Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

Wann sind drei gebackene Brie-Rezepte besser als eines? Immer! Wählen Sie alle drei Brie-Rezeptideen für Ihre nächste Party-Vorspeise aus oder probieren Sie sie aus, und jeder wird Käse sagen.

Diera drei Rezepte für gebackene Brie-Vorspeisen beginnen mit der grundlegenden Methode, Brie im Ofen zu backen, bringen aber Ihren individuellen Geschmacksstil mit drei verschiedenen Zutatenkombinationen zur Geltung.

Machen Sie eines oder wählen Sie alle drei aus und zeigen Sie Ihren Gästen, wie man am einfachsten ein Käsebrett herstellt.

Wie man gebackenen Brie macht

Es hat etwas von Natur aus Befriedigendes, wenn man zum ersten Mal in ein Stück geschmolzenen Brie eintaucht. Ich mag es lieber einfach, deshalb verzichte ich darauf, meinen Brie in Blätterteig zu wickeln, und füge stattdessen verschiedene Topping-Kombinationen hinzu. Auf diera Weise ist es viel einfacher, direkt zum Guten zu gelangen: dem Brie!

Bevor wir zu den Zutaten kommen, klären wir noch ein paar Fragen zur Zubereitung von gebackenem Brie:

Schält man den Brie vor dem Backen? Nein, ich behalte die Schwarte, aber ich nehme ein scharfes Messer und fahre damit an der Oberkante des Brie entlang, um die Oberseite zu entfernen. Ich möchte es noch einmal einfacher machen, in den Käse einzutauchen.

Isst du die Rinde des Brie? Ich bin nie abgeneigt, die Kruste zu essen. Manche würden es nie erleben. Die Rinde ist ein essbarer Schimmelpilz, der während der Blüte immer wieder gegessen wird. Es verleiht dem Brie einen einzigartigen Geschmack und fungiert in diesem Rezept als natürliche Schüssel, während der Käse schmilzt. Die Kruste essen oder nicht essen. Es ist Ihre Wahl.

Welcher Brie eignet sich am besten zum Backen? Ich verwende 8 Unzen Brie nach französischer Art, normalerweise eine Doppel- oder Dreifachcreme. Wenn Sie eine größere Runde wählen, passen Sie die Größe Ihrer Backform entsprechend an. Sie können auch einen Camembert verwenden oder für einen Hauch von Blauschimmelkäse einen cremigen Gorgonzola probieren.

Woraus besteht Brie? Verwenden Sie ein ofenfestes Backblech oder eine Bratpfanne, die nur geringfügig größer als Ihr Brie ist, damit der Käse beim Schneiden nicht herausquillt und überallhin läuft.

Hier sind einige Kochbehälter, die mir gefallen:

  • 6 oz Gratins aus Edelstahl, 2er-Equipo
  • 6 oz Gusseisenpfanne
  • 5-Zoll-Mini-Gusseisenpfanne

Diera Gratinformen eignen sich auch hervorragend für einzelne Cobbler, überbackene Kartoffeln oder Bratplätzchen. Oder versuchen Sie, darin Eier zu braten, die immer perfekt rund sind.

Belag mit verschiedenen Geschmacksrichtungen für gebackenen Brie-Käse

Allein der gebackene Brie ist eine dekadente Vorspeise, die man lieben kann. Aber wenn Sie eine, zwei oder sogar drei weitere Zutaten als Beilage hinzufügen, heben Sie Ihren Brie von der Masse ab.

Es gibt eine allgemeine Faustregel, die ich verwende, wenn es darum geht, Dressings zu Salaten, Toasties und dieran gebackenen Bries hinzuzufügen:

  1. etwas Süßes hinzufügen
  2. Zum Zerkleinern eine Walnuss hinzufügen
  3. Fügen Sie eine süße Frucht oder etwas super Leckeres hinzu.
  4. Fügen Sie zur Erfrischung ein aromatisches Kraut hinzu

Brie mit süßen getrockneten Preiselbeeren, Feigenmarmelade und Walnüssen ist eine klassische Weihnachts- und Feiertagskombination mit dem Duft frischer Thymianblätter zur Würze.

Mit Früchten und Nüssen oder Crackern, Chips, Bagel Wedges oder Crackern servieren.

