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Einfaches 20-minütiges Rindfleisch-Teriyaki

Einfaches 20-minütiges Rindfleisch-Teriyaki

Einfaches 20-minütiges Rindfleisch-Teriyaki. Zart, saftig und umhüllt von einer hausgemachten Teriyaki-Sauce. Viel besser als ein Essen zum Mitnehmen!

Encuentro Leute! Es ist Kelley zurück von Chef Savvy! Heute teile ich dieses Easy Beef Teriyaki mit Ihnen! Ein schnelles und einfaches Abendessen, das in weniger als 20 Minuten fertig ist!

Ich liebe es, zu Hause meine eigene Teriyaki-Sauce zuzubereiten. Es ist genauso lecker, super einfach und viel gesünder. Ich habe diera Soße von mir übernommen. Einfaches Teriyaki-Hähnchen .

Teriyaki-Sauce besteht aus Sojasauce, Mirin, Sesamöl, Fischsauce, Ingwer, Knoblauch und braunem Zucker. Die Soße ist mit einem einfachen Maisstärkemark (1 Teelöffel Maisstärke + 1 Esslöffel kaltes Wasser) ziemlich dickflüssig.

Ich serviere mein Beef Teriyaki gerne zu gebratenem Reis oder Nudeln. Auf jeden Fall ist es spektakulär. Genießen!

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/4 Tasse Maisstärketee
  • 3 Esslöffel Öl (aufgeteilt)
  • ein paar Tropfen Fischsauce
  • 1 Pfund Flankensteak (gegen die Faser geschnitten und in kleine Stücke geschnitten)
  • 4 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Wasser
  • ½ Teelöffel Ingwer (gehackt)
  • 1 Teelöffel Maisstärke
  • ½ Tasse Sojasauce
  • ½ Tasse Mirin
  • ½ Teelöffel Sesamöl

Anweisungen

  • Das Fleisch in der Maisstärke wenden und für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, während die Sauce zubereitet und das Öl erhitzt wird.
  • 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Wenn das Öl kochend heiß ist, fügen Sie das Steak hinzu (ich musste zwei Portionen zubereiten, um die Pfanne nicht zu füllen). 3–4 Minuten anbraten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in dieselbe Pfanne.
  • Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1-2 Minuten kochen lassen.
  • In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Mirin, braunen Zucker, Sesamöl und Fischsauce vermischen.
  • Die Sojasaucenmischung in die Pfanne geben und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit Wasser vermischen.
  • Gießen Sie die Maisstärkemischung langsam und gleichmäßig ein. Weiter kochen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
  • Geben Sie das Steak zurück in die Pfanne und rühren Sie es um, um das Fleisch mit der Sauce zu überziehen.
  • Sofort mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern servieren, falls gewünscht.
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Komposition

Kalorien: 393 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 27g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 68 mg Natrium: 1910 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

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