Einfaches Backen von Zitronendonuts

Einfaches Backen von Zitronendonuts

Diera gebackenen Zitronen-Donuts sind der Traum eines jeden Zitronenliebhabers, so weich und einfach zuzubereiten. Köstlich mit einer einfachen Zitronenglasur oder mit Puderzucker bestäubt. Sie eignen sich perfekt zum Frühstück oder auch als Snack.

Ich mache wirklich gerne gebackene Donuts, sie sind schnell zubereitet und man braucht keinen Handmixer, man braucht nur einen Schneebesen und einen Spatel. Und glauben Sie mir, sie verschwinden normalerweise in ein oder zwei Tagen. Italiener lieben sie!

wie man sie macht

In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten und die Schale vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis Butter, Ei, Vanille, Joghurt und Milch vermischt sind.

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.

Den Teig ausschöpfen oder mit einem Spritzbeutel in die vorbereitete Donutform spritzen und backen.

In der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost legen.

Mit Puderzucker bestäuben, mit Zitronenglasur beträufeln oder pur essen.

Brauche ich eine Donut-Pfanne?

Man kann es nicht selbst machen, man braucht nur eine Pfanne und Alufolie. Schneiden Sie die Folie auf 30 cm (11 Zoll) zu, schneiden Sie sie dann in zwei Hälften und wickeln Sie die Folie vorsichtig um Ihren Mittel- oder Ringfinger. Anschließend die Form vorsichtig in die Muffinform drücken. Und da haben Sie eine Donut-Pfanne zum Zubereiten gebackener Donuts.

Ich finde immer, dass man bei der selbstgemachten Pfanne oder einer echten Donut-Pfanne, bei der der Teig über dem Loch backt, das Loch nur mit einer mittelgroßen runden Teigspitze ausschneiden muss, dann erhält man einen saubereren Schnitt als mit einem Messer.

Was kann ich anstelle von Zitronenjoghurt verwenden?

Wenn Sie keinen Zitronenjoghurt finden, können Sie stattdessen einfachen Zitronenextrakt und Vanilleextrakt oder 1/8 Teelöffel Zitronenöl oder zusätzlich 1/2 Teelöffel Zitronenschale verwenden. Anstelle von normalem Joghurt können Sie auch griechischen Joghurt verwenden. Reduzieren Sie den Joghurt auf 1/4 Tasse und fügen Sie zusätzlich 2–3 Esslöffel Milch hinzu, da griechischer Joghurt viel dicker ist. Geben Sie nicht zu viel Milch hinzu, da der Teig dick sein sollte.

Was macht Joghurt in einer Backware?

Durch die Zugabe von Joghurt zu Backwaren wie Kuchen, Mürbeteig oder gebackenem Donut fügen Sie dem Teig Feuchtigkeit und Fett hinzu, was zu einem saftigen, köstlichen Ergebnis führt.

Was ist der Unterschied zwischen Schale und Saft?

Zitronenschale, also nur der gelbe Teil der Schale und nicht der weiße Teil, der ziemlich bitter ist, besteht aus Zitronenöl, das voller reinem Zitronengeschmack ist. Zitronensaft hingegen hat den sauren, säuerlichen Geschmack von Zitrone. Je nachdem, was Sie bevorzugen, können Sie beim Backen eines oder beide verwenden. Für dieses Rezept habe ich Schale verwendet.

Kann ich eine andere Zitrusfrucht verwenden?

Natürlich passen diera perfekt zu Orange, Mandarine oder sogar Limette.

Warum Zutaten bei Zimmertemperatur verwenden?

Bei Zimmertemperatur zubereitete Zutaten lassen sich leichter und besser verarbeiten und ergeben auch einen herrlich fluffigeren Eintopf. Denken Sie jedoch daran, die Zutaten etwa 30 bis 60 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank zu nehmen, je nachdem, wie warm es bei Ihnen zu Hause ist.

Weitere köstliche Donut-Rezepte

  • Italienische Donuts – Bomboloni
  • Gebackene Zimt-Donuts
  • Hausgemachte Zimtkuchen-Donuts

Wenn Sie also auf der Suche nach einem neuen Zitronenrezept sind, hoffe ich, dass Sie diera Easy Bake Lemon Donuts ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen! Genießen.

Ein Italiener in meiner Küche ist Teilnehmer des Amazon Services LLC Associates-Programms, einem Affiliate-Werbeprogramm, das Websites die Möglichkeit bietet, durch Werbung und Backlinks zu Amazon.com Werbegebühren zu verdienen.

Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl ((130 Gramm))
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 3 Esslöffel geschmolzene und abgekühlte Butter
  • ¾ Teelöffel Backpulver
  • 3½ Esslöffel Milch (Raumtemperatur), ich habe 2% verwendet
  • ½–1 Tasse Puderzucker/gefrorener Zucker ((60–120 Gramm))
  • 1 Teelöffel Zitronensaft (oder mehr, falls gewünscht)
  • ¼ Teelöffel Natron
  • Schale von ½-1 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 Esslöffel Sahne oder Milch (je nach Dicke des Zuckergusses können Sie mehr oder weniger verwenden)
  • ¼ Tasse + 1 Esslöffel Zitronenjoghurt ((76 Gramm))
  • ⅓ Tasse Kristallzucker ((66 Gramm))
  • ½ Teelöffel Vanille

Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Eine Donutform der Größe 6 einfetten und bemehlen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Salz und Schale verrühren.
  • In einem mittelgroßen Mixer Butter, Ei, Vanille, Joghurt und Milch vermischen.
  • Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
  • Schöpfen Sie den Teig aus oder spritzen Sie ihn mit einem Spritzbeutel in die vorbereitete Donutform und backen Sie ihn 10 Minuten lang. Testen Sie dabei mit einem Zahnstocher, ob er süß ist. Lassen Sie die Donuts 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost. Mit Puderzucker bestäuben, mit Zitronenglasur beträufeln oder pur essen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 233 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 48 mg Natrium: 125 mg Faser: 1g Zucker: 22g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Das BESTE Zitronen-Donuts-Rezept – Einfaches Backen von Zitronenkuchen-Donuts

Gebackene Donuts / Gebackene Donuts mit einfacher Schokolade / Kein Kneten, keine Hefe / Einfach zuzubereiten / Glücklicher Bauch

VOGMAS 1//Ich habe die neuen DONUTS ausprobiert

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Backen von Zitronendonuts

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfaches Backen von Zitronendonuts

  Einfaches Backen von Zitronendonuts

  Einfaches Backen von Zitronendonuts

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück