Einfaches Apfel-Crisp-Rezept
Dieses einfache Apfel-Crisp-Rezept ist ein altmodisches Rezept, zubereitet nach der Art und Weise, wie meine Mutter es gemacht hat! Und ja, kein Hafer. Äpfel mit braunem Zucker und Zimt, gebacken in einem köstlichen knusprigen Belag. Das perfekte Dessert für den Herbst! Servieren Sie es mit einer Kugel Eis. Aus diesem Grund sollte unbedingt zuerst das Dessert serviert werden!
Dies ist ein Rezept, das meine Mutter immer in den kälteren Monaten gemacht hat. Ich schätze, man könnte es einen altmodischen Apple Crisp nennen. Es ist süß und lecker und enthält keine Haferflocken. Genau so, wie ich es mag!
Wie macht man
In einer kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz vermischen. Die weiche Butter dazugeben und zu großen Krümeln vermengen.
Die in Scheiben geschnittenen Äpfel in eine große Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. (dadurch wird verhindert, dass sie braun werden). Fügen Sie ggf. Zimt, braunen Zucker und Maisstärke hinzu.
Geben Sie die Apfelmischung in eine leicht gebutterte Form und geben Sie die Streusel darüber. Es wird sehr voll sein, aber machen Sie sich keine Sorgen, denn die Äpfel kochen und die Mischung wird flacher. Etwa 15 Minuten abkühlen lassen und dann mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Welche Äpfel eignen sich am besten?
Sie möchten einen Apfel, der beim Backen nicht matschig wird? Das ist die perfekte Wahl. Northern Spy, Jonagold, Pink Lady, Gala, Granny Smith, Honey Crisp und Golden Delicious. Normalerweise suche ich nach Gala-Äpfeln. Vermeiden Sie weiche Äpfel wie Macintosh, da sie beim Kochen oft matschig werden.
Wer das nicht möchte, muss die Äpfel nicht schälen. Wenn Sie möchten, können Sie den geschnittenen Äpfeln noch etwas Speisestärke hinzufügen, um die Soße zu verdicken. Ich finde es nicht wässrig, aber wenn Sie eine Sauce mögen, die dicker als 1 – 1 1/2 Esslöffel ist, sollte es reichen.
wie man es speichert
Apfelchips können einen Tag lang bei Zimmertemperatur aufbewahrt werden, danach sollten sie gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu einer Woche haltbar. Der Zuckerguss kann im Voraus zubereitet und bis zu drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden oder in einem sicheren Beutel oder Behälter aufbewahrt und bis zu einem Monat im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
wie man es aufwärmt
Die Chips können im Ofen auf niedriger Stufe etwa 15 Minuten lang oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
Wodurch kann ich Äpfel ersetzen?
Aus einem Apfel-Crisp kann leicht ein Blaubeer-, Pfirsich- oder sogar Pflaumen-Crisp werden. Achten Sie nur darauf, feste, aber reife Früchte zu verwenden.
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Wenn Sie also dieses einfache Apfel-Crisp-Rezept ausprobieren, lassen Sie mich bitte wissen, wie es funktioniert. Genießen!
Zutaten
- 1 -1½ Esslöffel Maisstärke***
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 1 Prise Salz
- 5 große Äpfel (geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten)
- ¼ Tasse Butter (weich)*
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 2-3 Esslöffel brauner Zucker*
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- ½ Tasse brauner Zucker (verpackt)
Anweisungen
- Ofen auf 350F vorheizen. Eine quadratische oder runde 20 cm große Backform mit Butter bestreichen.
Komposition
Kalorien: 291 Kalorien Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 2 g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 20 mg Natrium: 82 mg Faser: 5g Zucker: 41g Portionsgröße: 1 Portion
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