Salzig und süß – diera Kombination aus Preiselbeeren, Pekannüssen, Feigenmarmelade und Thymian ist immer ein Volltreffer.

  • Getrocknete Preiselbeeren, getrocknete Kirschen oder Johannisbeeren
  • Geröstete kandierte Pekannüsse oder geröstete Walnüsse sorgen für den nötigen Crunch
  • Üppiges Feigenkompott oder als Klassiker auch eine scharfe Chili-Marmelade.
  • Frische Thymianblätter für die perfekte Kräuternote

Dieser gebackene Brie ist fest im Lager der köstlichen Früchte verankert und gleitet mühelos zwischen den Grenzen einer Vorspeise, die als Dessert serviert werden könnte. Seien Sie wie die Franzosen und geben Sie mir bitte ein Käsedessert.

Mit geschnittenem Obst, Baguette oder sogar geschnittenem Biskuit servieren.

Diera Blaubeermarmelade mit Zitrone, Mandeln und Rosmarin trifft mit dieran Zutaten alle Aprecien des Aperitifs:

  • Zitronenmarmelade, oder probieren Sie Orangenmarmelade oder Ihr Lieblingsbeerenkompott
  • Auch gebutterte Marcona-Mandeln mit Meersalz und Rosmarin oder geröstete Mandeln eignen sich gut.
  • Heidelbeeren, Brombeeren oder Himbeeren sind hier austauschbar
  • Zu jedem aromatischen Bissen werden zarte Rosmarinzweige hinzugefügt

Diera Version von gebackenem Brie schmeckt mediterran mit einem Hauch Knoblauch, Pinienkernen und süßen Tomaten, garniert mit gerösteten Pinienkernen.

Servieren Sie es mit Brot oder Crostini, Crackern oder als Aufstrich mit gewürfelter Foccacia, die nicht mit dem Geschmack konkurriert.

Machen Sie diera Zutatenkombination aus sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Pinienkernen zu einem Geschmack, der zusammen ein perfektes weihnachtliches Farbdressing ergibt.

  • Sonnengetrocknete Tomaten, verwenden Sie diejenigen, die Öl enthalten, um den süßesten Geschmack zu erzielen
  • Knoblauch: Verwenden Sie eine Knoblauchpresse, um zu verhindern, dass der Knoblauch zu heiß wird.
  • Frische Basilikumblätter mit den Fingern zerreißen, um Verfärbungen zu vermeiden
  • geröstete Pinienkerne

Weitere einfache Ideen für käsige Vorspeisen

Weitere Rezeptideen für Partys und Vorspeisen

Sie wünschen sich mehr Ausgeglichenheit im Leben, weniger Stress und eine bessere Gesundheit?Werfen Sie einen Blick auf meinen gepflegten PlanerDer Tagesplaner, der Ihnen dabei hilft, Einfachheit zu schaffen und Ihr Leben falsch zu planen.

Zutaten

  • 1/3 Tasse Feigenmarmelade
  • 1 8 oz runder Brie nach französischer Art
  • 1/4 Tasse kandierte oder geröstete Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 Zweige frische Thymianblätter
  • 1/3 Tasse gesüßte getrocknete Preiselbeeren

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer entlang der oberen Innenkante des Brie und entfernen Sie dann die obere Kruste. Wenn die Oberseite zottelig oder uneben ist, machen Sie sich keine Sorgen, sie wird beim Backen flacher. Geben Sie den Brie in eine 170 bis 230 Gramm fassende Gratinform oder eine gusseiserne Pfanne. 15–20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet.
  • Brie mit Feigenmarmelade, Preiselbeeren und gerösteten Walnüssen belegen und mit frischen Thymianblättern bestreuen. Warm mit Crackern, Baguette oder Pommes Frites servieren.

Komposition

Kalorien: 64 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 1 mg Natrium: 4 mg Faser: 1g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

3 MÖGLICHKEITEN, BRIEKÄSE ZU ESSEN | Die besten geschmackvollen Rezepte

DIE BESTE ART, BRIE-KÄSE ZU ESSEN – Käsesnack oder Vorspeise #queijobrie #petisco #depoisdos42

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

  Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

  Einfaches Brie-Brie-Rezept auf 3 leckere Arten

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück