einfaches Basilikumpesto
einfaches Basilikumpesto
Auch wenn ich vielleicht nicht in der Lage bin, eine Basilikumpflanze aus meiner Stadtwohnung im Obergeschoss zu pflegen, liebe ich es auf jeden Fall, diera hübschen grünen Blätter für einen Salat, ein Nudelgericht oder ein Pesto zu schneiden. Schauen Sie sich diera Farbe an! Das ist kein Photoshop, Leute.
Nun, vielleicht ist es ein bisschen Photoshop.
Basilikumpesto ist, falls Sie es nicht kennen, einfach eine Mischung aus frischem Basilikum, Pinienkernen, Knoblauchzehen und Olivenöl. Es hat einen sehr frischen, milden und leicht nussigen Geschmack und ist sehr beliebt auf einer Scheibe italienischem Brot, mit Teig vermischt, als Aufstrich auf Pizza, Sandwiches, Kartoffeln und gegrilltem Fleisch und Gemüse oder als Marinade oder Füllung für Fleisch und Hühnchen. und Fisch. Es gibt grenzenlose Möglichkeiten, was Sie mit einem kleinen Ballon aus dieser grünen Mappe machen können!
Und das Beste: Pesto ist so einfach zuzubereiten. Hier zeige ich dir wie:
…Packen Sie Basilikum, Pinienkerne und ganze Knoblauchzehen in Ihre Küchenmaschine, die zwangsläufig größer, glänzender und schöner ist als meine (dieser Trottel ist in den letzten Zügen)…
… Geben Sie alles zusammen, machen Sie dann eine Pause vom tollen Mixvorgang und beträufeln Sie es mit etwas Olivenöl. Wenn Sie bereit sind, das Pesto zu verwenden, reiben Sie es mit etwas frischem Parmesan oder Pecorino-Käse und voilà!
Voila, es ist Pesto!
Der Grund, warum ich das Basilikum-Pesto überhaupt gemacht habe, war, dass ich heute Abend nach Texas ging und ich jede Menge Basilikum und Pinienkerne hatte, die ich nicht verschwenden wollte. Wenn Sie das Pesto also nicht sofort verwenden möchten, können Sie es in einem luftdichten Behälter bis zu drei Monate lang einfrieren. Aber mal ehrlich: Wird es wirklich drei Monate dauern, dieses Basilikumpesto in seiner ganzen üppigen grünen Schönheit zu verschlingen?
Ich antworte dir: Nein.
Wie ich oben bereits sagte, können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und Pesto zu allen möglichen Gerichten hinzufügen. Sie können auch etwas Zitronenschale hinzufügen, um einen helleren, zitronigeren Geschmack zu erhalten, die Pinienkerne rösten, um einen tieferen, nussigeren Geschmack zu erhalten, oder sie durch Mandeln ersetzen. Viel Spass damit!
Genießen Sie dieses Pesto und genießen Sie alle Ihr nächstes Wochenende! Wenn ich nicht zu sehr von Texas-Barbecues mit Sonnenbrand und Jetlag überrannt bin, melde ich mich am Montag mit einem weiteren Rezept für Sie zurück.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel einfaches Basilikumpesto
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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