Einfaches Backen von Falafel

Einfaches Backen von Falafel

Inspiriert von unserer Reise nach Israel habe ich ein einfaches Rezept für gebackene Falafel kreiert, das ebenso einfach wie lecker ist. Da es aus Kichererbsen aus der Dose hergestellt wird, ist es nicht nötig, diera einzuweichen. Diera Proteintabletten eignen sich hervorragend als Topping für Bowls und Salate und sind vegan und glutenfrei.

Seit unserer Reise nach Israel im letzten November bin ich süchtig nach israelischem Essen geworden. Es versetzt mich nicht nur in diera Zeit und an dieran Ort, es ist auch so frisch und die Aromen, die beim Kochen verwendet werden, sind erstaunlich. Ich glaube, ich werde nie genug vom Essen aus dem Nahen Osten haben. Ich habe gerade dieran Artikel von Food52 gefunden, in dem es heißt: „Der Appetit der USA auf Waren und Produkte aus (Ländern des Nahen Ostens) ist so hoch wie nie zuvor.“ Anscheinend bin ich im Trend… Ich bin überhaupt nicht sauer darauf.

Anstatt nur von dieran Aromen zu träumen oder mich auf ein lokales Lugar de comidas zu verlassen, beschloss ich, mein eigenes Rezept für gebackene Falafel zu kreieren.

Der Hauptgrund, warum diera Falafel so einfach sind, ist, dass ich Kichererbsen aus der Dose verwendet habe. Traditionell werden Falafel aus getrockneten Kichererbsen hergestellt, die über Nacht eingeweicht werden. Nein, das Einweichen ist nicht schwer, aber manchmal vergesse ich, am Abend zuvor mit dem Vorgang zu beginnen, und wenn Mama Falafel will, will Mama Falafel. 😉 Normalerweise halte ich meine Speisekammer gerne mit verschiedenen Gewürzen gefüllt, daher habe ich die meisten Zutaten für dieses Rezept immer griffbereit. Interpunktion!

Wenn Sie noch nie Falafel probiert haben, werden Sie sich freuen. Ich esse sie gerne pur, mit Dip oder Dip (mit Hummus oder Tahini kann man nichts falsch machen) oder als vegetarische Proteinoption für Pita-Sandwiches, Salate und Bowls.

Sind Sie ein Falafel-Seguidor? Haben Sie versucht, Ihr eigenes zu machen?

Weitere nahöstliche Rezepte zum Ausprobieren

  • Hausgemachter Humus
  • israelischer Salat
  • Einfaches Shakshuka
  • Tahini-Dressings
  • Hühnchen-Za’atar-Auflauf
  • gebackene Pommes
  • grüne Shakeshuka
  • Taboulé-Salat

Zutaten

  • 1/2 Tasse frische Petersilie
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Esslöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • 3/4 Teelöffel Meersalz
  • 3 Esslöffel Hafermehl
  • 3 frische Knoblauchzehen
  • 1 15 oz Kichererbsen (abgetropft und abgespült)
  • Prise Cayennepfeffer
  • Olivenöl oder Avocadoöl-Kochspray
  • 1 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 Teelöffel Natron

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen. Ein Backblech mit Öl einsprühen.
  • Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Öl, Petersilie, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis alles vermischt ist. Sie sollten die Mischung nicht zu stark verarbeiten, sonst erhalten Sie Hummus. Ein paar Kichererbsenstücke verleihen der Falafel außerdem eine schöne Konsistenz. Mit Backpulver und Haferflocken verrühren. Zu diesem Zeitpunkt sollte Ihre Mischung ziemlich gut halten.
  • Mit Löffeln vermischen und einen kleinen Teig formen; Sie sollten etwa 15 davon erhalten. Auf ein vorbereitetes Backblech legen.
  • 10 bis 12 Minuten backen, den Teig umdrehen und weitere 10 bis 12 Minuten backen oder bis die Falafel goldbraun und durchgegart sind.

Komposition

Portionsgröße: 3 FalafelKalorien: 143 kcal Zucker: 1g Natrium: 648 mg Fett: 5g Kohlenhydrate: 24g Faser: 6g Eiweiß: 6g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

GEBACKENE FALAFEL (Kichererbsenkrapfen): Zubereitung und Konservierung

Falafel-Rezept (gebacken)

Wie man gebackene Falafel macht :: Verb essen #42

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Einfaches Backen von Falafel

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Einfaches Backen von Falafel

  Einfaches Backen von Falafel

  Einfaches Backen von Falafel

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück