Einfaches Anbraten von Bok Choy mit Tofu
Diera Bok-Choi-Tofu-Pfanne ist eine schnelle und einfache Mahlzeit unter der Woche, die gesund, glutenfrei, vegan und super lecker ist.
Was gibt es zum Abendessen? Diera irritierende Frage scheint hier häufig gestellt zu werden. Ich erinnere mich auch daran, dass ich meiner Mutter fast jeden Tag dieselbe Frage gestellt habe … oh mein Gott, das muss langweilig gewesen sein. Tatsächlich weiß ich, dass es ärgerlich war, denn an den meisten Tagen lautete seine Antwort „Essen“. Ich liebe meine Mama.
Also ja, das Thema Abendessen ist beliebt. Und das zu Recht: Ich denke, das Abendessen war schon immer die Mahlzeit, die am schwierigsten zu planen war. Normalerweise sind wir nachts beschäftigt und ich weiß nie, wie wir uns fühlen werden. Außerdem bin ich normalerweise hungrig, wenn das Abendessen kommt. Da ich unseren vollen Terminkalender und unsere unersättlichen Tendenzen kenne, plane ich gerne ein wenig im Voraus. Diera Woche bedeutete das, am Sonntagabend eine große Menge Quinoa zuzubereiten und Zutaten für ein paar einfache (und gesunde) Rezepte einzukaufen, die man in wenigen Minuten zaubern und auf den Tisch bringen konnte.
dieser Tofu Pak Choi unter Rühren braten Es ist eines dieser schnellen und einfachen Rezepte.
Was ist Bok Choy?
Bok Choi, auch Pak Choi oder Pok Choi genannt, ist eine Chinakohlsorte. Sie finden dieran Kohl in den meisten örtlichen Lebensmittelgeschäften und dort gibt es normalerweise normalen Bok Choi und Baby-Bak Choi, der kleiner und zarter ist.
Wie man frittierten Pak Choi umrührt
Braten ist eine gängige Art, Pak Choi zuzubereiten und sehr einfach. Sie können Ihren Pak Choi einfach zerkleinern, etwas Öl in eine Pfanne oder einen Wok geben und anbraten, bis der Pak Choi zart und hellgrün ist. Natürlich können Sie es nach Belieben aufpeppen, aber ich liebe es, ein wenig Tamari oder Kokosnuss-Aminosäuren zu verwenden, um das asiatische Thema auf den Punkt zu bringen.
Für diera Pfannengerichte mit Tofu und Bok Choy braten wir Tofu und Pak Choi zusammen mit Knoblauch, Tamari, Ahornsirup, Sambal Oelek, Frühlingszwiebeln und Ingwer.
Sie haben Ihre Proteine, Sie haben Ihr Gemüse, Sie fügen ein wenig Gewürze hinzu und voilà! Oh, und die Quinoa … vergessen Sie nicht die Quinoa (oder den Reis)!
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Zutaten
- 1 Pfund. superfester Tofu (abgetropft und gepresst)
- 1-2 Teelöffel Sambal Oelek (oder eine ähnliche Chilisauce)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- Reis oder Quinoa (zum Servieren)
- 1 Esslöffel Kokosöl
- 2 Teelöffel Braggs Liquid Aminos oder Tamari mit niedrigem Natriumgehalt
- 1 Frühlingszwiebel/Frühlingszwiebel (gehackt)
- 2 Teelöffel Ahornsirup
- 3 Köpfe Bok Pak Choi (in kleine Stücke geschnitten)
- ½ – 1 Teelöffel frischer Ingwer (gerieben)
- 5-6 Esslöffel natriumarme Gemüsebrühe
Anweisungen
- Den Tofu mit einem Papiertuch auspressen und in etwa ½ Zoll dicke Stücke schneiden.
- Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu dazugeben und braten, bis er eine leichte Farbe hat. Etwa 5-6 Minuten.
- Knoblauch und Pak Choi in die Pfanne geben. Etwa 1-2 Minuten braten, bis der Pak Choi zu welken beginnt. Die Pfanne beginnt etwas trocken zu werden. In diesem Fall sollten Sie die Gemüsebrühe und die restlichen Zutaten (Ahornsirup, flüssige Aminosäuren, Sambal Oelek, Frühlingszwiebeln und Ingwer) hinzufügen. Die Mischung weiter braten, bis alle Zutaten gut bedeckt sind und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist (ca. 5–6 Minuten).
- Über Quinoa oder braunem Reis servieren. Genießen!
Komposition
Portionsgröße: 1/3 des RezeptsKalorien: 258 kcal Zucker: 3g Natrium: 319 mg Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 17g Faser: 6g Eiweiß: 22g ungesättigtes Fett: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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