Einfaches Blätterteig-Tiramisu-Blätterteig
Einfaches Blätterteig-Tiramisu. Traditionelle cremige Tiramisu-Füllung, geschichtet zwischen Blätterteig und in Kaffee getauchten Löffelbiskuits. Das perfekte Dessert für die Feiertage.
Einfaches Blätterteig-Tiramisu ist eines der Desserts, die ich dieses Jahr für meine Geburtstagstorte ausgewählt habe! Ich liebe Tiramisu, vielleicht nicht so sehr wie das italienische, aber ziemlich nah dran.
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Ich hatte eine zusätzliche Packung Blätterteig im Kühlschrank und beschloss, allen eine Freude zu machen und Tiramisu zu machen.
Ich hatte auch noch ein paar Lady Fingers von der Zubereitung meines Trüffel-No-Bake-Tiramisu übrig, also tunkte ich sie in Kaffee und das wurde mein zweiter Level.
Natürlich mit der cremigen Mascarpone-Füllung. Ich bereite meine Tiramisu-Füllung auf traditionelle italienische Art zu und füge natürlich ein Ei hinzu.
Sie können das Ei weglassen oder ein pasteurisiertes Ei kaufen und italienisch essen!
Tiramisu-Blätterteig
Und natürlich darf ungesüßter Kakao obendrauf nicht fehlen.
Und wie ich bereits erwähnte, war dieses einfache Blätterteig-Tiramisu eines der Rezepte, die ich für meinen Tag gemacht habe, und das andere war ein Dessert, das ich in meinem nächsten Buch vorstellen werde.
welches im Herbst 2018 erscheinen wird. Es war auch super lecker!
Bei all den Weihnachtsvorbereitungen, dem Truthahn (oder was auch immer Sie servieren), den Beilagen, dem Kartoffelpüree und dem Gemüse ist es schön, ein Tiramisu No Bake mit vorgefertigtem Blätterteig und Löffelbiskuits zu haben. Genießen!
Zutaten
- 1/2 Tasse starker Kaffee
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Sahne aus 3/4 Tassen ((Vollrahm oder Schlagsahne))
- Kakaopulver zum Bestäuben
- 10-15 Löffelbiskuits (je nach Größe Ihres Blätterteigs))
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Tasse Mascarpone 3/4 ((30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen))
Anweisungen
- Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Rollen Sie den Blätterteig aus und dehnen Sie ihn leicht, um den Teig zu glätten. Schneiden Sie dann das Blatt in zwei gleiche Teile, legen Sie es auf das vorbereitete Biskuitblatt und hacken Sie alle vier Blätter fein. Mit Milch bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. Etwa 15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. (Wenn der Teig zu aufgebläht ist, drücken Sie ihn mit einem sauberen Tuch leicht flach.)
- Während der Blätterteig abkühlt, in einer großen Schüssel schlagen, bis Mascarpone, Sahne und Zucker sehr dick sind (ich füge immer ein pasteurisiertes italienisches Ei hinzu, aber Sie können es auch weglassen, wenn Sie möchten).
- MONTAGE
- Legen Sie ein Quadrat Blätterteig auf einen großen quadratischen Teller oder ein Brett, fügen Sie ein Drittel der Sahne hinzu und belegen Sie es mit einer Schicht in Kaffee getränkter Lady’s Fingers (geben Sie den Kaffee in eine große Schüssel und tunken Sie Lady’s Fingers nacheinander hinein).
- Mit einem weiteren Drittel der Sahne, dem restlichen Blätterteigquadrat und der restlichen Sahne bedecken. Mindestens 2-3 Stunden oder sogar über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen. Genießen!
Komposition
Kalorien: 631 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 8g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 29g Cholesterin: 150 mg Natrium: 143 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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