzufügen. Dadurch wird das Brot etwas angehoben, wodurch es etwas lockerer und nicht so knusprig wird.
Warum fällt mein Maisbrot auseinander?
Das Maisbrot hat eine natürliche Streuseligkeit. Wenn es zu knusprig ist, kann es daran liegen, dass zu viel Maismehl verwendet wurde. Achten Sie darauf, die gleiche Menge Maismehl und Allzweckmehl zu verwenden, um die beste Konsistenz zu erzielen. Achten Sie auch darauf, Buttermilch zu verwenden, da normale Milch nicht so viel Feuchtigkeit spendet. Mehr dazu weiter unten!
Soll Maisbrot süß sein?
Dies ist ein großes Thema, das Amerika spaltet. Traditionell bevorzugen die Menschen im Süden ihr Maisbrot ohne jegliche Süße. Wer aus dem Norden kommt, fügt jedoch lieber etwas Süße hinzu. Dahinter steckt eine Menge Geschichte, die im Wesentlichen auf die Zutaten zurückzuführen ist, die früher verfügbar waren. Hier ist ein Artikel darüber, falls Sie interessiert sind.
Dieses spezielle Rezept hat etwas Süße hinzugefügt, weil ich es persönlich so bevorzuge. Ich liebe die Zugabe von hellbraunem Zucker und etwas Honig.
Häufige Fragen:
So lagern Sie Maisbrot:
- 1-2 Tage bei Raumtemperatur lagern . Wickeln Sie es einfach in Folie oder Plastikfolie ein oder legen Sie es in einen verschließbaren Behälter.
- Im Kühlschrank 5-7 Tage lagern. Wickeln Sie es erneut in Plastik- oder Aluminiumfolie ein oder bewahren Sie es in einem verschlossenen Behälter auf.
- 2-3 Monate einfrieren .
Kann ich Maisbrot einfrieren?
Ja, Sie können dieses Brot einfrieren! Brot auf Zimmertemperatur bringen, in Alufolie einwickeln und in einen Gefrierbeutel legen. Lagern Sie Maisbrot 2-3 Monate im Gefrierschrank.
Kann ich dieses Maisbrot in einer Pfanne anderer Größe zubereiten?
- Dieses Rezept kann in einer 8×8- oder 9×9-Auflaufform zubereitet werden. Jede Größe, die Sie zur Hand haben, funktioniert. Sie können auch eine runde 9-Zoll-Kuchenform verwenden. Oder eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne. Wenn Sie lieber Muffins zubereiten möchten, können Sie mit diesem Rezept etwa 9 Maisbrot-Muffins zubereiten. Das Backen der Muffins dauert etwa 15 Minuten.
- Verdoppeln Sie das Rezept, um eine volle 9×13-Maisbrotkuchenform zu erhalten. Erhöhen Sie die Garzeit auf 25–30 Minuten. Überprüfen Sie die Süße unbedingt mit einem Zahnstocher.
Was ist Maismehl?
Das Maismehl wird getrocknet und gemahlen. Sie finden es in den Gängen der meisten Märkte. Wenn Sie Lust haben, etwas über die Unterschiede zwischen Maismehl, Polenta und Maiskörnern zu lesen, ist dieser Artikel großartig!
Kann ich dieses Maisbrot ohne Buttermilch machen?
Ich liebe es und empfehle die Verwendung von Buttermilch beim Backen von Maisbrot. Hilft, Brot weich und feucht zu halten. Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben (was ich selten tue!), können Sie Ihre eigene herstellen. Abmessen der erforderlichen Menge in normaler Milch. Nehmen Sie einen Esslöffel Milch und fügen Sie einen Esslöffel Essig oder Zitronensaft hinzu. Umrühren, ein paar Minuten ruhen lassen und fertig ist Sauermilch, die als Ersatz für Buttermilch verwendet werden kann.
Wenn Sie sich für normale Milch anstelle von Buttermilch entscheiden, werden Sie feststellen, dass das Maisbrot eine etwas trockenere Konsistenz hat.
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Zutaten
- 1/3 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/4 Tasse Honig
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Maismehl
- 1/2 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1¼ Tasse Buttermilch*
- 1 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Backofen auf 400℉ Grad vorheizen. Sprühen Sie eine 8×8 quadratische Antihaftform mit Kochspray ein. Reservieren.
- In einer großen Schüssel Maismehl, Vollkornmehl, Salz, Backpulver und Natron vermischen. Sie schlugen zusammen.
- In eine mittelgroße Schüssel die geschmolzene Butter geben (sollte geschmolzen, aber auf Zimmertemperatur abgekühlt sein, nicht verwenden, solange sie noch heiß ist). Hellbraunen Zucker verrühren, bis alles gut vermischt ist.
- Den Honig einfüllen und verrühren.
- Das Ei verquirlen. Und schlagen Sie, während Sie die Buttermilch einfüllen, bis alles gut vermischt ist.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und vermischen.
- Gießen Sie die Maisbrotmischung in die Auflaufform.
- 20–25 Minuten backen, bis die Mitte vollständig durchgegart ist. Testen Sie es mit einem Zahnstocher. Es sollte sauber herauskommen, wenn es vollständig gegart ist.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 294 kcal Fett: 11g Kohlenhydrate: 45g Faser: 1g Eiweiß: 4g Cholesterin: 48 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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